|
А у Элины нет темы на форуме? Где бы полный прайс посмотреть?
У нее есть группа в вк
http://vk.com/club87112760
Лазерная эпиляция большой зоны 210, маленькой 90
Всем привет.
Я сюда за советом: прошла 3 сеанса лазерной эпиляции в салоне "Люменис", по итогу 3-ей уже есть заметные результаты. Ходила туда по купонам, и стоимость процедуры была со скидкой 55%. Сейчас купонов уже нет, полная стоимость одной процедуры - 670 грн. Сейчас на покупоне есть купоны в другие салоны, и здесь про Элину хорошие отзывы, плюс цена намного приятнее. И теперь задумалась: есть ли смысл продолжать ходить в "Люменис" (не менять мастера и аппарат) и платить дороже, или лучше сменить салон (услуги ведь +- те же), а экономия существенная?
Что посоветуете? - и кого?![]()
Последний раз редактировалось Гало4ка; 28.06.2015 в 11:30.
Вы хотя бы тип лазера не меняйте. Узнайте каким вам в Люменисе делали и может есть купоны в клиники с таким же лазером
Сама я делала 4 раза в Мультимеде, потом,так сложились обстоятельства, была в Николаеве и пошла там в салон "Лазер холл", предварительно узнав, что там тоже диодный лазер лайт шир как и в Мультимеде. В Мультимеде всегда делала с обезболиванием и всё равно еле-еле терпела (делаю бикини). А тут мне прямо начала девушка с ресепшина советовать, что не больно и без крема все будет нормально. У оказался лайт шир, но 5 поколения, а не 4 , как в Мультимеде. Там добавлена вода для охлаждения и еще какие-то примочки. Так вот - действительно круто обезболивает, делала бикини и подмышки, вообще вначале была в эйфории и считала - зачем столько времени страдала и терпела боль. Но есть одно НО, волос выпало значительно меньше, чем после сеансов в Мультимеде, не знаю - это просто халтура персонала выполняющего процедуру, дело в лазере или просто индивидуальная реакция организма именно в этот раз. Так что тоже дилемма - идти страдать в Мультимед, еще раз Лазерхолл попробовать или искать другую клинику, но с лайт шипом 5 поколения. (Эх, лучше б Мультимед разорился б на более современный лазер, там мне девушка очень нравится, которая делает эпиляцию, очень аккуратная и старательная)
Последний раз редактировалось Katiy; 29.06.2015 в 22:33.
Девочки, миленькие, повторю вопрос, заданный некоторое время назад: нужно сделать шугаринг ножек до колена. Или каким-то ещё способом, кроме депиояции, избавиться от волос. На ножках - варикоз, травмировать нельзя(( Порекомендуйте, пожалуйста, салон (домой первый раз не хочу к мастеру идти)
шугаринг - это же тоже самое выдергивание, т.е. травмирование... без травмирования - лазер, но вы говорите варикоз.... сходите в салон лазерной эпиляции (я бы порекомендовала Аристо, так как у них собственно ещё есть именно борьба с венами теми же лазерами) на консультацию, пусть посмотрят, расскажут, предложат варианты... а там уже выбирать...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я меняла и лазер и салон. Эффект одинаковый. Может это мне так повезло))) ходила в бьюти, там элос, потом перешла к Элине, у нее диодный. И Элиной и результатом очень довольна! Вы попробуйте, а там сами поймете))) по другому мне кажется никак... Реакция организма индивидуальна... Тем более цена приятная))) ;-)
Девочки, подскажите пожалуйста, я только начинаю вникать в эту тему, для светлых(темно-русых) волос какой лазер эффективнее, диодный или александритовый? думаю если ли смысл идти на недорогую эпиляцию диодным или лучше уж раскошелиться на Оксфорд медикал, но чтоб 100% результат был.
и еще вопрос вот прошла я к примеру 1 процедуру, волосы частично выпали, если повезло)) остальную часть можно продолжать ходить на шугаринг или брить до следующего сеанса лазера? или как?
спасибо заранее, с меня +++![]()
и еще вопрос вот прошла я к примеру 1 процедуру, волосы частично выпали, если повезло)) остальную часть можно продолжать ходить на шугаринг или брить до следующего сеанса лазера? или как?
Ой ну на шугаринг точно не нужно, мне рекомендовали брить, ведь мастеру нужна волос. луковица. Придется немного потерпеть ))))
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Только брить. Выдергивать волосы нельзя, ни шугаринг ни воск ни эпилятор.
А по поводу лазера, у вас и в Оксфорде может не быть 100% результата))))))) прямо насмешили, недорогой не лазер( тип лазера) а салон. Диодным лазером делают и за высокую цену)))))) как-то вы не совсем правильно поняли... Надо найти просто тип лазера, который максимально подходит вам, вот и все.
спасибо! я просто знаю что некоторым диодный на светлых волосах не работает вообще, просто выброшенные деньги, а в Оксфорде меня уверили что александритовый именно на светлых волосах лучше. кроме того помониторив цены в Одессе увидела что в салонах где делают диодным дешевле, вот и пришла к такому выводу, значит может совпадение просто) а куда вы порекомендуете обратиться?
алексендритовый на светлых волос НЕ работает, на светлых работает неодим, он тоже вроде как есть в Оксфорде и его можно летом делать... но это больно![]()
Я не знаю что для светлых волос нужен неодим. Подружка моя светлые волосы убирала элосом, была довольна, давно ее не видела, надо узнать как сейчас. А вы были в Оксфорде и вас уверили что вам 100% нужен александритовый??? Я сторонник здравого смысла, если мастер уверен в результате, значит идете к нему. Аппараты разные, производители разные, мощьность. Если мастеру доверяете, то в чем вопрос. А цены в городе на диодный лазеры особо не отличаются от других типов лазера... По крайней мере так было год или полтора назад. Может сейчас что-то поменялось, не буду спорить
Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 09.07.2015 в 22:22.
блина, что я такое несу))) девочки сорри, неодим работает ЛЕТОМ. но ТОЛЬКО на черных волосах... он моежт рабоатть на светлых, но если там провести с ними какие-то предварительные манипуляции, но ни в одном салоне этого не делают... александритовый на русых возможно сработает, но его нельзя летом. ну на тех участках. которые загорают... вот так праивльно
сорри
а ЭЛОС там вобще нет неодима, там какой-то тип лазера. не понятно какой, совмещен с фото и током, как-то так.. старнно что он помог на светлых волосах, но хоршо. повезло![]()
Девочки, а кто ходит на диодный лазер, как вы с загаром???На море ходите?))
Социальные закладки