Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 476 из 2340 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 46790
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ну я ж импонирую ему не за то,что он мне просто нравится..
    Просто я вижу,что с приходом новой власти,в том числе Матвийчука,в Одессе действительно становится лучше...
    Зиба..ты ж кричала,что в селе живешь и у тебя стало лучше..уже в город переехала?

Шо КОНКРЕТНО становится лучше в Одессе с приходом Матвийчука???
    можно по пунктам..
    с нетерпением жду..

2. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Зиба..ты ж кричала,что в селе живешь и у тебя стало лучше..уже в город переехала?

можно по пунктам..
    с нетерпением жду..
    Аля, картошка опять подешевела....
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #9503
    User banned

можно по пунктам..
    с нетерпением жду..
    А я ,что по-Вашему в город не езжу и не слежу за городскими новостями?
    Я уже писала,про то,как преобразилось наше село и близ лежащие к нам сёла...
    Мне нравится позиция Матвийчука,его цели и задачи,которые он перед собой ставит..он не забывает о людях...

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Аля, картошка опять подешевела....
    Губер датирует?

Ну разве что.. хоть на что-то его фонд сподобился..

5. Вверх #9505
    Губер датирует?

Ну разве что.. хоть на что-то его фонд сподобился..
    Нет, как в сентябре все подорожало (помнишь - борщик) ты ж первая кричала какой губер негодяй, за ценами на рынках не следит.

6. Вверх #9506
    А я ,что по-Вашему в город не езжу и не слежу за городскими новостями?
    Я уже писала,про то,как преобразилось наше село и близ лежащие к нам сёла...
    Мне нравится позиция Матвийчука,его цели и задачи,которые он перед собой ставит..он не забывает о людях...
    Тогда ответьте прямо на простой вопрос..
    Что КОНКРЕТНО улучшилось в Одессе ,с приходом новой власти и конкретно Матвийчука..?

Про села Коминтерновского района - мне не рассказывай..имею кучу знакомых именно оттуда ..
    Никаких дворников в селах нет ..хвантазерка,блиин..

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Нет, как в сентябре все подорожало (помнишь - борщик) ты ж первая кричала какой губер негодяй, за ценами на рынках не следит.
    А он и не следит..все дорожает ,только скорость разная ..

Денег в магазине или на рынке приходится оставлять все больше, а продуктов домой приносишь все меньше
    И вряд ли нас могут утешить данные мониторинга цен, свидетельствующие, что во многих регионах продукты еще дороже.

Как сообщила на пресс-конференции и. о. начальника Госинспекции по контролю за ценами в Одесской области Л. М. Круковская, по рейтингу цен на муку, манную крупу, макаронные изделия, молоко, сметану, творог и сливочное масло Одесская область занимает 8-10-е места, на сахар-песок — 12-е место.

Она рассказала, что в Одесской области в июле и августе наблюдались более высокие темпы роста цен, по сравнению с другими регионами и в целом по Украине.
    Зато в сентябре-октябре динамика подорожания продуктов в нашем регионе замедлилась, в то время как в целом по Украине отмечался более высокий темп роста цен.

Рекорды по росту цен бьют молочные товары
    С начала года молоко подорожало на 35 процентов, сметана — на 22, масло — на 41, творог — почти на 30 процентов. Если так будет продолжаться и дальше, эти продукты перейдут в разряд деликатесов.

Журналисты попросили прокомментировать ситуацию с повышением цен на продукцию «Одесского каравая».

Как отметила Л. М. Круковская, ОАО «Одесский каравай» имело право формировать оптово-отпускные цены на свою продукцию в свободном режиме. В итоге розничные цены на хлеб из муки высшего, первого сортов и смеси ржано-пшеничной муки в октябре повысились на 5-8 процентов.

8. Вверх #9508
    User banned
    Тогда ответьте прямо на простой вопрос..
    Что КОНКРЕТНО улучшилось в Одессе ,с приходом новой власти и конкретно Матвийчука..?

Про села Коминтерновского района - мне не рассказывай..имею кучу знакомых именно оттуда ..
    Никаких дворников в селах нет ..хвантазерка,блиин..
    У нас стало чище и это факт...
    И на остановках скамейки появились,чего ранее не было..и газ проведут в 2011,я в этом даже не сомневаюсь

9. Вверх #9509
    И на остановках скамейки появились,чего ранее не было..и газ проведут в 2011,я в этом даже не сомневаюсь
    не пЭрЭскакуй..

Ну,поубирали и покрасили скамейки перед выборами депутатики , желающие пролезть в сельсовет..молодцы..они себе сами компенсируют,пирожок на полочке не предагаю..

Твой пост?
    Просто я вижу,что с приходом новой власти,в том числе Матвийчука,в Одессе действительно становится лучше...

Мой вопрос...
    можно по пунктам..
    с нетерпением жду..

Я так понимаю...ответов у тебя нет ? Нафига тогда ерунду писать?

пы.сы. И еще..если таки будут проводить газ - готовь 4500 гривен за подвод ко двору в сельсовет..+ трубы по двору + техпроект +котел+ еще куча денег ..если дом не приватизирован(нет госакта на дом и землю) - за газ забудь..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.11.2010 в 14:53.

10. Вверх #9510
    А он и не следит..все дорожает ,только скорость разная ..

Денег в магазине или на рынке приходится оставлять все больше, а продуктов домой приносишь все меньше
      Показать скрытый текст
    !

Мы ж при капитализме живем и цены регулирует рынок. Только Тимошенко пыталась усилием воли цены на мясо опустить до 15 грн.
    Тот хлеб, что покупаю я - не подорожал, картошка подешевела, и сыр чуток, и сахар.
    С начала года молоко подорожало
    Матвейчук работает с 1.01.? До него Сердюк трудился. Давай ты будешь говорить, что все одесские губернаторы не справляются, а как-то исключительно однобоко и заангажированно получается.

11. Вверх #9511
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Кстати, за газ. Одесская область один из лидеров по задолженности компании Газ Украины - 82972015,87 грн, и в процентом соотношении по уровню расчетов за газ находится в нижней части "турнирной таблицы". Всего лишь 61 процент.
    http://www.gasukraine.com.ua/clients/gasukraine/gasukraine.nsf/(print)/59DC9A0293CFF9ADC22577E30041D9D5

12. Вверх #9512
    User banned
    пы.сы. И еще..если таки будут проводить газ - готовь 4500 гривен за подвод ко двору в сельсовет..+ трубы по двору + техпроект +котел+ еще куча денег ..если дом не приватизирован(нет госакта на дом и землю) - за газ забудь..
    Знаете,не буду с Вами вступать в дискуссию,пусть каждый останется при своём мнении...Просто мне кажется,что вы специально поливаете грязью Матвийчука..

13. Вверх #9513
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Кстати, за газ. Одесская область один из лидеров по задолженности компании Газ Украины - 82972015,87 грн, и в процентом соотношении по уровню расчетов за газ находится в нижней части "турнирной таблицы". Всего лишь 61 процент.
    http://www.gasukraine.com.ua/clients/gasukraine/gasukraine.nsf/(print)/59DC9A0293CFF9ADC22577E30041D9D5
    http://eho-ua.com/2010/11/22/v_odesskojj_oblasti_uroven_raschetov_za_gaz_sostav ljaet_6.html

Всё не так уж и плохо...

14. Вверх #9514
    http://eho-ua.com/2010/11/22/v_odesskojj_oblasti_uroven_raschetov_za_gaz_sostav ljaet_6.html

Всё не так уж и плохо...
    Вы хоть бы смотрели на что ссылку даете

В Одесской области уровень расчетов за газ составляет 6%
    И это вы называете "все не так уж плохо"???
    Одесская область по уровню расчетов на последнем месте, проплатив всего лишь 6 процентов - это не так уж и плохо???

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вот ещё новости...об проекте создания индустриальных зон в Ивановском и Любашевском районах. Судя по всему, сии проекты направлены на активное привлечение инвестиций. Что ж, если воплотится в жизнь - будет для жителей сиих районов и работа, и заработок.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_bligajshee_vremya_v_Odesskoj-007037/

16. Вверх #9516
    User banned
    Киев берет за образец бюджет Одессы 2010 года http://bit.ly/9yhvqx Вот даже в пример берут,а вы говорите ,что губернатор ничего не делает

17. Вверх #9517
    Киев берет за образец бюджет Одессы 2010 года http://bit.ly/9yhvqx Вот даже в пример берут,а вы говорите ,что губернатор ничего не делает
    Так бюджет Одессы 2010 года принимался горсоветом Гурвица

Бюджет разработан в соответствии с нормами действующего Бюджетного кодекса и на основании объемов межбюджетных трансфертов, предусмотренных в Законе Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год», который утвержден Верховной Радой Украины 27 апреля.
    В проекте нашли свое отражение приоритетные направления бюджетной политики Одессы на 2010 год, утвержденные решением сессии Одесского городского совета 7 октября 2009 года.
    -------------------------------------
    Департамент финансов
    Одесского городского совета.
    Губернатор к бюджету Одессы не имеет никакого отношения.
    Вы опять мимо
    --------------------------------
    Вот вам картинка для наглядности

Вы так нелепо выглядите в попытках привнести ну хоть какой-то позитив в делах губернатора, что с завидным постоянством попадаете в глупое положение
    Меня даже начала захватывать эта игра - "опровергни нелепых имиджмэйкеров губернатора"
    Последний раз редактировалось Пупочек; 22.11.2010 в 15:56.

18. Вверх #9518
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Есть ещё одна перспективная новость. Есть намётки, что вскоре между Украиной и Европой введут безвизовый режим. А в Европе... И губернаторы другие, и цены европейские, и зарплаты, и партия регионов далеко...Не жизнь, а...

19. Вверх #9519
    Частый гость
    Ну что, сдыхает ваша голубая власть прямо на глазах. http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Ну что, сдыхает ваша голубая власть прямо на глазах. http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1
    Никак опять оранжевые появились.

Закрытая тема
Страница 476 из 2340 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права