Если бы кукурузку и рачки не закапывали в песок мошек не было бы... Как минимум не так. И самое мне не понятно ну емае вам пакетик дают ну сложи туда эти головы... А стать на голову креветки не смотря на её не большие размеры, ой как больно...
|
Если бы кукурузку и рачки не закапывали в песок мошек не было бы... Как минимум не так. И самое мне не понятно ну емае вам пакетик дают ну сложи туда эти головы... А стать на голову креветки не смотря на её не большие размеры, ой как больно...
а мы забронировали в "Факеле" номера на выходные. искали-искали и решили, пусть возле ж/д дороги, зато 3 дня отдохнем за городом 9мне вообще прикольно, через дорогу наша дача![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хотите сказать, что буквально бери палатку и дуй на Будакскую косу?)))
У вас там на Лиманской чистая водичка подруга днём приезжала в гости с той стороны, а вот на Солнечной сегодня не были на море, надеюсь тоже почистилась.
Я вот тут почитала и послушала, это где в Затоке вода цветет??? Насколько я знаю водоросли у берега означает шторм в море) они отрываются и их прибивает течение.
А цветет вода ряской мелкой по поверхности воды.
Ещё пару слов о засраном песке и море, поверьте мне на слово местные жители, не кидают бычки от сигарет ,не оставляю шкурки от арбузов, пачки из под чипсов и кульки с презиками в воде , и бутылки из под пива... Я заведомо с собой на пляж беру кулёк и половина его занимает мусор который я собираю в воде и вокруг себя на песке, а наши дорогие отдыхающие у виска крутят . И это делает не только люди из маленьких городков и деревень, но и крутэлыки Киевские и наши Одесские.
Так что перед тем как кого-то винить в свинстве надо начать с себя .
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Дп, Петруха, ждем тебя с фотоотчетом о намеченном грандиозном путешествии!
Хотя, для меня поездка в сторону Затоки не путешествие, а просто отдых на выходные, хотя... в связи с поиском
баз это стало превращаться в приключение.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вода у берега пару метров просто жуть- водоросли, дальше чисто. Сегодня какое- то нашествие божьих коровок и пчел, на пляже невозможно сидеть, бассейн рулит))
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Открыто.
Если продолжите в том же духе, то ненадолго.
Последний раз редактировалось Sirena; 04.07.2016 в 10:45.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну вот не поверю, что вы не видели не разу на берегу этой противной зелено-желтой пены, еще и вода вся мутно-зеленая.
цитирую
"у одесского побережья цветут водоросли Nodularia spumigena - они не только делают купание неприятным, но про попадании внутрь организма человека могут вызвать отравление, хотя при соприкосновении с кожей безвредны. То есть - если вы наглотаетесь морской воды с такими водорослями - отравление неизбежно. Кроме того, цветение этих водорослей может сопровождаться появлением на поверхности воды пены бурого цвета."
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
пустили кстати вечерний скоростной поезд с Одессы в Белгород)) и обратно
пусть уже ПЧ напишет простынь очередную про полустанки, не хочу у человека хлеб отбирать![]()
Вернулись с Лиманской .
Людей масса .
Для себя открыла новые точки ужасно не полезной еды - это чебуреки у Зухраба( или что-то в этом роде) с бараниной . Ну вот реально вкусно =20 грв ,но вредно .
Два дня подряд кушали в узбечке Аиша . На втором этаже очень даже не плохо в жару - обдувает ветерком .
Ели их знаменитый плов , шашлыки из баранины и шашлыки из свинины .
Уезжая в Одессу купили пять порций плова с собой домой )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А почем плов? А то мы то шашлыки ели каждый вечер, теперь надоело, хотим плова. Вода сегодня наконец-то стала такая как люблю- в меру теплая, чистая и поозрачная. Ловили сегодня маленьких крабиков и побольше тоже видели. А то до этого 2 дня была атака божьими коровками, никогда не думала что лни такие противные. А потом жуткие водоросли начались, невозможно было купаться
Как то божьих коровок мы не встречали , а вот водоросли мерзкие были ...
Плов 40 грв порция , кстати плов не с привычным барбарисом , а с нутом ... странно , но не плохо , хотя с барбарисом для меня привычнее )
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у нас на Солнечной два дня были божьи коровки, какие-то осы полосатые и мелкие жучки... бррр... причем именно на пляже, на участках не видела. Сейчас ветер их сдул наконец.
Сейчас этих мошек уже нет, они были пару дней назад. На самой базе их не было. Летали у моря, это было ужасно. Я такого нашествия никогда не видела. Они роем летали, садилист на всех, кусали, хотя я раньше думала, что они не кусают. Наш детский бассейн был весь обоеплен ими. Длилось это 2 дня. Плюс еще и ковер из водорослей был. Мы пересидели в бассейне на базе.
Социальные закладки