|
В у меня другая проблема-время когда есть на меня такая лень нападает,что капец,вообще не хочу ничего делать,наверное организм уже иссяк по-полной,вот на форум только силушек моих и хватает,пока малый спит))))
Счастливая мама))))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
бхахаха я тоже во время Б смотрела только не декстера,а криминалисты и ещё какой-то сериал кровавый...муж ещё кричал на меня что ребёнок дёрганый родится, ая ему "нет она родится со стойкой психикой" Сейчас кстате продолжаю смотреть)) но стараюсь не при ней))
Всех мамочек с датками))) ой у некоторых уже 3 месяца прям не верится как время летит)))
А я сейчас стою варю макарошки на кухне, пью чай тёплый с печеньками, малявочка моя спит тихонечко,а за окошком снег летает и так по зимнему))))) вспоминаю как год назад не хотела на работу в такую погоду идти))) и так хорошо на душе))))))))))))))))))))))))))))
Вот такие детки между прочим в дальнейшем более цепкие и крепкие в этой жизни)))) Молодцы!!!
мне говорили раз в неделю. написано 0,5 - 1 колпачок на детскую ванночку...примерно из этого и рассчитываю)))
наша кстати тоже, так четко агу и не говорит...а вот аааа, эй,эу,гу..... это мы любим поговорить))
мы гуляли) у нас на коляску зимний набор и там вместо обычной вот этой застежки сверху на коляску (ну та которая ножки и тело немного прикрывает сверху) идет такая, которая на козырек натягивается и остается только маленькое окошко...в общем, малая сегодня такая горячая была..... она не продувается вообще....но т к у мамы такого козырька нет........гуляли вместо 3-х часов один...)))))))) хотела, чтобы дома доспала 2 часика , но блин кто меня просил попроовать шапочку с нее стянуть((((((((((((((((( разбудила дите(((((( так что мои планы двухчасового релакса при спящем ребенке накрылись медным тазом(((((
девочки, любимые, кто тут с погодками почти (fitulka вот например)- отзовитесь,))))))))))) вы наглядный пример того что ни месики ни гв не предохраняют)))))))))))
у нас тоже пару раз было так.......
я пыталась перекладывать в кроваткудо прошлой недели.....а потом сдалась..вернее, так себе прикинула - чего я мучаюсь, и дите просыпается и время уходит, пока все по кругу - сися, засыпает....и мне так нравится спать рядом с манюней!!!!!! но не скрою, если бы она спала в кроватке - я была бы довольна...но раз уж не сложилось - то я решила расслабиться)))пусть как есть))))
вот наша только из за мобиля и лежит.....немного)))
эх как трепетно и долго выбирала кроватку, постельку...а в итоге)))))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ясенка а где ты гуляешь с карапузом у нас на районе? тоже в скверике? там так ветренно(( я даже не знаю где ещё( уже начала термос с собой брать,а то мёрзну через пол часа гуляния(
Isida_, sexypexy и Таня 001, поздравляю с мини-юбилейчиками вас и ваших малышат! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!
Девчоночки, спасибо, почитала ваши ответы про купание малышей.. Оказывается, эти перед/послекупательные истерики - распространённое явление! Буду теперь каждый раз перед купанием напоминать себе, что это у многих так, а значит ничего суперстрашного в этом нет))))
Про зелёные памперсы... Они мне тоже не понравились. Но ещё хуже - оранжевые, вот они воняют так воняют! И гель этот..
Надюш, но ты смотри, если попка у малой нормально реагирует, можешь уже использовать эту пачку. Я использовала в своё время и зелёные, и оранжевые, т.к. лишних денег нет, чтобы пампики выкидывать.Ну, если попка плохо на них реагирует - тогда другое дело, надо выкидывать и брать другие.
В плане запаха, а точнее его отсутствия, мне Хагисы Ньюборн (они, кажется, только первого и второго размера бывают) понравились, вообще не пахнут. Но они жесткие и оказались неспособными удерживать наши какули)))
Пока что мы вернулись к белым пампикам. Ещё планирую попробовать пуфисы.
"Как на ускоренной промотке фильма" - о да, это точно, я так же ношусь)) В 4 руки оно, кстати, как-то полегче получается (да элементарно быстрее), но я с мужем только один раз купала,а обычно сама, т.к. он на работе..
Да, нервничать не тоит определённо, от этого лучше не будет. Я это понимаю и чаще всего даже если нервничаю, то внешне этого не показываю. А вот внутреннего спокойствияпока не хватает.
Насчёт увлажнителя - у нас ORION в виде яблочка, но, если честно, я боюсь его советовать, т.к. уже почитала, что в более дорогих моделях там и гигрометры встроенные, и таймеры бывают, и пульты управления. У нашего ничего этого нету совершенно, есть только регулировка направления и интенсивности пара, т.е. он просто повышает влажность, и на этом всё, без всяких наворотов.Но у меня к увлажнителю именно это требование и было - "чтобы увлажнял воздух"
, и он его выполняет, поэтому я довольна. Не пахнет, но немного шумит.
Оооо! Да! Шапка - вообще отдельная тема!)))![]()
Социальные закладки