Если бы кукурузку и рачки не закапывали в песок мошек не было бы... Как минимум не так. И самое мне не понятно ну емае вам пакетик дают ну сложи туда эти головы... А стать на голову креветки не смотря на её не большие размеры, ой как больно...
|
Если бы кукурузку и рачки не закапывали в песок мошек не было бы... Как минимум не так. И самое мне не понятно ну емае вам пакетик дают ну сложи туда эти головы... А стать на голову креветки не смотря на её не большие размеры, ой как больно...
а мы забронировали в "Факеле" номера на выходные. искали-искали и решили, пусть возле ж/д дороги, зато 3 дня отдохнем за городом 9мне вообще прикольно, через дорогу наша дача![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хотите сказать, что буквально бери палатку и дуй на Будакскую косу?)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У вас там на Лиманской чистая водичка подруга днём приезжала в гости с той стороны, а вот на Солнечной сегодня не были на море, надеюсь тоже почистилась.
Я вот тут почитала и послушала, это где в Затоке вода цветет??? Насколько я знаю водоросли у берега означает шторм в море) они отрываются и их прибивает течение.
А цветет вода ряской мелкой по поверхности воды.
Ещё пару слов о засраном песке и море, поверьте мне на слово местные жители, не кидают бычки от сигарет ,не оставляю шкурки от арбузов, пачки из под чипсов и кульки с презиками в воде , и бутылки из под пива... Я заведомо с собой на пляж беру кулёк и половина его занимает мусор который я собираю в воде и вокруг себя на песке, а наши дорогие отдыхающие у виска крутят . И это делает не только люди из маленьких городков и деревень, но и крутэлыки Киевские и наши Одесские.
Так что перед тем как кого-то винить в свинстве надо начать с себя .
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Дп, Петруха, ждем тебя с фотоотчетом о намеченном грандиозном путешествии!
Хотя, для меня поездка в сторону Затоки не путешествие, а просто отдых на выходные, хотя... в связи с поиском
баз это стало превращаться в приключение.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вода у берега пару метров просто жуть- водоросли, дальше чисто. Сегодня какое- то нашествие божьих коровок и пчел, на пляже невозможно сидеть, бассейн рулит))
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Открыто.
Если продолжите в том же духе, то ненадолго.
Последний раз редактировалось Sirena; 04.07.2016 в 10:45.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну вот не поверю, что вы не видели не разу на берегу этой противной зелено-желтой пены, еще и вода вся мутно-зеленая.
цитирую
"у одесского побережья цветут водоросли Nodularia spumigena - они не только делают купание неприятным, но про попадании внутрь организма человека могут вызвать отравление, хотя при соприкосновении с кожей безвредны. То есть - если вы наглотаетесь морской воды с такими водорослями - отравление неизбежно. Кроме того, цветение этих водорослей может сопровождаться появлением на поверхности воды пены бурого цвета."
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
пустили кстати вечерний скоростной поезд с Одессы в Белгород)) и обратно
пусть уже ПЧ напишет простынь очередную про полустанки, не хочу у человека хлеб отбирать![]()
Вернулись с Лиманской .
Людей масса .
Для себя открыла новые точки ужасно не полезной еды - это чебуреки у Зухраба( или что-то в этом роде) с бараниной . Ну вот реально вкусно =20 грв ,но вредно .
Два дня подряд кушали в узбечке Аиша . На втором этаже очень даже не плохо в жару - обдувает ветерком .
Ели их знаменитый плов , шашлыки из баранины и шашлыки из свинины .
Уезжая в Одессу купили пять порций плова с собой домой )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А почем плов? А то мы то шашлыки ели каждый вечер, теперь надоело, хотим плова. Вода сегодня наконец-то стала такая как люблю- в меру теплая, чистая и поозрачная. Ловили сегодня маленьких крабиков и побольше тоже видели. А то до этого 2 дня была атака божьими коровками, никогда не думала что лни такие противные. А потом жуткие водоросли начались, невозможно было купаться
Как то божьих коровок мы не встречали , а вот водоросли мерзкие были ...
Плов 40 грв порция , кстати плов не с привычным барбарисом , а с нутом ... странно , но не плохо , хотя с барбарисом для меня привычнее )
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у нас на Солнечной два дня были божьи коровки, какие-то осы полосатые и мелкие жучки... бррр... причем именно на пляже, на участках не видела. Сейчас ветер их сдул наконец.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2016 в 22:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сейчас этих мошек уже нет, они были пару дней назад. На самой базе их не было. Летали у моря, это было ужасно. Я такого нашествия никогда не видела. Они роем летали, садилист на всех, кусали, хотя я раньше думала, что они не кусают. Наш детский бассейн был весь обоеплен ими. Длилось это 2 дня. Плюс еще и ковер из водорослей был. Мы пересидели в бассейне на базе.
Социальные закладки