Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 479 из 510 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 10194
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    а я в детстве занималась ФК... красиво катались с мальчиком)))) а потом как-то зацепились коньками, упали... и он вонзил мне остриё своего конька в подбородок... ух неприятно было и кровушки немало... в общем после этого перестала кататься - страх возымела((( В общем ненастоящая я фигуристка))) они головою вниз падают и катаются потом, а я подбородок зацепила))) А мамка все время вздыхает, когда смотрит фигурное катание.. так многозначительно вздыхает, мол я так хотела, чтобы ты каталась)))
    Зато безумно люблю его по телеку смотреть))) и снова начался любимый Ледниковый период по Первому... теперь субботние вечера у меня заняты)))
    А я занималась с нашей Стасей художественной гимнастикой Потом танцами и баскетболом. Могу сказать, что больно по носу получать баскетбольным мячиком со всей дури.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну вы герои))
    Хотя, у вас же помошники есть..

Про таблицу цвета глаз.. Она очень примитивная.
    мы решали задачки покруче - если мама блондинка с зелеными глазами и среднего телосложения, ее родители... а отец...и его родители....вычисляли процент какие могут родиться дети..
    Химико-биологический класс))
    меня мама с папой брюнеты с темно-карими глазами, а я - рыжая с зелеными вышла)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #9563
    Цитата Сообщение от Танечка74 Посмотреть сообщение
    Я тоже так решила,правда,когда была задержка 3 недели,занервничала.
    Как по мне то рановато. Я бы хотела разнице годика 4.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    блин, козырек над окном гремит от ветра, аж страшно становится, не могу понять что происходит, частично оторвался, что ли.? боюсь чтоб малый не испугался и это не помешало его сну((

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    какого числа др)
    15 ноября

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой не знаю что и сказать вам т.к. у нас 80 р-р кофты НМ и она нам велика. Демаю будет на весну в самый раз. Они большемерят.
    сейчас рост 76 у нас...то к лету думаю нормально будет....

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну вы герои))
    Хотя, у вас же помошники есть..
    А при чем тут помощники? разве у мамочек с нашей темки у кого трое детей, они рожали рассчитывая на помощников.
    Если есть возможность и желание то почему нет...
    и на старости нет желания вдвоем сидеть в большом доме....а хочется чтоб внуков побольше бегало

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    А я занималась с нашей Стасей художественной гимнастикой Потом танцами и баскетболом. Могу сказать, что больно по носу получать баскетбольным мячиком со всей дури.
    )) еще бы)))я и танцами тоже занималась, и балетные азы познавала, и плаваньем.... ))) бедное я дитя)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Брури
    я
    кмс по художественной,но обычно было больно когдая булавы кидала))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а что в НМ по размерам идут,как у нас?не 9,12 и тд?

девочки у меня вот возник вопрос,в связи с надвигающимся морозами-у вас детки на прогулке спят или бодрствуют?
    мы просто привыкли на улице спать,но мне как-то страшно,боюсь,чтоб малый не замерз..
    какие у кого чехлы на коляску?я планирую потом поменять на более лёгкую прогулку,но теперь я задумалась о нормальном теплом чехле..кто-то отдельно покупал?
    Да НМ по размерам 74, 80 и т.д. Я заказываю 80 но пока велики нам.

У нас простой не тёплый чехол. Я малого кутаю в одеяло тёплое и чехол сверху. Нормально вроде бы. Мы тоже спим на улице но в такие морозы я буду с ним в огород или двор выходить на 30 минут или в магазин на променад и домой.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #9570
    Посетитель Аватар для Танечка74
    А ты же не кормишь вроде бы. Чё сцеживаешься?
    Сколько скинула после родов? Я 2 кг не могу скинуть они у меня пляшут то туда то обратно. но реально я их вижу по бокам и пузик есть. муж купил халахуп но меня харит его крутить. Блин и ростяжки не уходят никуда надо покупать на лето закрытый цельный купальник.
    Молока мало,но никак не хочет перегорать,я всё ждала,но никак.Выпила таблетки,надеюсь перегорит.Мне надо 8 кг скинуть,а лучше 10,мне кажется гормоны бушуют.
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

11. Вверх #9571
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    я
    кмс по художественной,но обычно было больно когдая булавы кидала))
    А лентой по глазу как неприятно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #9572
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки...вопрос...кто то может подсказать как угадать чтобы ребенок определенного пола родился......говорят схемы есть...очень очень хочу дочку))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #9573
    Цитата Сообщение от Танечка74 Посмотреть сообщение
    Молока мало,но никак не хочет перегорать,я всё ждала,но никак.Выпила таблетки,надеюсь перегорит.Мне надо 8 кг скинуть,а лучше 10,мне кажется гормоны бушуют.
    Да 10 кг тяжно скинуть. Я например после родов сладкое сильно полюбила и ничего не могу с собой сделать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и нам в след месяцев будет годик)))))скоро торт надо заказывать))
    Как время летит,мамадарагая,чувствую тоже уже готовиться пора
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    а я в детстве занималась ФК... красиво катались с мальчиком)))) а потом как-то зацепились коньками, упали... и он вонзил мне остриё своего конька в подбородок... ух неприятно было и кровушки немало... в общем после этого перестала кататься - страх возымела((( В общем ненастоящая я фигуристка))) они головою вниз падают и катаются потом, а я подбородок зацепила))) А мамка все время вздыхает, когда смотрит фигурное катание.. так многозначительно вздыхает, мол я так хотела, чтобы ты каталась)))
    Зато безумно люблю его по телеку смотреть))) и снова начался любимый Ледниковый период по Первому... теперь субботние вечера у меня заняты)))
    Да,очень красивый вид спорта,но травматичный,я малую хотела отдать,но не рискну,наверное остановлюсь на танцах или балете )))
    Stas i Sofi

15. Вверх #9575
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    15 ноября
    11 ноября..было бы прикольно если в один день)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А мы уже второй день спим один раз ленюсь на улицу ее везти, дома укладывается в 14.00, встает в 16.00. Конечно, уже вечером не даем спать. в 22.00 отбой и до 9.30 примерно. А гулять и не спать она на улице не любит пока. Сегодня буквально на 10 минут вышли - думали в магазин на коляске скататься, в итоге сложились в багажник и поехали на машине
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #9577
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а я мама без 23-х дней 9 лет)))) и не могу так далеко наперед покупать - боюсь не угадать...дети ведь не могут быть один в один как старшие....))))))
    Я дольше мама! Вот и могу угадать! Шучу конечно! Пока промахов нет и с младшей тоже. ЕЕ гардероб был готов еще на 5 месяце беременности. Мне так удобно. Насте сейчас заказала с Ральф Лаурена одежду на следующий год. Вышла по цене китая дешевого на 7 км. Если что-то и не подойдет- без проблем придумаем куда пристроить. Тут просто как кому удобно
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #9578
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сейчас рост 76 у нас...то к лету думаю нормально будет....

А при чем тут помощники? разве у мамочек с нашей темки у кого трое детей, они рожали рассчитывая на помощников.
    Если есть возможность и желание то почему нет...
    и на старости нет желания вдвоем сидеть в большом доме....а хочется чтоб внуков побольше бегало
    Потому что ты не знаешь как с двумя, а мы с тобой не знаем как с тремя)) Я думала будет проще.. А когда есть уверенность, что тебе помогут, хотя бы чуть-чуть - это прибавляет энтузиазма.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #9579
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девочки...вопрос...кто то может подсказать как угадать чтобы ребенок определенного пола родился......говорят схемы есть...очень очень хочу дочку))))))
    Я считала, ошибок пока ни у кого не было. Так называемый принцип смены крови. У мужчин к дате рождения прибавляешь 4 года, у женщин три года. При любой кровопотери, операции, родах отсчет начинает уже с этой даты. Чья кровь на момент зачатия "моложе", того пола родится ребенок. Мы не дотянули до мальчика в этот раз одну неделю ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #9580
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я дольше мама! Вот и могу угадать! Шучу конечно! Пока промахов нет и с младшей тоже. ЕЕ гардероб был готов еще на 5 месяце беременности. Мне так удобно. Насте сейчас заказала с Ральф Лаурена одежду на следующий год. Вышла по цене китая дешевого на 7 км. Если что-то и не подойдет- без проблем придумаем куда пристроить. Тут просто как кому удобно
    ТОчно.
    У нас уже гардероб летне-осенний почти готов. а у Никитоса на пару лет вперед)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 479 из 510 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права