Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 478 из 617 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 12335
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать дальше? Я уже после 3 процедуры ЛЭ, волосики вынимаются просто из кожи, но не сидеть же их и не выдергивать по 1 шт, пробовала скрабом- ничего. как их убрать из кожи? Спасибо
    За пару дней вытрутся бельем и одеждой, даже не заметите
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    За пару дней вытрутся бельем и одеждой, даже не заметите
    я брала оооченьб тупую бритву и фактически их "сошкрябывала т.е. вынимала оптом
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #9543
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я брала оооченьб тупую бритву и фактически их "сошкрябывала т.е. вынимала оптом
    Как вариант, кстати
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    А у Элины нет темы на форуме? Где бы полный прайс посмотреть?

5. Вверх #9545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    А у Элины нет темы на форуме? Где бы полный прайс посмотреть?
    У нее есть группа в вк
    http://vk.com/club87112760
    Лазерная эпиляция большой зоны 210, маленькой 90

6. Вверх #9546
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем привет.
    Я сюда за советом: прошла 3 сеанса лазерной эпиляции в салоне "Люменис", по итогу 3-ей уже есть заметные результаты. Ходила туда по купонам, и стоимость процедуры была со скидкой 55%. Сейчас купонов уже нет, полная стоимость одной процедуры - 670 грн. Сейчас на покупоне есть купоны в другие салоны, и здесь про Элину хорошие отзывы, плюс цена намного приятнее. И теперь задумалась: есть ли смысл продолжать ходить в "Люменис" (не менять мастера и аппарат) и платить дороже, или лучше сменить салон (услуги ведь +- те же), а экономия существенная?
    Что посоветуете? - и кого?
    Последний раз редактировалось Гало4ка; 28.06.2015 в 11:30.

7. Вверх #9547
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сюда за советом: прошла 3 сеанса лазерной эпиляции в салоне "Люменис", по итогу 3-ей уже есть заметные результаты. Ходила туда по купонам, и стоимость процедуры была со скидкой 55%. Сейчас купонов уже нет, полная стоимость одной процедуры - 670 грн. Сейчас на покупоне есть купоны в другие салоны, и здесь про Элину хорошие отзывы, плюс цена намного приятнее. И теперь задумалась: есть ли смысл продолжать ходить в "Люменис" (не менять мастера и аппарат) и платить дороже, или лучше сменить салон (услуги ведь +- те же), а экономия существенная?
    Вы хотя бы тип лазера не меняйте. Узнайте каким вам в Люменисе делали и может есть купоны в клиники с таким же лазером
    Сама я делала 4 раза в Мультимеде, потом,так сложились обстоятельства, была в Николаеве и пошла там в салон "Лазер холл", предварительно узнав, что там тоже диодный лазер лайт шир как и в Мультимеде. В Мультимеде всегда делала с обезболиванием и всё равно еле-еле терпела (делаю бикини). А тут мне прямо начала девушка с ресепшина советовать, что не больно и без крема все будет нормально. У оказался лайт шир, но 5 поколения, а не 4 , как в Мультимеде. Там добавлена вода для охлаждения и еще какие-то примочки. Так вот - действительно круто обезболивает, делала бикини и подмышки, вообще вначале была в эйфории и считала - зачем столько времени страдала и терпела боль. Но есть одно НО, волос выпало значительно меньше, чем после сеансов в Мультимеде, не знаю - это просто халтура персонала выполняющего процедуру, дело в лазере или просто индивидуальная реакция организма именно в этот раз. Так что тоже дилемма - идти страдать в Мультимед, еще раз Лазерхолл попробовать или искать другую клинику, но с лайт шипом 5 поколения. (Эх, лучше б Мультимед разорился б на более современный лазер, там мне девушка очень нравится, которая делает эпиляцию, очень аккуратная и старательная)
    Последний раз редактировалось Katiy; 29.06.2015 в 22:33.

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Девочки, миленькие, повторю вопрос, заданный некоторое время назад: нужно сделать шугаринг ножек до колена. Или каким-то ещё способом, кроме депиояции, избавиться от волос. На ножках - варикоз, травмировать нельзя(( Порекомендуйте, пожалуйста, салон (домой первый раз не хочу к мастеру идти)

9. Вверх #9549
    шугаринг - это же тоже самое выдергивание, т.е. травмирование... без травмирования - лазер, но вы говорите варикоз.... сходите в салон лазерной эпиляции (я бы порекомендовала Аристо, так как у них собственно ещё есть именно борьба с венами теми же лазерами) на консультацию, пусть посмотрят, расскажут, предложат варианты... а там уже выбирать...

10. Вверх #9550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, повторю вопрос, заданный некоторое время назад: нужно сделать шугаринг ножек до колена. Или каким-то ещё способом, кроме депиояции, избавиться от волос. На ножках - варикоз, травмировать нельзя(( Порекомендуйте, пожалуйста, салон (домой первый раз не хочу к мастеру идти)
    Я делала в салоне Сurly Армейская 8г. Тел вроде этот
    0 (4873) 6 69 42. Мастер мне понравилась.

11. Вверх #9551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я меняла и лазер и салон. Эффект одинаковый. Может это мне так повезло))) ходила в бьюти, там элос, потом перешла к Элине, у нее диодный. И Элиной и результатом очень довольна! Вы попробуйте, а там сами поймете))) по другому мне кажется никак... Реакция организма индивидуальна... Тем более цена приятная))) ;-)

12. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, подскажите пожалуйста, я только начинаю вникать в эту тему, для светлых(темно-русых) волос какой лазер эффективнее, диодный или александритовый? думаю если ли смысл идти на недорогую эпиляцию диодным или лучше уж раскошелиться на Оксфорд медикал, но чтоб 100% результат был.
    и еще вопрос вот прошла я к примеру 1 процедуру, волосы частично выпали, если повезло)) остальную часть можно продолжать ходить на шугаринг или брить до следующего сеанса лазера? или как?
    спасибо заранее, с меня +++

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для damsel
    и еще вопрос вот прошла я к примеру 1 процедуру, волосы частично выпали, если повезло)) остальную часть можно продолжать ходить на шугаринг или брить до следующего сеанса лазера? или как?

Ой ну на шугаринг точно не нужно, мне рекомендовали брить, ведь мастеру нужна волос. луковица. Придется немного потерпеть ))))
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

14. Вверх #9554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, я только начинаю вникать в эту тему, для светлых(темно-русых) волос какой лазер эффективнее, диодный или александритовый? думаю если ли смысл идти на недорогую эпиляцию диодным или лучше уж раскошелиться на Оксфорд медикал, но чтоб 100% результат был.
    спасибо заранее, с меня +++
    Только брить. Выдергивать волосы нельзя, ни шугаринг ни воск ни эпилятор.
    А по поводу лазера, у вас и в Оксфорде может не быть 100% результата))))))) прямо насмешили, недорогой не лазер( тип лазера) а салон. Диодным лазером делают и за высокую цену)))))) как-то вы не совсем правильно поняли... Надо найти просто тип лазера, который максимально подходит вам, вот и все.

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Только брить. Выдергивать волосы нельзя, ни шугаринг ни воск ни эпилятор.
    А по поводу лазера, у вас и в Оксфорде может не быть 100% результата))))))) прямо насмешили, недорогой не лазер( тип лазера) а салон. Диодным лазером делают и за высокую цену)))))) как-то вы не совсем правильно поняли... Надо найти просто тип лазера, который максимально подходит вам, вот и все.
    спасибо! я просто знаю что некоторым диодный на светлых волосах не работает вообще, просто выброшенные деньги, а в Оксфорде меня уверили что александритовый именно на светлых волосах лучше. кроме того помониторив цены в Одессе увидела что в салонах где делают диодным дешевле, вот и пришла к такому выводу, значит может совпадение просто) а куда вы порекомендуете обратиться?

16. Вверх #9556
    алексендритовый на светлых волос НЕ работает, на светлых работает неодим, он тоже вроде как есть в Оксфорде и его можно летом делать... но это больно

17. Вверх #9557
    Посетитель
    Я не знаю что для светлых волос нужен неодим. Подружка моя светлые волосы убирала элосом, была довольна, давно ее не видела, надо узнать как сейчас. А вы были в Оксфорде и вас уверили что вам 100% нужен александритовый??? Я сторонник здравого смысла, если мастер уверен в результате, значит идете к нему. Аппараты разные, производители разные, мощьность. Если мастеру доверяете, то в чем вопрос. А цены в городе на диодный лазеры особо не отличаются от других типов лазера... По крайней мере так было год или полтора назад. Может сейчас что-то поменялось, не буду спорить
    Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 09.07.2015 в 22:22.

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    алексендритовый на светлых волос НЕ работает, на светлых работает неодим, он тоже вроде как есть в Оксфорде и его можно летом делать... но это больно
    блина, что я такое несу ))) девочки сорри, неодим работает ЛЕТОМ. но ТОЛЬКО на черных волосах... он моежт рабоатть на светлых, но если там провести с ними какие-то предварительные манипуляции, но ни в одном салоне этого не делают... александритовый на русых возможно сработает, но его нельзя летом. ну на тех участках. которые загорают... вот так праивльно сорри

а ЭЛОС там вобще нет неодима, там какой-то тип лазера. не понятно какой, совмещен с фото и током, как-то так.. старнно что он помог на светлых волосах, но хоршо. повезло

19. Вверх #9559
    Посетитель
    Девочки, а кто ходит на диодный лазер, как вы с загаром???На море ходите?))

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит на диодный лазер, как вы с загаром???На море ходите?))
    Я летом делаю только бикини и подмышки. Ноги нельзя!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 478 из 617 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права