Уважаемые жители Чуда !
Кто-то устанавливал в квартире теплосчетчики ? Выгодно ли ? Какова оплата за тепло со счетчиком ?
| ||
Тема: Чудо Город
Уважаемые жители Чуда !
Кто-то устанавливал в квартире теплосчетчики ? Выгодно ли ? Какова оплата за тепло со счетчиком ?
Имхо, мнение многих из этих людей прямо противоположно - "не мои проблемы, что кто-то не может протиснуться, пусть худеют". Паркинг, насколько я помню, стоит неадекватных денег, поэтому с тем же успехом паркующиеся могут дать очень ценный совет переехать в частный дом в Совиньоне, чтобы никто ходить не мешал.
Об этой площадке.
Glory to Arstotzka!
Соседи просветите пожалуйста насчет состояния водопроводной воды в нашем комплексе (корп.Б). Нужно ли устанавливать серьезную систему очистки водопроводной воды или можно обойтись недорогим оборудованием? Буду благодарен за любые комментарии и советы.![]()
Стоит очистительная система Аква-фор очень довольны, вода мягкая и чайник без накипи. Но думаю что в доме есть резервуары с водой и она сама по себе уже лучьше чем в городе, очень отличается по вкусу в сравнении.![]()
Мне посоветовали поставить сначала фильтры механические 29 дюймов на холодную и 10 дюймов на горячую на входе (т.к. основной расход горячей будет с бойлера), затем Аквафор Викинг большой на холодную и Аквафор Викинг Миди на горячую. Для питьевой воды посоветовали взять систему Аквафор с обратным осмосом и минерализатором, ну как по мне, то она самая дорогая по расходникам (фильтры, мембраны и т.д.) Есть неплохие аналоги , например Leader (Польша), где цены на расходники гораздо меньше. Для стиралки, гидробокса и посудомойки три фильтра полифосфатных от накипи. Вот такая вкратце схема.
очень
Последний раз редактировалось gps218; 16.01.2013 в 08:32.
уважаемые представители правления.
что за движуха с паркингом в 19-б? какие-то пропуска, охранники и т.п.
за чей счет банкет???
кому это нужно?
может лучше упорядочить дела с консьержками поначалу??
ночью практически постоянно спят в каморках, никакой охраны нет, днем спрашивает кто к кому пришел лишь одна из них. все эти домофоны - бред полный без трубок в квартирах..
чем вы занимаетесь вообще?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Порядок в паркинге наводится за счет средств, которые вносят собственники паркомест за содержание паркинга. По-моему, совершенно справедливо, когда люди за свои деньги, получают адекватные услуги.
Что касается консьержей, то ранее на форуме я обращалась к жильцам нашего дома с вопросом, что было бы целесообразно заменить консьержей на профессиональную охрану, вопрос был проигнорирован. Значит все устраивает. Сейчас опять возмущение. Убедительная просьба, обращайтесь к Председателю правления с письменными заявлениями, только так есть возможность что-то изменить. Правление должно слышать предложения и мнения жильцов дома.
Как вам мысль убрать везде парковщики. Во всех домах. Я не говорю про двор. Вокруг дома. Чтоб любой мог ставить там где есть свободное место. Просто постоянно сталкиваюсь с тем что место может месяцами быть свободно и никто там не ставит (смотрю с окна). У самого тоже есть место за парковщиком, но я все равно за это. Особенно Нравится парковка СМИКо. Может кто то подскажет как сделать запрос и куда его сделать чтоб узнать ее законность? Они там одну-две машины ставят, а реально там может быть их 10 так точно (учитывая мастерство парковки жителей Чуда)))
И кстати там же газовый распределитель, как там можно было ставить железный забор. И должен быть выезд аварийный. В случае чего там же пожарники не проедут.
тогда надо объединиться и идти к председателю. причем не на поклон, а с требованиями. сколько уже можно пропускать собрания? тарифы меняются без утверждения собранием, в паркинге все норовят переделать. но в то же время лифты не работают нормально, в подъездах грязь, надписи на стенах, в первой секции даже дверь на лестницу толком не запирается. я вот смотрю на нее с начала зимы и думаю - неужели нашим феям в бухгалтерии не дует???
гюрзе вы платить будете столько же, сколько и нынешним охранникам??? а на паркоместа мы должны по-прежнему добираться в резиновых сапогах после дождя??
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
+ парковка ТАЙГЕРА?
+парковка КОЛЕСО
+парковка ЛАДА
+есть еще подозрение, что не жителей чуда парковка ИМЕЕТСЯ
ТАК В ИДЕАЛЕ вообще можно было продать все места частным конторам
и что?
НУ И что, что арендаторы, Ч Организации = им больше нас жителей надо свободное место под домом?
Когда то на втором въезде стоял сторож. Надо его опять туда. И с другой стороны тоже. Было хорошо когда он был. Просто там же такой поток машин в тайгер что с эти могут быть проблемы.
Социальные закладки