Сообщение от Queen Eugenia нет, че ей скрипеть? Вопрос вопросов
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka с зонтиком)))? "с" лишнее))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka "с" лишнее)))) О!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О! Что за очко?)))))))
Сообщение от Бармалей) Ща приду, дорогая. В нашей "деревне", лифты не только НАД землей, но и ПОД землю едут. Ну всякие там ещё погреба, гаражи, стоянки, убежища. У вас только вниз один этаж, о то, на веревках опускают.((((( жду тебя масик так как насчет фото?
Знатная барахольщица
Сообщение от barabachka Что за очко?))))))) Шо за странное мировозрение ?! Тыжемать !!!
Сообщение от barabachka "с" лишнее)))) Ну извините Я не в теме)))))
В нашей "деревне", лифты не только НАД землей, но и ПОД землю едут. Ну всякие там ещё погреба, гаражи, стоянки, убежища. В вашей деревне трава крепкая-это точно.
Сообщение от Queen Eugenia жду тебя масик так как насчет фото? При встрече.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka Ну извините Я не в теме))))) Не извиняем-два по литру и креветки.
Сообщение от Бармалей) При встрече. Не давай ей мое фото !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо за странное мировозрение ?! Тыжемать !!! А что жто меняет?))) А куда еще зонтиком приставать?))))) Сообщение от Leshka Ну извините Я не в теме))))) Сплюнь 3раза))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В вашей деревне трава крепкая-это точно. А знаешь, какой у нас ХРЕН, тебе лучше не знать.))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не давай ей мое фото !!! Та не бди, мы твою фотку в самом почетном месте поставим.
Сообщение от barabachka А что жто меняет?))) А куда еще зонтиком приставать?))))) Сплюнь 3раза)))) У тебяж высшее. Придумай сама !!! Сообщение от Бармалей) А знаешь, какой у нас ХРЕН, тебе лучше не знать.)))) Да ну тебя нафиг с твоими фантазиями. Ахтунг-Чикатила в теме !!!
Сообщение от Бармалей) Та не бди, мы твою фотку в самом почетном месте поставим. -И три свечки. Ни одной не зажигайте. Я позвоню, когда надо будет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У тебяж высшее. Придумай сама !!!! А чо ты палишь меня?)))) Ладно, ухо!!!! Легче стало?)
Сообщение от Бармалей) При встрече. зачем мне твое фото при встрече?
Сообщение от barabachka А чо ты палишь меня?)))) Ладно, ухо!!!! Легче стало?) Шампусика?
Сообщение от Leshka Шампусика? Оооо, йя, йя)))) Коли я п'ю шампанське...воно менi згадуэ польот бджоли та запах квiтiв...)))))))
Правила форума
Социальные закладки