Сообщение от Бармалей) Даров други мои, скучали за мной? А я за вас весь день думал и скучал. я да
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 я да Вау!!! Ес-Ес-Ес!!! Хоть кто-то. Респект и уважуха")))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Бедный...аж задумался)))) Сообщение от контрабас И где был? Боже, как это всё знакомо.
Сообщение от Бармалей) Боже, как это всё знакомо. Не зуди!А то начну приставать!
Сообщение от NimfetkA :) Не зуди!А то начну приставать! Приставать как, по инету?((((
Сообщение от контрабас И где был? А вот это вааще, классика жанра. Ща сбегаю за свидетелями, они докажут. Ну... в смысле где я был.
Последний раз редактировалось Бармалей); 26.12.2014 в 20:58.
вечерок
Знатная барахольщица
Сообщение от NimfetkA :) Не зуди!А то начну приставать! с зонтиком)))?
Сообщение от Queen Eugenia вечерок Заходи, раздевайся, ложись.
Сообщение от Leshka с зонтиком)))? Точно!!! Совсем забыл за эти приставания и флирты.))))
Сообщение от Queen Eugenia вечерок Томный ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись. Ты раскладушку успел поставить ???
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись. уже
Сообщение от Queen Eugenia уже Оперативно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты раскладушку успел поставить ??? Мы прямо в лифте начнем. Сообщение от Queen Eugenia уже
Сообщение от Бармалей) Мы прямо в лифте начнем. Какой там ЛИФТ в деревне ???
Сообщение от Бармалей) Мы прямо в лифте начнем. зачем в лифте? я в своей кроватке
Сообщение от Queen Eugenia зачем в лифте? я в своей кроватке Скрипит ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скрипит ??? нет, че ей скрипеть?
Сообщение от Queen Eugenia зачем в лифте? я в своей кроватке Ща приду, дорогая. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какой там ЛИФТ в деревне ??? В нашей "деревне", лифты не только НАД землей, но и ПОД землю едут. Ну всякие там ещё погреба, гаражи, стоянки, убежища. У вас только вниз один этаж, о то, на веревках опускают.(((((
Правила форума
Социальные закладки