|
а почему вообще киевстар обманывает с покрытием уже столько лет?
На дворе, одной ногой 2021 год, а покрытие до сих пор только в 99% крупных населенных пунктов
Why is the rum gone?!
Hbnfv, ну нет такого раздела обзор, есть расходы и полный отчет, там уже видно, мы в разных параллельных киевстарах?
Я писала,что меня перевели с комфорта на 75 грн.10/12-2020.Оператор Киевстар сказал,что не может меня перевести на 50 грн,тк Киевстар мне сам это не предложил. Я была возмущена,хотела перейти на Лайф за 40 грн, еще мне помогла форумчанка Hbnfv советами и разъяснениями.Я всем благодарна за помощь.
Я почти смирилась и вдруг мне приходит СМСка от Киевстара подключиться до 20.12.2020 г на тарифа 50 грн.ПОказала оператору СМС ку и он без возмущений сразу перевел меня на этот тариф.Так закончилась моя история.
Підключити цей тариф можуть абоненти, які отримали індивідуальну пропозицію.
Без меж lite
50грн/4 тижні
Последний раз редактировалось galya2013; 17.12.2020 в 16:21.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я специально для Вас выше картинки выложила. Ну по-украински называется раздел "Огляд", а по-русски "обзор" - не, нету? У меня в разделе "Обзор" открывается детализация, и там не только полный отчет и расходы, но в том числе и "доходы", и подробная информация о звонках и т.д.
Вложение 13436167
Ну, в общем-то, я ж ничего не имею против: раз Вам нужно дозваниваться оператору - дозванивайтесь, на здоровье.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 17.12.2020 в 14:48.
люди подскажите как закинуть денег без комиссии на счет, пластиковых карт не имею, счет только в трехлитровой банке, терминалы в фирменных магазинах не работают, локация поселок котовского
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
в рЭльсу?))))
решил оставить как есть, буду вынужден платить 225 гр. у меня в пакете включена услуга "все вместе" и "сим пара" дешевле вроде нет, если даже перейти на что то подешевле то придется брать отдельно проводной интернет у другого провайдера(будет дороже)
повторюсь, может кто то в курсе: как имея купюрув 200 гривен(вся сумма больше нет) перенести их на оплату за услуги киевстара ? банковских карт и счетов в банке не имею, терминалы на поселке не работают, транспорт платный
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки