|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Отчет))))
Позвонила- они откуда- то знают мою фамилию/ отчество, хотя я анкет не заполняла. Вопрос " откуда" остается открытым. Сказала, что идти к ним не буду, открыто объяснила, что покупать ничего не хочу и что в интернете масса негативных отзывов. Мне ответили, что они за свободгый выбор, что в интернете врут( ха- ха), и что никто заставлять не будет. Я- а как же паспорт с кодом? Меня этот момент смущает больше всего, вот если б этого условия не было, тогда я б подумала, что в интернете врут)))). ( то есть я намекнула, что без паспорта приду). Ответ- нет, приходите только с паспортом! Я - нет, не приду.
Меня поблагодарили за звонок, никто не нахамил, распрощались.
вообще для удостоверения личности подходит не только паспорт, например в новой почте это и права могут быть. но канеш на них ничего не оформишь)))) рада что наша писанина хоть кому то помогает
интеренсо, а сколько реально попадает на это и таки оформляет что-то?
Кстати, что подчас заставляет сомневаться даже в качестве их продукции так это то что поступает изначально предложение об обработке только одной стороны лица (чтобы было с чем сравнить). любой косметолог вам подскажет что даже если просто почистить и помассировать кожу лица самыми примитивными средствами результат будет на лицо. Особенно если применять ультразвуковой прибор.
Хочется чтобы еще сомневающиеся в том что про эту фирму пишут неправду ознакомились с тем как работает эта схема прямого маркетинга:
1. Придумывается новый эксклюзивный продукт с супер возможностями (сохранение всех полезных веществ и витаминов у Цептер, удаление пылевых клещей у Кирби, «умные кристаллы» у Дешели), которых нет ни у кого другого. Хотя единственное, что у него супер, так это только завышенная в несколько раз цена.
2. Товар продается исключительно через распространителей, которые проводят презентации, в ходе которых вас настойчиво убеждают купить данный продукт. Для усиления эффекта могут быть использованы методики нейролингвистического программирования, гипноза или подмешивания вам в напиток какой-нибудь дряни, в зависимости от уровня «профессиональной» подготовки распространителя.
3. Если вас смущает высокая цена — вам предложат купить товар в рассрочку. Товар из набора нельзя купить по отдельности, вы должны приобрести только весь комплект сразу. Даже если у вас есть деньги на всю покупку — вам все равно говорят, что нужно заключить договор и купить товар в рассрочку.
4. Под видом рассрочки вам могут оформить кредитный договор с банком, причем выбирается банк с очень высокой процентной ставкой (есть примеры договоров с Хоум Кредит Банком и 46 процентами годовых).
5. Все отрицательные отзывы списываются на происки каких-то там конкурентов, хотя их имена и названия фирм никто никогда не называет.
6. Закупается и оплачивается множество рекламы в сетевых и печатных изданиях. Пишутся хвалебные отзывы и комментарии к статьям (мне, как специалисту по интернет-маркетингу, совершенно очевидно, что абсолютное большинство этих «отзывов» написано по шаблону и за деньги).
7. Со временем продажи пойдут на спад, будут появляться все больше негативных отзывов и комментариев специалистов, а люди при упоминании данного товара или услуги станут шарахаться.
8. Когда с продажами станет совсем грустно, рекламная компания тихо свернется и через годик-другой появится новый чудо-продукт, разрабатываемый гениальными учеными 20 лет в своих лабораториях, с уникальными запатентованными свойствами, которых конечно же нет ни у кого другого. И все начнется сначала…
Итак, какой из всего написанного и сказанного можно сделать вывод:
1. Косметика Дешели (DeSheli) продается с помощью методов прямого маркетинга по очень сильно завышенным ценам.
2. Научно обоснованных данных испытаний, что «умные кристаллы» действительно оказывают такое благотворное влияние на кожу нет в открытом доступе. Заверения переученных в косметологов бухгалтеров и проплаченных журналистов как-то не вызывают большого доверия.
3. Данная косметика продается только на территории стран бывшего СССР. Про нее нет упоминаний в Европе и США.
4. В интернете уже достаточно много отзывов людей, у которых после проведения спа процедур с данной косметикой состояние кожи сильно ухудшилось, появилось сильное раздражение, аллергические реакции и прыщи. Если вы все же решились воспользоваться данной косметикой, обязательно проверьте ее на руке перед нанесением на лицо.
Все это написал человек проводивший расследование на территории России и знакомого со схемами мошеннического маркетинга, я лишь привожу его слова для сомневающихся. Можете кстати посмотреть передачу "Говорит Украина" под названием кредит на красоту. Кстати чемоданчик с парой тюбиков стоит от 10000 до 15000грн.
один тот факт, что нужен паспорт и код говорит о том, что ваш мозг будут программировать на взятие кредита.
это достаточно для того, чтобы послать их сразу и далеко.
дешели мошенники
Для того, чтобы с этим лохотроном что-то хотя бы попытались сделать, нужно писать заявление о мошенничестве, доказывать факт мошенничества и т.п. Кто этим занимается? Читал про то, что одна женщина "объявила войну" Дешели, подала в суд и вроде даже выиграла его, консультирует пострадавших. Практически бесплатно(прикол был, как купленный попка пришел на такую встречу, а после развонялся, что пришлось оплатить кофе для этой женщины). Так лохотронщики купили журнализдов, которые за мзду малую начали лить помои на эту женщину, доказывать, что она сама аферистка и хочет только бабла на пострадавших урвать. Которые и не пострадавшие вовсе, а просто доверчивые люди, которые поверили наговору на "солидную косметическую компанию".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Моя свекровь отличилась, приобрела прибор фирмы Дэта Элис. Косметический. Как средство для лечения зрелой катаракты у своей мамы, которой за 80 лет. И вроде бы здравый на первый взгляд человек. Прочитала ей статью , приведенную на вот этом сайте.
http://diesel.elcat.kg/lofiversion/index.php?t12420601.html
Не помогло. Купила. Зрение, естественно, не восстановила. Деньги ухлопала. Будет время, напишу подробнее. Нас в этом году все ближайшие родственники порадовали здравомыслием.
Юрист, который может это доказать никогда не поведется на такой откровенный лохотрон, с заоблачной косметикой да еще и в кредит. А умышленно оформлять все это "Г" на себя, что бы потом наказать мошенников совсем ни к чему.
Лично я по защите прав потребителя довела до логического завершения (решений суда вступивших в законную силу) два откровенных обмана.
Первый. Заказала мебель, мне ее обещали изготовить в течении трех месяцев, по истечении двух месяцев и трех недель позвонил директор ООО и сказал, что мне хотят вернуть деньги, мебель не будет изготовлена. Я настаивала на компенсации, обратилась в суд и ее получила.
Второй случай. Фирменный автосервис немецкого концерна (официальный диллер АИС) обслуживал автомобиль на протяжении двух лет, своевременно не заменили масло в АКПП и она поломалась. Стоимость новых деталей более 120 тыс. грн. Мои устные и письменные претензии НАГЛО игнорировали, говорили, что бы я их не беспокоила и, что ничего не получится доказать. Доказала, взыскиваю на порядок больше.
В нашей стране царит такая себе "аура безнаказанности" и именно поэтому процветает мошенничество, обман, а правами граждан откровенно пренебрегают. Нужно отстаивать свои права и бороться.
Спасибо всем форумчанам, кто отписался о Дешели, очень благодарна за инфу![]()
Ну слава богу,не я одна отних пострадала,а то я уже в своей нормальности сомневаться стала)https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=455,пост 9100. И,кстати,тоже в исходящих есть их номер.
Нашла обзор статью обзор по мошенничества в банковской сфере. Как то на фоне таких сумм теряешься напрочь, где-то до уровня молекулы.
http://bin.ua/news/interesting/useful/131192-top-10-finansovyx-afer-v-ukraine.html
Я одна из тех, кто попала и оформила... Жаль, что не прочла отзывы перед визитом в офис. Повторяться не буду, всё было по их отработанной схеме: настойчивый звонок и т.д. Пришла, сделали половину лица, результат действительно понравился. Когда девушка прибежала и радостно сообщила, что директор идёт навстречу и даёт беспроцентный кредит на выгодных для меня условиях, я вроде бы обрадовалась, но радость была странная, неестественная, с внутренним волнением. Не могу сказать, что это был гипноз, да и я не совсем, уж, такая "тефтеля" ведомая, но согласилась. Повели меня в кредитный отдел, всё оформили, только потом сделали процедуру на второй половине лица. Девушка, которая делала процедуру готова была меня на себе отвезти домой с тяжёлым огромным кульком с кейсами. Чем ближе я подходила к дому, тем больше понимала, что ВЛИПЛАСпасибо моим близким, что с пониманием отнеслись к моей ПОКУПКЕ
Зять спокойно сказал, что завтра мы вернём товар и расторгнем договор. Немного успокоившись, легла спать. Утром, к 10.00, мы поехали в офис, сначала к нам вышел один менеджер, затем второй, спросили, в чём причина возврата, мы ответили, что передумали, т.к. эмоции прошли, а реальность осталась, и, вообще, мы имеем право в течение двух недель вернуть товар. Всё прошло тихо, спокойно.
Вот так, благодаря зятю, отделалась лёгким испугом
Не буду называть свой опыт печальным (значит мне нужно было через это пройти), но если кому-то поможет моя история избежать таких ошибок, буду очень рада.
Всё-таки, как важно знать свои права и быть юридически подкованным.
Интересно, вас угощали чем нибудь из напитков? просто распостранены версии зомбирования людей не только посредством гипноза ( думаю это все таки довольно сложно находить для каждого офиса людей умеющих работать с психикой человека) тем более обучать персонал таково рода штучкам небезопасно. Может действительно что-то подмешивают. Есть версии что в состав крема кладут быстро впитываемую добавку наркотического свойства. Незнаю может слишком глубоко копаю, но если не сложно ответьте на вопрос.
Социальные закладки