Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 478 из 577 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 11526
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Zotek Посмотреть сообщение
    вы не причем, на моем киевстаре мне не раскажут, когда я должен 100грн, закинул 200 и переход с 55 на 75 когда именно произошло
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Конечно не расскажут, но зато напишут. В разделе "обзор" это видно, в детализации не только дата, но даже иногда точное время указано, когда снялась абонплата, когда произошел переход на другой тариф. Или это только у меня указано, а у Вас какой-то другой Мой Киевстар?
    Вложение 13436061Вложение 13436062Вложение 13436060

2. Вверх #9542
    Посетитель
    ну подключил, дальше будем посмотреть, они везде везде везде прочитал, пишут "бесплатно", как до живой овцы позвонить? волков бояться.......
    Послуга «Ми разом» надається безоплатно. Це включає активацію вибраного номера та дзвінки на вибраний номер.

3. Вверх #9543
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    а почему вообще киевстар обманывает с покрытием уже столько лет?
    На дворе, одной ногой 2021 год, а покрытие до сих пор только в 99% крупных населенных пунктов

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    На дворе, одной ногой 2021 год, а покрытие до сих пор только в 99% крупных населенных пунктов
    вот в этих 99% и есть 85% 4g, в общем арифметика такая чтобы было красиво
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #9545
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    я бы сказал это оптимально, можно еще в лайф пока есть тариф за 40 грн
    Готово. Заполнил форму для переноса номера в 3Моб. Вот уж не ожидал что Укртелеком станет конкурентноспособным.
    В абонотделе Кивстара посоветовали валить нафиг если что-то не нравится в новых тарифах.
    я всегда думал что получить мало денег лучше чем не получить ничего
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #9546
    Посетитель
    Hbnfv, ну нет такого раздела обзор, есть расходы и полный отчет, там уже видно, мы в разных параллельных киевстарах?

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я писала,что меня перевели с комфорта на 75 грн.10/12-2020.Оператор Киевстар сказал,что не может меня перевести на 50 грн,тк Киевстар мне сам это не предложил. Я была возмущена,хотела перейти на Лайф за 40 грн, еще мне помогла форумчанка Hbnfv советами и разъяснениями.Я всем благодарна за помощь.
    Я почти смирилась и вдруг мне приходит СМСка от Киевстара подключиться до 20.12.2020 г на тарифа 50 грн.ПОказала оператору СМС ку и он без возмущений сразу перевел меня на этот тариф.Так закончилась моя история.

Підключити цей тариф можуть абоненти, які отримали індивідуальну пропозицію.
    Без меж lite
    50грн/4 тижні
    Последний раз редактировалось galya2013; 17.12.2020 в 16:21.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #9548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    базовые станции обычно ставят не там где нужно, а там где получается.

9. Вверх #9549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я писала,что меня перевели с комфорта на 75 грн.10/12-2020.Оператор Киевстар сказал,что не может меня перевести на 50 грн,тк Киевстар мне сам это не предложил. Я была возмущена,хотела перейти на Лайф за 40 грн, еще мне помогла форумчанка Hbnfv советами и разъяснениями.Я всем благодарна за помощь.
    Я почти смирилась и вдруг мне приходит СМСка от Киевстара подключиться до 20.12.2020 г на тарифа 50 грн.ПОказала оператору СМС ку и он без возмущений сразу перевел меня на этот тариф.Так закончилась моя история.
    а как вы до живого человека добрались? или давно было..

10. Вверх #9550
    Hbnfv, ну нет такого раздела обзор, есть расходы и полный отчет, там уже видно, мы в разных параллельных киевстарах?
    Я специально для Вас выше картинки выложила. Ну по-украински называется раздел "Огляд", а по-русски "обзор" - не, нету? У меня в разделе "Обзор" открывается детализация, и там не только полный отчет и расходы, но в том числе и "доходы", и подробная информация о звонках и т.д.
    Вложение 13436167

Ну, в общем-то, я ж ничего не имею против: раз Вам нужно дозваниваться оператору - дозванивайтесь, на здоровье.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 17.12.2020 в 14:48.

11. Вверх #9551
    пешком....

12. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    люди подскажите как закинуть денег без комиссии на счет, пластиковых карт не имею, счет только в трехлитровой банке, терминалы в фирменных магазинах не работают, локация поселок котовского
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #9553
    только что ходил, терминалы не работают дозвонился 466 хотел жалобу подать что терминалы не работают, жалобу отказались принимать

14. Вверх #9554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    люди подскажите как закинуть денег без комиссии на счет, пластиковых карт не имею, счет только в трехлитровой банке, терминалы в фирменных магазинах не работают, локация поселок котовского
    Обычно такие "анонимы" подходят на улице к прохожим и просят пополнить их счёт с карточки прохожего, а ему отдают свои деньги. Только купюры и монеты дома обязательно в спиртовом растворе не менее суток выдержать, а потом брать только в нитриловых перчатках.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

15. Вверх #9555
    Посетитель
    да штож такое, покажите полный скрин где там обзор для идиота

Последний раз редактировалось Zotek; 17.12.2020 в 14:59.

16. Вверх #9556
    Не покидает форум
    наша песня хороша - начинай сначала!

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    сегодня звонил в службу поддержки, тариф контракт Київстар 4G Extra 2018 обрадовали с нового года будет 225гр.мес было 155 гр.мес. добавили бесполезную услугу звонки на мобильные за границу

"Тариф 2017 року Безлім за 95 гр. — ось мінімальна ціна серед архівних тарифів. "
    думаю цена после нового года изменится, сам сегодня узнал о покращенях в рамках "справедливого использования" было 3(три) гектара быстрого интернета в сутки, стало 40 гб. в месяц или 1,3 гб. в день
    У меня такой же пакет, как у вас.. скажите что вы решили?.. тоже не собираюсь платить им 225 грн, тем более что за кордон не звоню от слова - совсем!..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

18. Вверх #9558
    да штож такое, покажите полный скрин где там обзор для идиота

Та зачем Вам так мучиться, звоните....

19. Вверх #9559
    Посетитель
    в рЭльсу?))))

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    У меня такой же пакет, как у вас.. скажите что вы решили?.. тоже не собираюсь платить им 225 грн, тем более что за кордон не звоню от слова - совсем!..
    решил оставить как есть, буду вынужден платить 225 гр. у меня в пакете включена услуга "все вместе" и "сим пара" дешевле вроде нет, если даже перейти на что то подешевле то придется брать отдельно проводной интернет у другого провайдера(будет дороже)

повторюсь, может кто то в курсе: как имея купюрув 200 гривен(вся сумма больше нет) перенести их на оплату за услуги киевстара ? банковских карт и счетов в банке не имею, терминалы на поселке не работают, транспорт платный

Ответить в теме
Страница 478 из 577 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права