Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 478 из 2178 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 43543
  1. Вверх #9541
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Их не спутаешь - они одинаковы...
    На прикол упал? Где они одинаковые? Где в тех же штатах отжимают бизнес такими же бандитскими методами как у нас? Где в той же Европе людей щимят налогами до такой степени, что они закрывают свое дело? Где в цивилизованной западной стране начиная от судьи и чиновника в министерстве, заканчивая гаером на дороге, берут мзду? Где так же как и у нас, до суда не доживают люди? Где еще как у нас олигархи плодятся как котята каждый год? Я этот список могу продолжать до бесконечности, фактов отличия будет масса. С удовольствием послушаю аргументы в пользу твоей теории...

2. Вверх #9542
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    На прикол упал? Где они одинаковые? Где в тех же штатах отжимают бизнес такими же бандитскими методами как у нас? Где в той же Европе людей щимят налогами до такой степени, что они закрывают свое дело? Где в цивилизованной западной стране начиная от судьи и чиновника в министерстве, заканчивая гаером на дороге, берут мзду? Где так же как и у нас, до суда не доживают люди? Где еще как у нас олигархи плодятся как котята каждый год? Я этот список могу продолжать до бесконечности, фактов отличия будет масса. С удовольствием послушаю аргументы в пользу твоей теории...
    Я не по порядку буду...
    Первое, что в голову пришло - это Милошевич. Он как бы не последний человек на планете был, но это никого не остановило - понадобилось - убрали.
    Олигархи плодятся везде.
    Мзду берут везде, но не деньгами. Кстати, штрафы там - будь здоров, и попробуй не заплати - снимут последние трусы.
    Не знаю так же, как там щимят налогами, но каждый день проходят демонстрации недовольных - то фермеры, то врачи, то диспетчера, то шахтеры...Такое чуство, что там никто нормально не живет )))
    Про штаты да, ты верно заметил - там методы не бандитские, там все красиво: акции переписал - и нету бизнеса. Зато цивилизованно ))

3. Вверх #9543
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я не по порядку буду...
    Первое, что в голову пришло - это Милошевич. Он как бы не последний человек на планете был, но это никого не остановило - понадобилось - убрали.
    Олигархи плодятся везде.
    Мзду берут везде, но не деньгами. Кстати, штрафы там - будь здоров, и попробуй не заплати - снимут последние трусы.
    Не знаю так же, как там щимят налогами, но каждый день проходят демонстрации недовольных - то фермеры, то врачи, то диспетчера, то шахтеры...Такое чуство, что там никто нормально не живет )))
    Про штаты да, ты верно заметил - там методы не бандитские, там все красиво: акции переписал - и нету бизнеса. Зато цивилизованно ))
    Царство небесное Слободану, хороший был человек. На этом и поставим точку в теме о Югославии.
    Олигархи живут на западе, их конечно же не мало, НО, если не считать Дж. Буша мл. с его нефтяными имперскими амбициями на бл. востоке, то другие во власть не лезут по причине того, что люди в курсе, кто они и что из себя представляют, они это понимают, ибо знают, что голосов на выборах за свою кандидатуру им не поднять, в отличие от наших, которые привыкли пользоваться ситуацией и решать все вопросы с помощью денег, подкупая при этом всех и вся, т.к. откат будет в десятки раз выше, чем затраченные на эти цели финансовые ресурсы.
    Штрафы безусловно не маленькие, но не забываем о том, что и уровень достатка (доходов) на западе иной, в отличие от Украины, а это не мало важно в этом вопросе.
    Так вот именно, что демонстрации недовольных, по большому счету заканчиваются в пользу протестующих, т.к. власть адекватна, вменяема и отдает себе отчет, что будет, если не выполнить требований народа, который их избрал именно для того, что бы решать в первую очередь насущные вопросы и проблемы народа, а не лоббировать свои личные интересы, прикрываясь властью и законом.
    Ну так на то она и цивилизация. Нам до нее очень далеко. Систему откатов и коррупционных схем, которая устраивает в первую очередь элиту, поломать можно лишь при одном варианте, поломать ту самую элиту, которой данная ситуация выгодна. А это уже утопия в силу риторичности самой сути вопроса...

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что за хамство? не нравится язык Украины, так посольство России работает 5 раз в неделю, в чем проблемы?
    Так кто этих судей в те кресла садил, не Партия ли Регионов. Очень показательно они их принимали, трансляция была из ВР. Одним списком раз и все судьи.
    Это не хамство, а констатация фактов. Бараны могут обижаться на себя. А тогда объясни, почему областные власти подают иски против незаконной застройки (от ПР) и им же отказывается в возбуждении дела и его продвижении и они уже сами гонят бочку на судей? Не логичная у тебя до этого версия, правда?

5. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это не хамство, а констатация фактов. Бараны могут обижаться на себя. А тогда объясни, почему областные власти подают иски против незаконной застройки (от ПР) и им же отказывается в возбуждении дела и его продвижении и они уже сами гонят бочку на судей? Не логичная у тебя до этого версия, правда?
    Потому что вся незаконная застройка одесского побережья крышуется ПР. Кто ж своих то садить будет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И это слова чела с Прибалтики))))кууул
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ну так на то она и цивилизация. Нам до нее очень далеко. Систему откатов и коррупционных схем, которая устраивает в первую очередь элиту, поломать можно лишь при одном варианте, поломать ту самую элиту, которой данная ситуация выгодна.
    Ну скоко мона пузырить соплями о какой то сифилизассии? Каррупции нет? А Берлусконя, а Буш, а Клинтон (не то в карман народный залез - в рот залез!), а саркози а его предшественники..........???
    Хорош иуродствовать... СИФИЛИЗАССИЯ!
    Последний раз редактировалось Big!; 16.07.2012 в 10:44.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #9548
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Потому что вся незаконная застройка одесского побережья крышуется ПР. Кто ж своих то садить будет?
    Энди, ты сейчас пошутил ?)_)) Смотри, а то все поверят... ПР у власти всего-то ничего, а побережье еще при Гурвице раздербанили полностью. Шо ж ваш любимый товарищ не забирал? Или тогда не ПР все принадлежало?)))) К слову, а если власть сменится, будешь говорить, что все принадлежит, к примеру, Фронту?)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #9549
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, ты сейчас пошутил ?)_)) Смотри, а то все поверят... ПР у власти всего-то ничего, а побережье еще при Гурвице раздербанили полностью. Шо ж ваш любимый товарищ не забирал? Или тогда не ПР все принадлежало?)))) К слову, а если власть сменится, будешь говорить, что все принадлежит, к примеру, Фронту?)))
    А ты не помнишь кто тогда контролировал горсовет. тем более, что с приходом голубой братии, все еще раз было поделено.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #9550
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А ты не помнишь кто тогда контролировал горсовет. тем более, что с приходом голубой братии, все еще раз было поделено.
    Угу, конечно )) Энди,я тебе еще один вопрос задала - если смениться власть - виноват будет Фронт или БЮТ? По твоим же словам вновь приходящие "дербанят" заново... К тому же, Гурвиц был лицом достаточно официальным и власть имеющим, мог бы решить этот вопрос. Иначе на сегодняшний день не стоит этого требовать от Костусева. Несправедливо как-то получается. Гурвиц землю раздавал и не забирал, а Костусев щас должен все вопросы решить.... Странно
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #9551
    zodchiy
    Угу, конечно )) Энди,я тебе еще один вопрос задала - если смениться власть - виноват будет Фронт или БЮТ? По твоим же словам вновь приходящие "дербанят" заново... К тому же, Гурвиц был лицом достаточно официальным и власть имеющим, мог бы решить этот вопрос. Иначе на сегодняшний день не стоит этого требовать от Костусева. Несправедливо как-то получается. Гурвиц землю раздавал и не забирал, а Костусев щас должен все вопросы решить.... Странно
    Но "Гурвиц (жеж) преступник"(с)(костусь)... Получается , что костусь не меньший преступник...Да?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #9552
    User banned
    Извини, но то, что ты написал, я осмелюсь назвать бредом сивой кобылы ...
    Бред, это Ваше мнение! Вы знаете мне тоже не всегда понятны Ваши комментарии.

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

14. Вверх #9554
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    врать не стоит. Вся земля было продана еще Боделаном и Гурвицу уже не чего было раздавать или продавать.
    А тут пришел Кактус и вдруг появилось то, что можно было бы раздать или продать? Придет следующий и т.д. Та прям, Гурвицу нечего было дерибанить. Он вообще, как почитаю, святой. А все на Кактуса валят. И долга городу Гурвиц не создал, ага.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 16.07.2012 в 18:19.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #9555
    User banned
    Любое решение по земле принимает сессия горсовета. При Гурвице голосованиями руководил Кравец, и вы это прекрасно знаете. Как и то, что начиная с Боди именно ПР уничтожила в городе общедоступное побережье, санатории, детские лагеря на месте которых сейчас начиная с 9-ой Фонтана сиротские хатынки. Из города-курорта получили город-кактус,.. А кража у городской громады аэропорта? Только по этому нормальный одессит на может голосовать за ПР, за все надо отвечать..

16. Вверх #9556
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну скоко мона пузырить соплями о какой то сифилизассии? Каррупции нет? А Берлусконя, а Буш, а Клинтон (не то в карман народный залез - в рот залез!), а саркози а его предшественники..........???
    Хорош иуродствовать... СИФИЛИЗАССИЯ!
    К врачу не пробовал обратится? Я не в обиду, просто как-то неадекватно реагируешь на посты...

17. Вверх #9557
    К врачу не пробовал обратится?
    Шо, делишься опытом?

18. Вверх #9558
    User banned
    Шо, делишься опытом?
    Так ты тоже не будешь голосовать за ПР?

19. Вверх #9559
    Так ты тоже не будешь голосовать за ПР?
    Эт смотря, кто больше заплатит...

20. Вверх #9560
    User banned
    Эт смотря, кто больше заплатит...
    КГ гречки и батл водки?

Ответить в теме
Страница 478 из 2178 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права