| ||
Тема: Чудо Город
когда есть дефицит мест = всегда будет стоять проблема "один стульчик на два ребенка".
вывод = проблематика состоит в причине отсутствия достаточного количества мест.
Как минимум планировать необходимо из расЧЕТа = одно место на одну квартиру.
ТАк что давайте вместе посображаем где нам взять 1400 мест (А+Б+В) для всех.
Предложение: ЗАХВАТИТЬ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР И ПАРКОВКУ В СВОИ РУКИ,
НЕ ОТДАВАТЬ ПОКА ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ПРИМУТ РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПОСТРОИТЬ РЯДОМ МНОГОУРОВНЕВУЮ СТОЯНКУ И ДВА ТЕННИСНЫХ ОТКРЫТЫХ КОРТА (ЕСТЬ МЕСТО - ВОЗЛЕ ДОМА в - МЕСТО ОГОРОЖЕНО ЗАБОРОМ)
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЕГО ЗАНИМАТЬ!!!
А ТО ВЫ ВСЮ ж - БУДЕТЕ НЕДОВОЛЬНЫ, И ДРУГ ДРУГА ГОНЯТЬ С МЕСТА
МЕСТА ДОЛЖНО ХВАТАТЬ ВСЕМ
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ!
ЕСЛИ ВЛАСТИ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ = БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬ ПЛОЩАДКУ ПЕРЕД тц - ПО ПРИНЦИПУ = КРУГОВОГО ЗАЕЗДА
А Вас не смущает, что у этой земли уже может быть совсем другой собственник, а не ЖБИ-3, собственно торговый центр тоже не принадлежит ЖБИ, поэтому решать ваши проблемы они не должны. И собственнику этого земельного участка очень понравится Ваша идея. особенно с теннисными кортами, которые, я надеюсь вы планируете построить за свой счет...
а просто купить место в пакинге подземном мысли не появлялось?
Сосед, отсыпь того забористого термояда, который ты куришь!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
[QUOTE=gps218;35551422]
Предложение: ЗАХВАТИТЬ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР И ПАРКОВКУ В СВОИ РУКИ,QUOTE]
А также почту, телеграф, телефон.....
Если Вы хотите возглавить "Парковочную революцию", то у Михалкова Н.С. на съемочной площадке, возле Приморского бульвара, есть бутафорский броневик. Может договоритесь.![]()
За справедливость!!!
(!)
хорошо бы еще бассейн на крыше)))
а что там с торговым центром,по-моему .там ничего не делают![]()
А как можно зашалить собак в академии? Они там нарасплодились и каждую ночь тявкают. Вот сейчас они это и делают. Есть эти идиоты которые отлавливают собак или это все мечты?))
Нет не одинаковая. Сейчас воз вращаешься домой и типо нет мест. Но за то куча мест под паковщиком пустует. И что там со справедливостью?
О чем мы говорим?
Ну я не знаю может и вернутся, но я приезжал и в 9 и в 12 и после 2. И примерно одни и те же места пустуют всегда. Да даже возле меня место пустое. И кто хозяин я и не знаю.
Безусловно все блок паркинги вокруг дома нужно срезать и убирать. Этот цирк с парковкой будет продолжаться еще очень долго и приводить к постоянным конфликтам. Наличие блок-паркинга не подразумевает наличие права на землю и место, которое закрыто этим блок паркингом. Другой вопрос, что нужно продумать вопрос въезда на территорию комплекса только жильцов, а также работников офисов и компаний Чудо-Города. Для этого нужно поставить охрану на въезде и ввести, например, пропуска. Фирмы подадут списки номеров своих машин, жильцы своих и вопрос с парковкой будет снят, плюс исчезнут бомжи, которые постоянно находятся на территории комплекса, матерятся и дерутся (наблюдали уже не раз). Сейчас же вообще непонятно, кто пользуется этими местами, почему они месяцами закрыты и ими никто не пользуется. На каком основании внутридворовые проезды ограничили этими блок паркингами? Кто явился инициатором этого маразма? Почему не подойти с умом к решению этого вопроса? Этот вопрос обязательно нужно принять к рассмотрению на ближайших собраниях.
Социальные закладки