| ||
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Последний раз редактировалось М.Алена; 25.01.2012 в 20:50.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
вот -вот и я о том же!!!! тоже посмотрела......... всего у человека 49 сообщений, все написаны сегодня, в разных темках, одно и то же, и живёт человек во всех р-нах города одновременно,включая НАТИ))))))))))))) да и ребёнку в одной темке 3 месяца, в другой 1........... ходят здесь всякие, вводят людей в заблуждение!!! я , вот напримет, тоже посылку хочу!!!!!!!!! может мне тоже пришлют!!!![]()
вот вам =))
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Взяла 80 (нам в конце ноября будет полтора года)
Они идут размер +6. Мы сейчас при росте 71 носим 68 размер и места еще нормально.
Спасибо за информацию. Хорошо когда есть опытные мамы у которых можно спрашивать)))
А то я только 19-20 заказываю, а дальше не рискую. А сама знаешь что интернет-шоппинг затягивает....Теперь есть повод опять заказать Варе)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
хочу сына!
Именно сына, а не банальное «мальчика»))
Чтобы был такой веселый, улыбчивый
Иногда серьезный до невозможности,
Или шаловливый до крайности.
Чтобы заглядывал в глаза и говорил: мамочка, ты у меня самая-самая!
Хочу, чтобы хотел жениться на «Настьке из другой группы, мы вместе в садике танцуем»
Хочу, чтобы прибегал с разбитыми коленками, пыльными штанами и кричал«мам, еще чуть -чуть с пацанами в футбол погоняю»
Чтобы встречал с работы, и говорил «Давай, помогу».
Чтобы, опускал глаза на вопрос: «куришь?», и отвечал «мам, я брошу, слово даю»
Чтобы имел смелость быть верным самому себе и своим словам,
Чтобы ценил людей и чужое счастье
Чтобы пришел однажды и сказал: Мам, знаю, что тебе не просто, но я ее очень люблю, мы сможем жить у нас?»
Чтобы волновался и звонил, хотя бы через день, просто спросить: «ну, как ты мамочка?»
Чтобы прилетал, будто чувствуя, что плохо и говорил: «мама, ты держись,мы выдержим»
Чтобы мне не было стыдно за него, а ему за меня
Чтобы мы гордились друг другом
Чтобы однажды сказал: «Ну, все, убирай каблуки, доставай кроссовки, станешь скоро бабушкой, так удобней с коляской гулять»
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Меня сегодня спрашивали, как не есть после 18.00.....))) Очень просто, ответила я , я и не ем. Ем когда прийду с работы, наиграюсь с малым, выкупаемся и я его уложу. Только потом имею возможность покушать. Обычно после 22.00. Сегодня удалось раньше: 2 тарелки плова + чай с пирожными)))) Классно!!!
А мы смотрим "Пекельну кухню", я так люблю готовить, жду-не-дождусь, когда Маська подрастет и мы будем готовить вместе)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
А я смотрю фигурное катание. Как же сильно в детстве любила смотреть соревнования! Меня невозможно было оторвать от телевизораЯ бы Нору обязательно отдала на фигурное, останься у нас школа и учителя.
♥♥
Социальные закладки