Ой и мы пропускаем гуляние..может на балкон...а я узнаю что он проснулся?
|
Ой и мы пропускаем гуляние..может на балкон...а я узнаю что он проснулся?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
стоматолог сказал подрезать. ещё в роддоме говорили что верхняя короткая. ничего не беспокоило, но теперь после подрезания вижу что таки да, серединка губки верхней уходила внутрь из-за тяжа. это на зубы влияет и на логопедию позже. особых серьезных проблем от короткой верхней уздечки быть не должно.
так вам наверное нижнюю подрезали? нам верхнюю....Интересно,а нам принесли манюню с подрезания и наоборот сказали бегом к груди приложить.подрезали на 3 или 4ые сутки...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Приветик.
Я вошла в вашу тусовку с ранними месячными))
Раньше шли дней 4-5..сегодня уже шестой и они не думают заканчиваться походу...а так надеялась,что хоть пол годика буду без них
Каждый раз сюда захожу и читаю вас,но пообщаться просто либо нет времени или сил.Как вы успеваете еще тут сидеть??это для меня наверно останется загадкой))
еще и умудрилась заболеть..горло красное,голоса нет еще и кашель сегодня меня именно порадовал,сильно боюсь масика не простудить((((
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девчоки, а пока месячных нет - можно не предохранятся?
Первые разы орали очень долго, прям истерика была. Но я думаю, ему еще и выходить неприятно. А вчера поорал 5 мин и снова зашелся, когда я на него шапку натянула. Но зато он потом вырубается сразу. Спит правда недолго, у нас животик беспокоит.
Мы купаемся пока 15мин ( нам 5 недель) . как-то я его передержала в ваноой 20мин , он устал и начал заранее орать. Естественно в тот день мы уже не ныряли, потому что наглотался бы воды.
Что значит не дуешь? Я снимаю круг и головой ( животиком) в воду его окунаю со словами ныряем.
А мы сегодня сказали слово ОЙ. это мое слово -паразит
Я вообще не представляю как вы с детуами ныряете))))мне от одной мысли уже плохо,я ПАНИКЕР,вот выростит и пусть сам учится))((
Счастливая мама))))
Девочки привет! осталась упаковка риабала ( я уже писала) лежит запечатанная нам уже не надо, продам)) если кого заинтересует пишите в личку. Район пр. Шевченко
Алина
Социальные закладки