|
О чем Вы, богоравный? Это же обнаковенная клевета...всего лишь...Конкретно скажите, кто, сколько и кому заплатил за встречу с губернатором. Можно в личку. Желательно также источник "информации".![]()
По словам губернатора, областная государственная администрация берет под свой контроль, для легализации заработных плат 200 предприятий города Одессы.
Если ещё добавить и создание новых индустриальных зон, создание новых рабочих мест, получение дополнительных налогов, то повышение зарплаты, несмотря на сомнения некоторых "экономистов" этого сайта, вполне осуществимая задача.
Пупочек информирует:"Ну и еще одно подтверждение от уважаемого форумчанина от 24 февраля 2010 года". Забыла ещё сказать, что, когда во время революции 1917 года Николаев называли «красный Питер Украины», дорога была ещё хуже...
Ну как же болтает??? А дорогу в Николаевской области, что не он сделал???![]()
Ну надо ж слепым котятам глазки открыть))) А то понаписывают про подвиги власти соседней области, к которым Матвийчук не имеет никакого отношения....
Как почитаю бредни вашей компашки, да как вспомню, что короля делает свита, аж страшно становится за Матвийчука...![]()
Так не читайте, страдающая Пупочек, шо ж Вы себя-то изводите?Как почитаю бредни вашей компашки, да как вспомню, что короля делает свита, аж страшно становится за Матвийчука...![]()
Пупочек я всего лишь подтвердила слова высказывающегося...
и Кстати,приедьте на посёлок Котовского к Северному и спросите сколько люди мучаются с дорогой на Бочарова и что только сейчас за все 10 лет!!!Её начали делать...
А где Вы страдания увидели? Где еще посмеяться, как не в этой ветке) Меня вот, к примеру, поначалу губернаторские адепты жутко раздражали, пыталась на глупость и совкоеое "Славься, славься!" отвечать фактами, цифрами... А сейчас мне и в Политические анекдоты ходить не надо)) Еще бы переименовать эту ветку в "За что блондинкО любят Матвийчука", и полная гармония))
И это пройдет.
http://gnews.ua/cat/material/id/44882
Неплохое решение с его стороны
[QUOTE=Пупочек;16237520
Ну и притормаживать вашу компашку надо время от времени , а то скоро дойдете до того, что Матвийчук Одессу основал)))
[/QUOTE]
А вот преувеличивать не надо
Основал Ришелье....но под чутким руководством Матвийчука.
Что ж, может, Вы и правы, очаровательнейшая... Может, и вправду, следует поливать грязью любого чиновника, тщательно гиперболизируя его промахи. Вот за ошибку Матвийчука, к примеру, здесь было сказано на половину веточки(подобная ошибка у Тимошенко, кстати, была совершенно проигнорирована...)...и таким образом, становиться как бы выше энтого чиновника. А попутно можно ещё и обозвать всех тех, которые Матвийчука не хаят - блондинками...ещё как-либо. А чего это они защищают губернатора?! Надобно их всех "притормозить", "поставить на место", "успокоить"... Можно даже пригрозить, мол, "тебя больше не будет"(я не придумываю...было дело...).Еще бы переименовать эту ветку в "За что блондинкО любят Матвийчука", и полная гармония
А, ладно...ничего я Вам не докажу...
23.11.10
Подготовка к грядущей зиме в Одесской области ухудшилась
Такие сведения приводит пресс-служба управления ГАИ в Одесской области.
В частности, подготовка к грядущей зиме в Одесской области проходит хуже, чем к прошедшей.
Так, из-за отсутствия достаточного финансирования большинство дорожных и коммунальных организаций работают неполный рабочий день.
Кроме этого имеется в наличие лишь 59 тонн горюче-смазочных материалов (ГСМ), при том ,что весь этот запас принадлежит коммунальным предприятиям, в то время как у дорожных служб запаса ГСМ нет.
Также наблюдается недостаток соли: в дорожных организациях заготовлено порядка 7 тыс. тонн, что составляет лишь 47% потребности, а в коммунальных предприятиях – 67 тонн, что составляет 15% от плана
Социальные закладки