Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 476 из 1794 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 35875
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Andronium Посмотреть сообщение
    http://www.aircon.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=16 http://climateforum.ru/forum4.html Почитайте на специализированном форуме, где есть мнение не одного человека, может глаза откроете пошире.
    А какое отношение российский форум имеет к украине? Разные поставщики и, возможно, разные кондиционеры. Я уже видела, вы уже давали эту ссылку. В украине я даже специально поискала, плохих отзывов не нашла. Да и я уже сказала, у меня дома стоят эти кондиционеры и два этажа, кабинетов, наверное, 20 с Greee, все отлично работают.

2. Вверх #9502
    Японамать

Мадам, а Вы тут собственно с какого боку припёку, или просто поговорить?
    А вы?
    Давать советы и рассказывать что где трещит и что лучше если не одного кондиционера не поставили и физически не могли!
    И что? Я знаю о кондиционерах больше, чем половина монтажников в этом городе. А вот то, что вы дилетант - это 100%. Ну, или как минимум, прямой конкурент, который выбрал тактику черного пиара.
    Я доверяю только профессионалам, которые не только продают но и могут собственными руками поставить, а Вы только туфтологией занимаетесь, что Вам дали то и продаёте. Было-бы женское бельё с Китая, кричали с пеной у рта что оно самое лучшее и дешёвое.
    А я и не прошу мне доверять. Разве я лично вас в чем-то убеждала и просила мне довериться? А то, каким образом вы выражаетесь, говорит не в вашу пользу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #9503
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    А какое отношение российский форум имеет к украине? Разные поставщики и, возможно, разные кондиционеры. Я уже видела, вы уже давали эту ссылку. В украине я даже специально поискала, плохих отзывов не нашла. Да и я уже сказала, у меня дома стоят эти кондиционеры и два этажа, кабинетов, наверное, 20 с Greee, все отлично работают.
    О ещё одна домохозяйка-спициалист в области кондиционирования с того же офиса нарисовалась, Вам что случайно на склад бытовую технику в место парфюмерии и белья завезли на продажу?

4. Вверх #9504
    Wr.Black
    гость
    Здесь много говорят о качестве, эффективности и других характеристиках кондиционеров и нередко связывают это с заводами, которые выпускают (собирают и/или производят) эти кондиционеры. Нужно понимать, что кондиционеры, выпускаемые по ОЕМ соглашениям, выпускаются под заказ. Представим себе такую картину: на один из заводов приезжает потенциальный клиент и говорит: "Мне нужен кондиционер стоимостью 100 у.е.!", на что ему отвечают: "Сложно, но можно". Ответа "нет" у китайцев практически не бывает, они найдут тысячу с хвостиком мест, где можно сэкономить — это комплектующие, качество применяемых материалов и многое другое, но обеспечат озвученную заказчиком стоимость в 100 у.е. Поэтому, например, всеми нелюбимая Delfa производятся как на заводе GREE, так и MIDEA. Поэтому, наверное, о репутации завода говорить некорректно, нужно говорить о репутации торговой марки, вот ее то и поддерживают, холят и лелеют.
    Для того чтобы снять ряд вопросов, можно привести здесь все или, по крайней мере, более-менее известные марки кондиционеров, выпускаемые по ОЕМ соглашениям.

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    О ещё одна домохозяйка-спициалист в области кондиционирования с того же офиса нарисовалась, Вам что случайно на склад бытовую технику в место парфюмерии и белья завезли на продажу?
    А чего это вы тут позволяете себе хамить?
    Где я написала, что я специалист? И что это за наезды?

Почитала тему и поняла, что данных то я не сказала.

У нас новая квартира, попробую план отсканировать и выставить. А пока так.
    Гостинная 45 метров окна на восток, две спальни по 15 метров - окна на север, одна спальня 18 метров - окна на юг и холл 30 метров. Я не знаю, скорей всего в каждую комнату и в холл, или, может с учетом того, что все двери во все комнаты выходят в холл, в холле не ставить? И можно ли один на всю квартиру, какой-нибудь, не знаю как сказать.

6. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Добый день!!! Помогите дилетанту!!!
    Нужен кондиционер для комнаты около 20 квадратов. солнечная сторона. большое окно.
    Обязательно: фильтры и тишина, т.к у нас маленький ребенок)))
    В приоритете LG. бюджет до 500 у.е + установка ( кстати, сколько она?)
    сыночек 09.12.09г.

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Уф, пол темы осилила, кое-какие выводы для себя сделала)
    Соортиентируйте по цене, пожалуйста, два кондиционера (9-ка и 12-ый) из категории "Хорошие" (из рейтинга на первой странице). Режимы: зима-лето, не шумный, фильтрация воздуха -желательно. Интересует цена+монтаж.
    Хороший понятие растежимое, и бюджетники бывают хороши. Так что было бы вернее указать бюджет на который расчитываете.

Мадам, а Вы тут собственно с какого боку припёку, или просто поговорить? Давать советы и рассказывать что где трещит и что лучше если не одного кондиционера не поставили и физически не могли! Я доверяю только профессионалам, которые не только продают но и могут собственными руками поставить, а Вы только туфтологией занимаетесь, что Вам дали то и продаёте. Было-бы женское бельё с Китая, кричали с пеной у рта что оно самое лучшее и дешёвое.
    )) Смешно)) чот мне подсказывает что при желании заниматсья Грее ) они вам не светят)). Хотя быть может Анюта не злопамятна).

Цитата Сообщение от Wr.Black Посмотреть сообщение
    Поэтому, например, всеми нелюбимая Delfa производятся как на заводе GREE, так и MIDEA. Поэтому, наверное, о репутации завода говорить некорректно, нужно говорить о репутации торговой марки, вот ее то и поддерживают, холят и лелеют.
    Для того чтобы снять ряд вопросов, можно привести здесь все или, по крайней мере, более-менее известные марки кондиционеров, выпускаемые по ОЕМ соглашениям.
    100% правы. Хотя есть и приличные марки по соглашению, ну в разы меньше полного хлама.

Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Добый день!!! Помогите дилетанту!!!
    Нужен кондиционер для комнаты около 20 квадратов. солнечная сторона. большое окно.
    Обязательно: фильтры и тишина, т.к у нас маленький ребенок)))
    В приоритете LG. бюджет до 500 у.е + установка ( кстати, сколько она?)
    Приоритет дело хорошее конечно, но все по привычке стараются равнять кондиционеры теперешних сборок с теми что десятилетия назад делали и наводнили город блоками с маркой Самсунг и ЛЖ.
    Нынче ето далека от приоретета марка как по качесву так и по гарантиям. Ну как говорится покупатель всегда парав.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Знатоки, поясните ситуацию с Мидеей, пожалуйста.
    Говорят, что в Украину их завозит единственный дилер, находящийся в Киеве, у к-рого сейчас в наличии нет, потому и у других нет. Это правда?
    Последний раз редактировалось Victoria regia; 11.04.2011 в 18:09.

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Вот тут с вами не соглашусь, как раз тот форум более чем познователен и не только для потребителя.
    Просто Россиский рынок более обильный на количество марок и моделей, да и приоритеты что любит народ там зачастую совсем другие, да и дорогой техники в России продаётся в % соотношении по отношению к хламы- в разы больше нежели у нас. Так что я бы сказал что тот ресур очень даже полезен, просто не всё стоит читать а уметь и фильтровать для себя), да не читать чёрный пиар( тут он профи, а там он пишет что купил)) хотя и там на место поставили).

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Знатоки, поясните ситуацию с Мидеей, пожалуйста.
    Говорят, что в Украину их завозит единственный дилер, находящийся в Киеве, у к-рого сейчас в наличии нет, потому и у других нет. Это правда?
    Не ищите халявную цену и особых проблем найти не будет) кто хотел тот заказывал под заказ и в течении недели получал свои кондишки( нынче по Мидея все приходы расписаны ещё до поступления, естесвенно пионеры что хотят заработать грошь не выкупая масса а техники нет а по приходу она уходит всем тем кто заказывал а равно пионерам если и остаётся то такой же грошь, вот и создаётся иллюзия полного дефицита)

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не ищите халявную цену и особых проблем найти не будет) кто хотел тот заказывал под заказ и в течении недели получал свои кондишки( нынче по Мидея все приходы расписаны ещё до поступления, естесвенно пионеры что хотят заработать грошь не выкупая масса а техники нет а по приходу она уходит всем тем кто заказывал а равно пионерам если и остаётся то такой же грошь, вот и создаётся иллюзия полного дефицита)
    Какая цена НЕ халявная?
    MSV-09
    Та, что была неделю назад, сегодня выглядит очень привлекательно)
    Кстати, почему они в Киеве гораздо дешевле, чем у нас, если (как мне сказали) идут они через Одесскую таможню?

Хакамада, спасибо за список в начале темы).
    Жаль, что он появился только сейчас.
    Последний раз редактировалось Victoria regia; 11.04.2011 в 18:44.

12. Вверх #9512
    Какая цена НЕ халявная?
    MSV-09
    Та, что была неделю назад, сегодня выглядит очень привлекательно)
    Кстати, почему они в Киеве гораздо дешевле, чем у нас, если (как мне сказали) идут они через Одесскую таможню?

Жаль, что он появился только сейчас.
    Если оринтироваться Инет шопами то всё дешевле тока в наличии нет обычно, если орентироваться реальными фирмами то Киевские цены поболее наших и это закономерно так как разная ответсвенность и гарантийные обязательсва. Какая цена адекватна ответил в ЛС
    А список тот далёк от адеквата, по крайней мере китайский Панас в графе плохие ну ни как не клеится да и Шиго я бы перевёл в не плохи хоть и уступают Мидеям Грее , но сравнивая с теми же Китайскими Йорками или Хаерами я бы сказал ничем не хуже будет( хотя стоило как по мне делить на 4 разряда а не три)
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.04.2011 в 18:57.

13. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Спасибо!!!
    Неплохо бы еще в список Carrier добавить. Помалу появляется эта марка.

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если оринтироваться Инет шопами то всё дешевле тока в наличии нет обычно, если орентироваться реальными фирмами то Киевские цены поболее наших и это закономерно так как разная ответсвенность и гарантийные обязательсва.
    В инет-магазине (Одесса) в наличии неделю назад 365, сегодня - 390
    В Киеве сегодня - 335

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Неплохо бы еще в список Carrier добавить. Помалу появляется эта марка.
    Что за кондиционер GALANZ?

16. Вверх #9516
    Вот если бы Вы про Carrier Спросили)))

17. Вверх #9517
    Вот если бы Вы про Carrier Спросили)))
    Могу спросить)
    Мне что первый, что второй неизвестен)

18. Вверх #9518
    Могу спросить)
    Мне что первый, что второй неизвестен)
    Цитирую:
    "Корпорация Carrier является лидером в области производства систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха с 1902 года, когда Уиллис Керриер впервые опубликовал свои научные разработки, которые легли в основу современной отрасли производства климатической техники. "
    В общем, этому самому Уиллису многие на этом форуме кое-чем обязаны и я в том числе))))
    Последний раз редактировалось Spin; 11.04.2011 в 19:38.

19. Вверх #9519
    Цитирую:
    "Корпорация Carrier является лидером в области производства систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха с 1902 года, когда Уиллис Керриер впервые опубликовал свои научные разработки, которые легли в основу современной отрасли производства климатической техники. "
    В общем, этому самому Уиллису многие на этом форуме кое-чем обязаны и я в том числе))))
    С 1902 много воды утекло. И новых производителей появилось.

20. Вверх #9520
    Цитирую:
    )) Суровые у тебя видать времена раз ничего другого не осталось))

В инет-магазине (Одесса) в наличии неделю назад 365, сегодня - 390
    В Киеве сегодня - 335
    Ну во первых с нового года не помню не одной поставки когда цена хотяб на 5 баксов не выросла, во вторых то что пишут и то что есть не одно и то же. Да и чегож не купите в Киеве раз так дёшего, а добавьте пересылку, а кто за гарантию ответит сколько выйдет? Ещё раз повторюсь- сам Дистребьютер РЕКОМЕНДУЕТ цены дилерам, если кто то не прислушался и считает что он может работать на рентабельности в 5% при рекомендованых дилером 20-30% , при этом отвечая за гарантию- то удач ему и его клиентам.

GALANZ на вид хорош вот только кто вам гарантийку будет в Одессе на него делать в Киев да Донецк отправлять будете), он в этом году только планировался к завозу в Одессу и сказать что то однозначное врятли о нём пока кто то скажет( хотя лично мне их премиум модельки по дизайну нравятся)

Ответить в теме
Страница 476 из 1794 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права