Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 479 из 709 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 14176
  1. Вверх #9561
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    а мы вчера сосю сосали минут 15
    Очень редко берет мой...а сисю всегда да
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #9562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А анализы хоть что-то показали или нет? А за свечи и чай спасибо,сегодня попробую))))
    анализы были хорошие
    Мы похоже сегодня пропускаем прогулку. Не хочу мерзнуть и малый дома заснул.Я вместо того чтобы тоже поспать в инете сижу), еще и на Декстера подсела)

3. Вверх #9563
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А вот у меня как раз на форум время есть,т.к.малая только под сиськой спит и мне приходится быть прикованной к ней. А вот на домашние дела и себя совсем нет
    ой я про себя уже совсем забыла,если расчесаться и почистить зубы смогу к вечеру то это хорошо,а в туалет сходить это пока муж дома,иначе все.
    чувствую себя уже страшилищем каким-то,ногти под корень,под глазами синяки..чисто зомби.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

4. Вверх #9564
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А если откроет?
    И это ты делаешь в чистой воде без мыла?а когда же мыть?после ныряния?
    ну сколько вы туда намылите. ванная большая, концентрация мыла маленькая

5. Вверх #9565
    Я вообще не представляю как вы с детуами ныряете))))мне от одной мысли уже плохо,я ПАНИКЕР,вот выростит и пусть сам учится))((
    Мы и какаем в горшок и в круге плаваем и ныряем...я комаровского наслушалась))

6. Вверх #9566
    Я вообще не представляю как вы с детуами ныряете))))мне от одной мысли уже плохо,я ПАНИКЕР,вот выростит и пусть сам учится))((
    я тоже очень боюсь,два раза попробовали так у меня сердце в пятки бегало..плюнула на это дело...
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #9567
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    В у меня другая проблема-время когда есть на меня такая лень нападает,что капец,вообще не хочу ничего делать,наверное организм уже иссяк по-полной,вот на форум только силушек моих и хватает,пока малый спит))))
    Счастливая мама))))

8. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    ой я про себя уже совсем забыла,если расчесаться и почистить зубы смогу к вечеру то это хорошо,а в туалет сходить это пока муж дома,иначе все.
    чувствую себя уже страшилищем каким-то,ногти под корень,под глазами синяки..чисто зомби.
    Не ты одна такая..я с косичкой хожу неделю в туалет по вечерам когда то то есть...жду чтоб малый уснул хочу приучить к кроватке,а спит только под сисей,только ложу в кроватку и орет...вчера ночью плюнули и положили в кровать с нами...кто кого?а как у вас спят в кроватках?

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    анализы были хорошие
    Мы похоже сегодня пропускаем прогулку. Не хочу мерзнуть и малый дома заснул.Я вместо того чтобы тоже поспать в инете сижу), еще и на Декстера подсела)
    Я Декстера во время Б смотрела люблю сериалы про всяких маньяков
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #9570
    Не ты одна такая..я с косичкой хожу неделю в туалет по вечерам когда то то есть...жду чтоб малый уснул хочу приучить к кроватке,а спит только под сисей,только ложу в кроватку и орет...вчера ночью плюнули и положили в кровать с нами...кто кого?а как у вас спят в кроватках?
    у нас была проблема с кроваткой..тоже спать там не хотел,но он у меня под сисей не спит..когда хотелось переложить..сразу просыпался,поэтому я его не трогала..но сейчас ночь в кроватке и не волнует.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #9571
    User banned
    Я Декстера во время Б смотрела люблю сериалы про всяких маньяков
    бхахаха я тоже во время Б смотрела только не декстера,а криминалисты и ещё какой-то сериал кровавый...муж ещё кричал на меня что ребёнок дёрганый родится, ая ему "нет она родится со стойкой психикой" Сейчас кстате продолжаю смотреть)) но стараюсь не при ней))

Всех мамочек с датками))) ой у некоторых уже 3 месяца прям не верится как время летит)))

А я сейчас стою варю макарошки на кухне, пью чай тёплый с печеньками, малявочка моя спит тихонечко,а за окошком снег летает и так по зимнему))))) вспоминаю как год назад не хотела на работу в такую погоду идти))) и так хорошо на душе))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #9572
    Кроватка?! Ахаха! Моя там просто днем полежать на мобиль посмотреть не хочет... а про спать я и думать не смею
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #9573
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    бхахаха я тоже во время Б смотрела только не декстера,а криминалисты и ещё какой-то сериал кровавый...муж ещё кричал на меня что ребёнок дёрганый родится, ая ему "нет она родится со стойкой психикой" Сейчас кстате продолжаю смотреть)) но стараюсь не при ней))

Всех мамочек с датками))) ой у некоторых уже 3 месяца прям не верится как время летит)))

А я сейчас стою варю макарошки на кухне, пью чай тёплый с печеньками, малявочка моя спит тихонечко,а за окошком снег летает и так по зимнему))))) вспоминаю как год назад не хотела на работу в такую погоду идти))) и так хорошо на душе))))))))))))))))))))))))))))
    снег???у меня что-то нема((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #9574
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    мы спим только днем, когда настроение есть Ночью со мной- мне так проще

15. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

Криминалисты-мой любимый! Все сезоны видела

А я уже представляю как следующей зимой я с малявкой укутаемся в одеялко и будем пить чай и смотреть мультики))
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #9576
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    снег???у меня что-то нема((
    а он то бывает летает то нет) утром так же было))) я всё мечтаю когда же нас засыпит конкретно)) хочу специально маленькую не сонную вывести на прогулку и снежок показать)))

17. Вверх #9577
    User banned
    Криминалисты-мой любимый! Все сезоны видела

А я уже представляю как следующей зимой я с малявкой укутаемся в одеялко и будем пить чай и смотреть мультики))
    да да да)))))а как в снежки будем играть уже))))вот об этом мечтала я когда ребёночка хотела, это ведь самые чудестные моменты)))))))))))))

18. Вверх #9578
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,мы из поликлиники.Моя хрупкая леди,которая родилась на сроке 37 нед. набрала за первый месяц 1600!!! Переплюнула брата,который в свое время набрал 1300.
    Вот такие детки между прочим в дальнейшем более цепкие и крепкие в этой жизни)))) Молодцы!!!
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девули подскажите кто в ванну добавляет oilatum?как часто вы его льете?при каждом купании или чередуете с травой например?а то я его добавляю через раз может можно при каждом купании?у нас от него кстати прищики на лице быстрее подсыхают
    мне говорили раз в неделю. написано 0,5 - 1 колпачок на детскую ванночку...примерно из этого и рассчитываю)))
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет нам сегодня 2месяца)Весим 5кг.рост56)
    Мы на ГВ ,доча бывает лентяйкой и требует ,чтоб мама сцедилась и дала с бутылочки особенно если в этот день мама дала чай плантекс с бутылочки.Но мама научилась не сдаваться воюем и когда Аделиночка уже в конец проголодаеться то уже набрасываеться на сисю.
    Агу четкого нет ау ааа гууу как то так ,любим поддерживать мамин с папой разговор и вставить свои ууу гугу)))
    наша кстати тоже, так четко агу и не говорит...а вот аааа, эй,эу,гу..... это мы любим поговорить))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    маму Таню и мамочек Катюш с датками!!

У нас, кстати, цветение потихоньку сходит - вообще ничем не мазала.

Такой ветер жуткий - неужели кто-то гуляет?
    мы гуляли) у нас на коляску зимний набор и там вместо обычной вот этой застежки сверху на коляску (ну та которая ножки и тело немного прикрывает сверху) идет такая, которая на козырек натягивается и остается только маленькое окошко...в общем, малая сегодня такая горячая была..... она не продувается вообще....но т к у мамы такого козырька нет........гуляли вместо 3-х часов один...)))))))) хотела, чтобы дома доспала 2 часика , но блин кто меня просил попроовать шапочку с нее стянуть((((((((((((((((( разбудила дите(((((( так что мои планы двухчасового релакса при спящем ребенке накрылись медным тазом(((((
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девчоки, а пока месячных нет - можно не предохранятся?
    девочки, любимые, кто тут с погодками почти (fitulka вот например)- отзовитесь,))))))))))) вы наглядный пример того что ни месики ни гв не предохраняют)))))))))))
    Я бы не рисковала мне Г сразу сказал,что погодок очень много у него рождается
    Мы вот один раз не предохранились так меня уже неделю трусит...
    у нас тоже пару раз было так.......
    я пыталась перекладывать в кроваткудо прошлой недели.....а потом сдалась..вернее, так себе прикинула - чего я мучаюсь, и дите просыпается и время уходит, пока все по кругу - сися, засыпает....и мне так нравится спать рядом с манюней!!!!!! но не скрою, если бы она спала в кроватке - я была бы довольна...но раз уж не сложилось - то я решила расслабиться)))пусть как есть))))
    Кроватка?! Ахаха! Моя там просто днем полежать на мобиль посмотреть не хочет... а про спать я и думать не смею
    вот наша только из за мобиля и лежит.....немного)))
    эх как трепетно и долго выбирала кроватку, постельку...а в итоге)))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #9579
    User banned
    Ясенка а где ты гуляешь с карапузом у нас на районе? тоже в скверике? там так ветренно(( я даже не знаю где ещё( уже начала термос с собой брать,а то мёрзну через пол часа гуляния(

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Isida_, sexypexy и Таня 001, поздравляю с мини-юбилейчиками вас и ваших малышат! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!

Девчоночки, спасибо, почитала ваши ответы про купание малышей.. Оказывается, эти перед/послекупательные истерики - распространённое явление! Буду теперь каждый раз перед купанием напоминать себе, что это у многих так, а значит ничего суперстрашного в этом нет))))

Про зелёные памперсы... Они мне тоже не понравились. Но ещё хуже - оранжевые, вот они воняют так воняют! И гель этот..
    Надюш, но ты смотри, если попка у малой нормально реагирует, можешь уже использовать эту пачку. Я использовала в своё время и зелёные, и оранжевые, т.к. лишних денег нет, чтобы пампики выкидывать. Ну, если попка плохо на них реагирует - тогда другое дело, надо выкидывать и брать другие.
    В плане запаха, а точнее его отсутствия, мне Хагисы Ньюборн (они, кажется, только первого и второго размера бывают) понравились, вообще не пахнут. Но они жесткие и оказались неспособными удерживать наши какули)))
    Пока что мы вернулись к белым пампикам. Ещё планирую попробовать пуфисы.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас происходит все совершенно точно так же. Иногда сынок начинает плакать прям в ванне, иногда сразу после того, как вынимаем. И орет так жалостливо до тех пор, пока сисю в рот не всунут. Мы с мужем просто летаем над ним, как на ускоренной промотке фильма) Шапку, памперс, носки, царапки натянули в 4 руки, в пеленку уже муж заворачивает, а я в это время лечу уже на кровать, в полете расчехляя сисю)
    "Как на ускоренной промотке фильма" - о да, это точно, я так же ношусь)) В 4 руки оно, кстати, как-то полегче получается (да элементарно быстрее), но я с мужем только один раз купала,а обычно сама, т.к. он на работе..

Цитата Сообщение от Ira_Ura Посмотреть сообщение
    Аня проконсультируй меня по поводу увлажнителя!Я хочу купить не дорогой,ты писала,что они не плохие!Как часто мыть?Не сильно ли пахнет пластмасой?Выставляется режим,показует градус влажности?Вообще,что о нем скажеш?А по поводу малышки,по меньше с ней плачь,может за время купания она проголодалась,подкорми,а потом оденеш!У нас такое бывает!Главное сама не истери и не паникуй!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооо и меня пожалуйста просвети плиз насчет него.а то что нервничать не стоит это точно.я когда спокойна малышка намного быстрее успокаивается,а если я на нервах так и она орет фиг успокоишь!хотя сама иногда слезы лью,но стараюсь держатьсяи ты держись
    Да, нервничать не тоит определённо, от этого лучше не будет. Я это понимаю и чаще всего даже если нервничаю, то внешне этого не показываю. А вот внутреннего спокойствияпока не хватает.
    Насчёт увлажнителя - у нас ORION в виде яблочка, но, если честно, я боюсь его советовать, т.к. уже почитала, что в более дорогих моделях там и гигрометры встроенные, и таймеры бывают, и пульты управления. У нашего ничего этого нету совершенно, есть только регулировка направления и интенсивности пара, т.е. он просто повышает влажность, и на этом всё, без всяких наворотов. Но у меня к увлажнителю именно это требование и было - "чтобы увлажнял воздух", и он его выполняет, поэтому я довольна. Не пахнет, но немного шумит.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Анечка (Мицуки), мой Лева орет как истеричка каждый раз, когда одеваемся на прогулку. Ну просто напасть какая-то! То ли конверт ему не нравится, то ли что.... шапка это вообще будто смертная казнь для ребенка. ужс что выдает.
    И после ванной тоже скандалит, когда одеваем. Говорят, что многие детки так. почему, никто не знает.
    Оооо! Да! Шапка - вообще отдельная тема!)))

Закрытая тема
Страница 479 из 709 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права