|
блин, козырек над окном гремит от ветра, аж страшно становится, не могу понять что происходит, частично оторвался, что ли.? боюсь чтоб малый не испугался и это не помешало его сну((
сейчас рост 76 у нас...то к лету думаю нормально будет....
А при чем тут помощники? разве у мамочек с нашей темки у кого трое детей, они рожали рассчитывая на помощников.
Если есть возможность и желание то почему нет...
и на старости нет желания вдвоем сидеть в большом доме....а хочется чтоб внуков побольше бегало
Да НМ по размерам 74, 80 и т.д. Я заказываю 80 но пока велики нам.
У нас простой не тёплый чехол. Я малого кутаю в одеяло тёплое и чехол сверху. Нормально вроде бы. Мы тоже спим на улице но в такие морозы я буду с ним в огород или двор выходить на 30 минут или в магазин на променад и домой.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
девочки...вопрос...кто то может подсказать как угадать чтобы ребенок определенного пола родился......говорят схемы есть...очень очень хочу дочку))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А мы уже второй день спим один разленюсь на улицу ее везти, дома укладывается в 14.00, встает в 16.00. Конечно, уже вечером не даем спать. в 22.00 отбой и до 9.30 примерно. А гулять и не спать она на улице не любит пока. Сегодня буквально на 10 минут вышли - думали в магазин на коляске скататься, в итоге сложились в багажник и поехали на машине
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я дольше мама! Вот и могу угадать! Шучу конечно! Пока промахов нет и с младшей тоже. ЕЕ гардероб был готов еще на 5 месяце беременности. Мне так удобно. Насте сейчас заказала с Ральф Лаурена одежду на следующий год. Вышла по цене китая дешевого на 7 км. Если что-то и не подойдет- без проблем придумаем куда пристроить. Тут просто как кому удобно
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я считала, ошибок пока ни у кого не было. Так называемый принцип смены крови. У мужчин к дате рождения прибавляешь 4 года, у женщин три года. При любой кровопотери, операции, родах отсчет начинает уже с этой даты. Чья кровь на момент зачатия "моложе", того пола родится ребенок. Мы не дотянули до мальчика в этот раз одну неделю))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки