Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 479 из 1794 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 35875
  1. Вверх #9561
    Японамать

Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Хакамада, спасибо за список в начале темы).
    Жаль, что он появился только сейчас.
    Я не сама его составляла, а с помощью специалистов этой темы.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А список тот далёк от адеквата, по крайней мере китайский Панас в графе плохие ну ни как не клеится да и Шиго я бы перевёл в не плохи хоть и уступают Мидеям Грее , но сравнивая с теми же Китайскими Йорками или Хаерами я бы сказал ничем не хуже будет( хотя стоило как по мне делить на 4 разряда а не три)
    Я просила поучаствовать в составлении списка? Просила. Ты поучаствовал? Нет. К кому претензии? К себе и предъявляй.

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Неплохо бы еще в список Carrier добавить. Помалу появляется эта марка.
    Согласна.

Еще раз повторяю, все свои мнения по-поводу списка - мне в личку. Я все поменяю так, как вы хотите, в разумных логических рамках.
    Кэриер вставлю, но я не знаю где он собирается и какого он сейчас уровня качества.

Активней, товарищи!

Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    У меня тоже аналогичная моделька GWH09NA-K1NNB1A - вертикальные жалюзи (вверх-вниз) регулируются с пульта причем много разных режимов, а вот наружную температуру тоже не показывает, хотя на пульте эта функция есть. Подскажите, спецы, это косяк Gree ?
    А где написано, что он должен это делать? В паспорте написано? Пульты не под каждую модель делаются отдельно. Пульт может быть универсальным под несколько моделей и поэтому на нем могут быть кнопки от функций, которые в какой-то конкретной модели отсутствуют.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума
    Специалисты помогите разобраться.Есть кв. 120кв м. 5 этаж 5этажки.Хочу поставить кондиционер...но не представляю как и какой ?????????????????.Проблемма в том что зал без дверей с выходом на огромный коридор.Ставить в каждую комнату по кондишену там где спальни(их 3 штуки)....или поставить в зале и и где то еще и жить летом с открытыми дверями во всех комнатах.... ? Бюджет среднестатистический.В кондиционерах не разбираюсь вообще..мне главное чтобы было летом комфортно жить.Кто и что посоветует по этому поводу?
    если можно ответ в личку....за темкой не слежу.
    Последний раз редактировалось Дежавю; 12.04.2011 в 11:53.

3. Вверх #9563
    Японамать

Евгений123, на 11 странице паспорта указано, что данная функция работает не на всех моделях. Т.е. кнопка на пульте есть, но если она не работает, то значит эта функция в кондиционере исключена.

4. Вверх #9564
    Японамать

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Специалисты помогите разобраться.Есть кв. 120кв м. 5 этаж 5этажки.Хочу поставить кондиционер...но не представляю как.Проблемма в том что зал без дверей с выходом на огромный коридор.Ставить в каждую комнату по кондишену там где спальни(их 3 штуки)....или поставить в зале и и где то еще и жить летом с открытыми дверями во всех комнатах.... ? Бюджет среднестатистический.В кондиционерах не разбираюсь вообще..мне главное чтобы было летом комфортно жить.Кто и что посоветует по этому поводу?
    если можно ответ в личку....за темкой не слежу.
    Отсканируйте план помещения, укажите на нем стороны света и зоня отдыха и мы с удовольствием вам что-то посоветуем.

5. Вверх #9565
    Посетитель Аватар для Nanany
    Подскажите пожалуйста, где можно купить достойный кондиционер в рассрочку?

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить достойный кондиционер в рассрочку?
    Это шутка???????????
    Попробуйте в супермаркетах.
    Или возьмите кредит

7. Вверх #9567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А где написано, что он должен это делать? В паспорте написано? Пульты не под каждую модель делаются отдельно. Пульт может быть универсальным под несколько моделей и поэтому на нем могут быть кнопки от функций, которые в какой-то конкретной модели отсутствуют.
    В паспорте как раз написано и эта ф-ия описана.
    Проясните пож-та. Может быть что-то не так с монтажом?
    Кстати, кондишку у Вас брал;-).

8. Вверх #9568
    Японамать

В паспорте как раз написано и эта ф-ия описана.
    Проясните пож-та. Может быть что-то не так с монтажом?
    Кстати, кондишку у Вас брал;-).
    Я читаю паспорт. На какой странице? Я вижу на 11 странице следующую фразу: Натискайте ці кнопки для закріплення кута повітряного потоку або для розсіювання повітряного потоку в автоматичному режимі. (Кнопка використовується не для всіх моделей.) И перед тем, что в скобочках, нарисована именно кнопка вертикально рассеивателя.

9. Вверх #9569
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Это шутка???????????
    Попробуйте в супермаркетах.
    Или возьмите кредит
    Если действительно Шарпы появятся в гипермаркетах, то будет реальная возможность купить достойный кондиционер в рассрочку.

10. Вверх #9570
    Посетитель
    Я читаю паспорт. На какой странице? Я вижу на 11 странице следующую фразу: Натискайте ці кнопки для закріплення кута повітряного потоку або для розсіювання повітряного потоку в автоматичному режимі. (Кнопка використовується не для всіх моделей.) И перед тем, что в скобочках, нарисована именно кнопка вертикально рассеивателя.
    Это не мой вопрос, это евгений 123 спрашивал. Меня интересует индикация наружной температурына ВБ.

11. Вверх #9571
    Японамать

Это не мой вопрос, это евгений 123 спрашивал. Меня интересует индикация наружной температурына ВБ.
    Сейчас спрошу у сервисного инженера в Киеве.

12. Вверх #9572
    Японамать

Сейчас спрошу у сервисного инженера в Киеве.
    Как мне объяснил сервисный инженер, ситуация следующая.
    До последнего момента завод не предоставил информацию по тому, какими именно пультами будут оснащены эти кондиционеры. Поэтому киевское представительство передало в перевод все варианты пультов и в своем паспорте вы видите, что у вас несколько фотографий разных пультов с описанием их функций. Т.е. в укриноязычной инструкции по эксплуатации указаны все пульты и все функции, которые возможны в принципе.
    В кондиционере есть паспорт на английском языке. В нем уж точно должно быть только то, что идет конкретно с завода: реальные функции кондиционера.
    Эта функция в том кондиционере отсутствует.

13. Вверх #9573
    Посетитель
    Как мне объяснил сервисный инженер, ситуация следующая.
    До последнего момента завод не предоставил информацию по тому, какими именно пультами будут оснащены эти кондиционеры. Поэтому киевское представительство передало в перевод все варианты пультов и в своем паспорте вы видите, что у вас несколько фотографий разных пультов с описанием их функций. Т.е. в укриноязычной инструкции по эксплуатации указаны все пульты и все функции, которые возможны в принципе.
    В кондиционере есть паспорт на английском языке. В нем уж точно должно быть только то, что идет конкретно с завода: реальные функции кондиционера.
    Эта функция в том кондиционере отсутствует.
    Спасибо. Почитаю английскую инструкцию.

14. Вверх #9574
    Посетитель Аватар для Nanany
    Если действительно Шарпы появятся в гипермаркетах, то будет реальная возможность купить достойный кондиционер в рассрочку.
    Огромное спасибо.

15. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Боюсь, что при сложившихся условиях, этих запасов им на розницу долго не хватит.
    И на сколько я знаю Фокстрот, они редко "достойную" технику возят - как правило эконом-класс или лежак со стоков

16. Вверх #9576
    Новичок Аватар для Skeptikus
    Помогите определится с выбором, нужен кондиционер - 7ка, колеблюсь между

Panasonic CS/CU-E07MKDW
    Mitsubushi H.I. 20 SRK ZJ-S
    Toshiba RAS-10SKVR-E2 (т.к. 7ки у них реально в этом классе нет)

Нужен в спальню т.е. должен быть тихий, и чтобы работал зимой на обогрев, читал тут что MHI и Toshiba держат до -15 град., а Panasonic только до -5, правда ли насчет -15 у двух первых?. Еще интересует сборка этих трех моделей какие и где собирают, если есть отзывы о работе этих моделей тоже хотелось бы услышать "за" и "против". Спасибо заранее всем откликнувшимся

17. Вверх #9577
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Боюсь, что при сложившихся условиях, этих запасов им на розницу долго не хватит.
    И на сколько я знаю Фокстрот, они редко "достойную" технику возят - как правило эконом-класс или лежак со стоков
    Гипермаркету довольно сложно продать дорогую технику. У них в любой технике упор идет на ширпотреб, а дорогая техника продается медленней и сложней.
    Неужели появятся говеные шарпы? Будет обидно. Техника в принципе неплохая.

А кто у нас в городе FUJITSU занимается? А то тут вопрос возник...

18. Вверх #9578
    Японамать

Цитата Сообщение от Skeptikus Посмотреть сообщение
    Помогите определится с выбором, нужен кондиционер - 7ка, колеблюсь между

Panasonic CS/CU-E07MKDW
    Mitsubushi H.I. 20 SRK ZJ-S
    Toshiba RAS-10SKVR-E2 (т.к. 7ки у них реально в этом классе нет)

Нужен в спальню т.е. должен быть тихий, и чтобы работал зимой на обогрев, читал тут что MHI и Toshiba держат до -15 град., а Panasonic только до -5, правда ли насчет -15 у двух первых?. Еще интересует сборка этих трех моделей какие и где собирают, если есть отзывы о работе этих моделей тоже хотелось бы услышать "за" и "против". Спасибо заранее всем откликнувшимся
    Я бы выбрала МНI.

19. Вверх #9579
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    А чего это вы тут позволяете себе хамить?
    Где я написала, что я специалист? И что это за наезды?

Почитала тему и поняла, что данных то я не сказала.

У нас новая квартира, попробую план отсканировать и выставить. А пока так.
    Гостинная 45 метров окна на восток, две спальни по 15 метров - окна на север, одна спальня 18 метров - окна на юг и холл 30 метров. Я не знаю, скорей всего в каждую комнату и в холл, или, может с учетом того, что все двери во все комнаты выходят в холл, в холле не ставить? И можно ли один на всю квартиру, какой-нибудь, не знаю как сказать.

Ну, вот план, так сказать.

20. Вверх #9580
    Серый кардинал
    ой, у вас со сторонами света что-то не то))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 479 из 1794 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права