|
[QUOTE=Victory-Я;48948247]дорогая моя, я тебе не девочка. У меня сын твоего возраста. И, в отличие от тебя, я знаю, что такое оказаться в транспорте беременной и плохо себя чувствующей,когда такие как ты клювом в окно уткнулись (как здесь уже писали). И такие, уткнувшиеся, как правило - пигалицы твоего возраста, не испытавшие материнства. А те, кто это испытал на себе - именно они уступают место, не дожидаясь, когда их "попросют". Вот и сидят молодые писюхи , утомленно глядя в окна, а взрослые женщины уступают беременным девчонкам. И вообще - именно ЭТО - вопрос этики и воспитания, а не вертлявые маленькие дети.Пусть я буду банальной - но сначала своих родите, милые, а потом рассуждайте на эту тему. А то теории здесь разводят, о воспитании рассуждают.[COLOR="Silver"]
Женщина, а где по Вашей аве можно определить, что Вам уже за сраку лет и у Вас уже сын взрослый мэн???????????? Или тут ясновидящие сидят??????? Пипец обосрала здесь людей, и что-то еще о воспитании говорит ТетЯ! Раздражают такие вот, мамаши, бравирующие своим материнством и имеющие наглость рассказывать остальным , Как нужно себя вести и жить. фу!
[QUOTE=Julliana;48948566] кого я здесь обосрала и оскорбила? Какими словами? оскорбления я сейчас слышу только от вас, и это далеко не в вашу пользу, а как раз наоборот говорит о вашем уровне развития.
Кстати, кое-кому из участников данных дебатов прекрасно известно о моем возрасте, потому что неоднократно встречались в реале.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.06.2014 в 17:02.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Таких, как Вы - конечно раздражаю.
Я ж в реале в ответ на гневный требовательный взгляд мамашки с детьми или беременной не кинусь бегом и с виноватым видом место освобождать, я ж и напхать могу. Тяжело ей в общественном транспорте - пусть катается на такси. Почему это кто-то должен ради ее удобства жертвовать своим?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне беременной всегда уступали, только один раз какая-то дура попросила уступить место то ли дедушке, то ли бабушке, уже не помню, хотя у меня уже был 8-й месяц, мы с ней сидели рядышком, но она у окна, а мне ближе встать, ну логика у человека )) В плане уступаний в маршрутках явезучая, иногда езжу сдетьми, старшему из которых уже 8 лет и роста немаленького он, выглядит на 9-10, так вот, даже ему уступают!! А он тут же мнеНу бывали, конечно, исключения, но так редко, не запомнились.
И глубока любовь моя, как море.
Какая жаркая дискуссия развернулась!!! Наверное мало езжу на общественном транспорте, меня не бесят беременные и мамаши с малышами, отношусь с пониманием, мне в свое время уступали место. А может быть еще потому-что мужу моему место уступают. Ну правда, было несколько раз:"Мужчина, присаживайтесь!" Рост 2 м, стоит крючком согнувшись, находятся сердобольные, беспокоятся)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
ты вначале объявляешь всем о своём возрасте, и через несколько минут забываешь об этом? Мило))
по теме: раздражают томные водители в пробках, как будто сзади них никого не существует, так мееедленно поворачивают на светофоре, и пусть весь мир подождёт...
Раздражают "помощники" на работе, которые, не ведают, что творят. Сегодня одна сотрудница так помогла, что пришлось задерживаться на час, разргребать ее "помощь", так навертела в документах.. С такими помощниками и врагов не надо(((
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Совсем недавно тоже в маршрутке парень стоял очень высокий, я думаю 2 с хвостиком рост.
Люк открыт, а голова почти люка не касается, стоит мучаеться
Смотрю по салону, все сидячие клювы в окна развернули, бананы в уши вставили, музычку слушают..
Предложения присесть не последовало...
В общем парень вышел и вздохнул с облегчением...
Вот такие у нас маршрутки.
Не жлобство, а - здоровый эгоизм. Жлобство - ожидать (а тем более - требовать!) от посторонних людей повышенного внимания к собственной персоне.
А я и сажусь, когда нужно. О собственном комфорте я забочусь сама. Так почему те же мамаши с детьми не в состоянии этого для себя сделать?
Не за то, что оказалась, а за требование уступить место.
Есть масса вариантов решения этой проблемы без привлечения посторонних людей. Но проще же - напрячь кого-то. И это - раздражает.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Твою культуру, бабушка, видно издалека. Я тебе не "дорогая моя" и уж, тем более, не "пигалица". Куда мне совать свой "клюв" буду решать только я, не великовозрастные овуляшки, которые считают себя центром земли. Если ты засунула свой язык в задницу и не можешь нормально попросить человека, который тебя не видит, уступить место - едь стоя и молча. Это всё.
Я ничего не подпишу
овцы раздражают
Not my circus, not my monkeys...
с недавнего времени раздражают внезапно начинаемые разговоры о политике...
Социальные закладки