Ой, я вообще перестал заходить на "этот сайт". Из дому туда залазить -- нет особого практического резона, а на выезде -- телефон (Нокия Ха Два) в режиме Интернета Два Гэ не даёт нужной картины, да ещё при неприводимом по факту отображении всех машин!
Налицо полная дискредитация ресурса, в моих глазах, по крайней мере!
Да я тоже всегда был такого же мнения! Там и по направлению "из Одессы", пардон, "из центра города" можно смело "Кабельную" остановку снимать, а "Водную станцию" оставить в "потребоватльном" режиме!

Тема:

Но такие шикарные модели конечно требуют более точной проработки. Во первых я бы посоветовал их аккуратно разобрать и приклеить таблички к стеклу изнутри, прозрачным скотчем. Шрифт лучше использовать трафаретный, если хочешь, скинь в личку мыло, я вышлю. Для знаков входа-выхода и эмблемы АТП можно заказать набор декалей, они продаются в интернет-магазине. Конечно номер АТП будет не одесский, но цифры мелкие - этого практически незаметно)). Да, у Икаруса-556 задний номер обычно вставлялся в "скворечник" наверху, и когда они ходили по 149-му маршруту еще не было жилмассива Южный, они шли до поселка Таирова.

Социальные закладки