Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 475 из 1196 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 23912
  1. Вверх #9481
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, но эти деньги как я понимаю НЗ для них и так просто взять и отдать ничего не перепроверив!? Очень странно!
    Для нас - странно, для пожилых людей - нет. У них мысль о том, что внук/внучка попали в беду и их надо срочно спасать любыми способами, напрочь отрубает здравый смысл. Впрочем, и у более молодых пап и мам такое бывает, но пожилые люди всё же больше этому подвержены.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #9482
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Для нас - странно, для пожилых людей - нет. У них мысль о том, что внук/внучка попали в беду и их надо срочно спасать любыми способами, напрочь отрубает здравый смысл. Впрочем, и у более молодых пап и мам такое бывает, но пожилые люди всё же больше этому подвержены.
    Ну просто пожилые люди это уже пожившие люди на этой земле и знающие все "прелести" нашей жизни!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ну это понятно, но эти деньги как я понимаю НЗ для них и так просто взять и отдать ничего не перепроверив!? Очень странно!
    Ничего странного.
    Происходит расстановка приоритетов - жизнь/репутация сына/дочери важнее собственных пышных похорон.
    Вот если б мозг дальше прорабатывал ситуацию - было б совсем хорошо, - ну, напри ер, хотя бы позвонить сыну/дочери.

На пенсионерах вообще частенько наживаются - у одной знакомой мама купила кастрюли-сковородки за 1000 гривен ("Привезли посуду на выставку, везти через границу обратно - дорого")
    Родственница умудрилась заказать окна у Имекса - ей несказанно повезло, и окна таки привезли, и таки поставили, но с задержкой в полтора месяца, и по такой цене....

4. Вверх #9484
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ну просто пожилые люди это уже пожившие люди на этой земле и знающие все "прелести" нашей жизни!
    Учитывай, что время, в котором они прожили большую часть жизни, было другим - тогда не было столько "разводов" основанных на психологических приемах.

5. Вверх #9485
    Посетитель

По умолчанию 095 415 24 91 - мошенник

095 415 24 91 - этот номер( тот, который якобы хотел купить куртку) сегодня опять появился в сети, мне пришло сообщение. Так что, будьте внимательны, я так понимаю, что они же не остановятся, будут дальше продолжать в том же духе.

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня я пополнила счёт на 20 гривен на номер МТС через терминал на площади Деревянко. Там какой-то магазин мобильной связи возле магазина "Аквариум". Сделала 1 звонок, у меня осталось 18 гривен с копейками.Через час мне пришла смс-ка,что стоимость последнего протарификованого звонка 18 гривен с копейками.Я в это время НИКУДА не звонила.Я звоню оператору.Мне говорят,что я звонила на номер 322 - это Никита мабайл Украина "викторина Евротур"и прослушала полезную информацию 9 секунд. А если я не звонила,то могу письменно пожаловаться в компанию МТС. Дальше ещё интереснее.Мне стало интересно ,какая тарификация у этого Евротура.Я позвонила ещё раз,и оператор мне сказала,что звонила я по номеру 322,но это был не Еротур, а шутки,приколы,розыгрыши,рингтоны.И тарификация у них 7 гривен соединение и 7 гривен минута.И говорила я уже не 9 секунд,а 59.Хорошо,возможно первый раз я не расслышала .Но даже при таком раскладе 7+ 7 не равно 18.Говорит сейчас,я проверю, и отключается.Я перезваниваю ещё раз.Уже другой оператор.Снова я всё рассказываю,снова она говорит 7 гривен соединение и 7 гривен минута.Я опять спрашиваю - а как же у меня снялось 18 гривен? Говорит "Сейчас,я проверю",и снова отключается.Вот так.Кто знает,что это было?

7. Вверх #9487
    Не покидает форум
    позвоните оператору и сообщите, что хотите оставить ЖАЛОБУ, после этого выясняйте все вопросы, и сообщите, что вы не делали такого звонка, а если даже и случайно набрали, то не соглашались на повышенный тариф, потребуйте тарификацию согласно вашего тарифного плана.
    главное сказать слово "жалоба".
    Votum separatum

8. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    по поводу "бесплатной" замены окон в подьездах на пластиковые.

лохотрон заключается в следующем

начало цитаты
    --------------------------------------------
    Когда звонят в дверь к жителям стольного града Киева, просят уделить минуту внимания по поводу ремонта в парадном, как только человек открывает дверь, тут и начинается спектакль - лжесотрудник завода сообщает, что сейчас в парадном подъезда открывшего дверь гражданина бутет их замерщик( типа с завода) обмерять размеры страрых деревянных окон , для дальнейшей замены их на пластиковые и у граждан данного дома есть возможность произвести замену в своей квартире старых деревянных окон на металло пластиковые!!!! при этом типа дается скидка 20%.
    По русски говоря втюхивают гражданам левак втридорога!
    ------------------------
    конец цитаты

окна имекс лохотрон
    дешели лохотрон
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 29.03.2013 в 07:05.

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    по поводу "бесплатной" замены окон в подьездах на пластиковые.

лохотрон заключается в следующем

начало цитаты
    --------------------------------------------
    Когда звонят в дверь к жителям стольного града Киева, просят уделить минуту внимания по поводу ремонта в парадном, как только человек открывает дверь, тут и начинается спектакль - лжесотрудник завода сообщает, что сейчас в парадном подъезда открывшего дверь гражданина бутет их замерщик( типа с завода) обмерять размеры страрых деревянных окон , для дальнейшей замены их на пластиковые и у граждан данного дома есть возможность произвести замену в своей квартире старых деревянных окон на металло пластиковые!!!! при этом типа дается скидка 20%.
    По русски говоря втюхивают гражданам левак втридорога!
    ------------------------
    конец цитаты
    а у нас еще рассказывали,что желающих оЧЧЧень много,поэтому в первую очередь будут стеклить подъезды те, в которых большее число жителей заказало остекление квартир!!! Вот такой пюрдемонокль!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    позвоните оператору и сообщите, что хотите оставить ЖАЛОБУ, после этого выясняйте все вопросы, и сообщите, что вы не делали такого звонка, а если даже и случайно набрали, то не соглашались на повышенный тариф, потребуйте тарификацию согласно вашего тарифного плана.
    главное сказать слово "жалоба".
    Это вы мне написали? Если да,так они мне раньше меня рассказали куда мне нужно жаловаться и даже заботливо выслали смс-ку с адресом,куда мне эту самую жалобу следует написать)))

11. Вверх #9491
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это вы мне написали? Если да,так они мне раньше меня рассказали куда мне нужно жаловаться и даже заботливо выслали смс-ку с адресом,куда мне эту самую жалобу следует написать)))
    Неужели в ООН ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

12. Вверх #9492
    Не покидает форум
    Сегодня я пополнила счёт на 20 гривен на номер МТС через терминал на площади Деревянко. Там какой-то магазин мобильной связи возле магазина "Аквариум". Сделала 1 звонок, у меня осталось 18 гривен с копейками.Через час мне пришла смс-ка,что стоимость последнего протарификованого звонка 18 гривен с копейками.Я в это время НИКУДА не звонила.Я звоню оператору.Мне говорят,что я звонила на номер 322 - это Никита мабайл Украина "викторина Евротур"и прослушала полезную информацию 9 секунд. А если я не звонила,то могу письменно пожаловаться в компанию МТС. Дальше ещё интереснее.Мне стало интересно ,какая тарификация у этого Евротура.Я позвонила ещё раз,и оператор мне сказала,что звонила я по номеру 322,но это был не Еротур, а шутки,приколы,розыгрыши,рингтоны.И тарификация у них 7 гривен соединение и 7 гривен минута.И говорила я уже не 9 секунд,а 59.Хорошо,возможно первый раз я не расслышала .Но даже при таком раскладе 7+ 7 не равно 18.Говорит сейчас,я проверю, и отключается.Я перезваниваю ещё раз.Уже другой оператор.Снова я всё рассказываю,снова она говорит 7 гривен соединение и 7 гривен минута.Я опять спрашиваю - а как же у меня снялось 18 гривен? Говорит "Сейчас,я проверю",и снова отключается.Вот так.Кто знает,что это было?
    я бы шла в отделение и делала бы распечатку и уже на основании нее что-то решала бы. а то будут они вам парить мозг каждый по своему

13. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я бы шла в отделение и делала бы распечатку и уже на основании нее что-то решала бы. а то будут они вам парить мозг каждый по своему
    Загуглила Никита мобайл Украина и вот первое,что мне выдал гугл
    http://uznay.com.ua/deyatelnost-v-sfere-informatizacii/30511-ooo-nikita-mobajl-ukraina-otzyvy.html
    (последнее сообщение там уже я добавила)

14. Вверх #9494
    Не покидает форум
    Загуглила Никита мобайл Украина и вот первое,что мне выдал гугл
    http://uznay.com.ua/deyatelnost-v-sfere-informatizacii/30511-ooo-nikita-mobajl-ukraina-otzyvy.html
    (последнее сообщение там уже я добавила)
    да, но как у вас прошел этот звонок если вы не звонили, я понять не могу? у вас в исходящих есть какие то звонки на разные комбинации? или как это происходит? я почему за распечатку сказала- вам же операторы совсем разные версии выдвинули, а по распечатке уже точно было бы видно что это.

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но как у вас прошел этот звонок если вы не звонили, я понять не могу? у вас в исходящих есть какие то звонки на разные комбинации? или как это происходит? я почему за распечатку сказала- вам же операторы совсем разные версии выдвинули, а по распечатке уже точно было бы видно что это.
    А я тоже не понимаю.
    Мне когда пришло сообщение,что потрачены деньги, моя первая реакция - проверить звонки.Проверяю- 2 моих исходящих и всё.Я подумала,что на каком-то из этих исходящих не отключила телефон,и деньги потратились.(Один исходящий был на МТС, второй на 093,это лайф,кажется), вот про второй я и подумала.Звоню оператору,он говорит- да,деньги сняты,буквально 2 минуты назад, но мы пока не видим ,за что,перезвоните через 30 минут.Я отключаюсь, захожу в аптеку, выхожу - прошло минуты 2, смотрю ещё раз на последние звонки и вижу этот номер- 322.Ребята - ну могут быть у меня галлюцинации,но странные они какие-то.Вот только что этого номера не было,и вот он появился. И вот как это так интересно получается - оператор уже видит,что я деньги потратила,а на что я их потратила - увидит только через 30 минут.Почему?
    Не знаю,я ,конечно,на 100 % утверждать,что я ничего не набирала,не могу - ну,всякое бывает.Но вот еду я в маршрутке,еду сидя,телефон в руке держу.Телефон заблокирован.Вдруг приходит смс-ка я РАЗБЛОКИРУЮ ТЕЛЕФОН, читаю - стоимость последнего протарификованого события - 18 гривен.Я в это время к своей остановке как раз подъехала.Звоню им - говорят - да,деньги вот буквально 2 минуты назад снялись.Может там в момент присылания этой смс-ки какая-то махинация происходит?Ну странно всё это: я не нажимала кнопки, я не видела в исходящих этого номера, а после разговора с оператором у меня номер в исходящих образовался.

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    после разговора с оператором у меня номер в исходящих образовался.
    Может телефон глючит?
    Можно допустить махинации, если предположить, что тебе в список исходящих "приписали" у оператора. Но добавить в исходящие на телефоне?… Это уже что-то новое.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Может телефон глючит?
    Можно допустить махинации, если предположить, что тебе в список исходящих "приписали" у оператора. Но добавить в исходящие на телефоне?… Это уже что-то новое.
    До вчера не глючил, а там всё возможно.может вчера это был его первый глюк.Но вот тогда что за глюк у оператора,если они говорят,что я разговаривала 59 секунд, а соединение у этого мобайла 7 гривен и минута 7 гривен.И как только я задаю вопрос,как 7+7 получилось 18 - тут же оператор "разъединяется".И так 2 раза.По ссылке,которую я дала,у людей гораздо большие суммы исчезают, и люди тоже утверждают,что никуда не звонили,ничего не набирали.Я так понимаю,это мне просто повезло,что на счету всего 18 гривен было. И,кстати,там ситуэйшен интересная в магазине моб.связи была.Подхожу к девочке ,говорю "Счёт пополнить можно?",она отвечает:"У нас СЕГОДНЯ пополнение счёта только через терминал".Может оттуда ноги растут?
    И ,кстати,маме моей смс-ки приходили,что при пополнии счёта через терминал, будут начислятся бонусы.Какая им выгода от пополнения счёта именно через терминал?

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Оксана, почитай.
    Блокировка мобильных паразитов

Многие пользователи мобильных телефонов жалуются на то, что с телефона списываются большие суммы, на то, что им приходит раздражающая ненужная реклама, на то, что операторы постоянно подключают им ненужные сервисы, которые ещё и начинают списывать средства, если их вовремя не отключить (музыка вместо гудков, погода и т.п.).

Но очень немногие знают, что все эти проблемы можно просто и быстро устранить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду изучать на досуге.Главное,чтобы звоня по какому-нибудь из этих номеров не нарваться на ещё какой-нибудь развод)))

А, не, я сначала все деньги с обеих карточек потрачу,а потом звонить начну)))

20. Вверх #9500
    Не покидает форум
    сделайте распечатку. интересно просто как они в нее всунут этот прозвон

Ответить в теме
Страница 475 из 1196 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права