Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 478 из 1285 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 25684
  1. Вверх #9541
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тебе это будет еще более ясно, когда придется раза три в день вот так вот "вежливо просить" демонстративно уткнувшихся в окна глухих и слепых.
    знаешь, есть такой закон--как ты к людям, так и они к тебе.

2. Вверх #9542
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    знаешь, есть такой закон--как ты к людям, так и они к тебе.
    вот именно. Не боишься, что аукнется?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #9543
    User banned
    [QUOTE=Victory-Я;48948247]дорогая моя, я тебе не девочка. У меня сын твоего возраста. И, в отличие от тебя, я знаю, что такое оказаться в транспорте беременной и плохо себя чувствующей,когда такие как ты клювом в окно уткнулись (как здесь уже писали). И такие, уткнувшиеся, как правило - пигалицы твоего возраста, не испытавшие материнства. А те, кто это испытал на себе - именно они уступают место, не дожидаясь, когда их "попросют". Вот и сидят молодые писюхи , утомленно глядя в окна, а взрослые женщины уступают беременным девчонкам. И вообще - именно ЭТО - вопрос этики и воспитания, а не вертлявые маленькие дети.Пусть я буду банальной - но сначала своих родите, милые, а потом рассуждайте на эту тему. А то теории здесь разводят, о воспитании рассуждают.[COLOR="Silver"]

Женщина, а где по Вашей аве можно определить, что Вам уже за сраку лет и у Вас уже сын взрослый мэн???????????? Или тут ясновидящие сидят??????? Пипец обосрала здесь людей, и что-то еще о воспитании говорит ТетЯ! Раздражают такие вот, мамаши, бравирующие своим материнством и имеющие наглость рассказывать остальным , Как нужно себя вести и жить. фу!

4. Вверх #9544
    Цветоман форума
    [QUOTE=Julliana;48948566]
    дорогая моя, я тебе не девочка. У меня сын твоего возраста. И, в отличие от тебя, я знаю, что такое оказаться в транспорте беременной и плохо себя чувствующей,когда такие как ты клювом в окно уткнулись (как здесь уже писали). И такие, уткнувшиеся, как правило - пигалицы твоего возраста, не испытавшие материнства. А те, кто это испытал на себе - именно они уступают место, не дожидаясь, когда их "попросют". Вот и сидят молодые писюхи , утомленно глядя в окна, а взрослые женщины уступают беременным девчонкам. И вообще - именно ЭТО - вопрос этики и воспитания, а не вертлявые маленькие дети.Пусть я буду банальной - но сначала своих родите, милые, а потом рассуждайте на эту тему. А то теории здесь разводят, о воспитании рассуждают.[COLOR="Silver"]

Женщина, а где по Вашей аве можно определить, что Вам уже за сраку лет и у Вас уже сын взрослый мэн???????????? Или тут ясновидящие сидят??????? Пипец обосрала здесь людей, и что-то еще о воспитании говорит ТетЯ! Раздражают такие вот, мамаши, бравирующие своим материнством и имеющие наглость рассказывать остальным , Как нужно себя вести и жить. фу!
    кого я здесь обосрала и оскорбила? Какими словами? оскорбления я сейчас слышу только от вас, и это далеко не в вашу пользу, а как раз наоборот говорит о вашем уровне развития.

Кстати, кое-кому из участников данных дебатов прекрасно известно о моем возрасте, потому что неоднократно встречались в реале.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.06.2014 в 17:02.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #9545
    вот именно. Не боишься, что аукнется?
    всмысле? А зачем бояться, если относишься к людям по-человечески? Пусть аукается, я не против))

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение

к сожалению, не все с возрастом мудреют...

6. Вверх #9546
    User banned
    [QUOTE=Victory-Я;48948663]
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    кого я здесь обосрала и оскорбила? Какими словами? оскорбления я сейчас слышу только от вас, и это далеко не в вашу пользу, а как раз наоборот говорит о вашем уровне развития.
    ну если для Вас, это нормально, так общаться, так мне тут нечего писать...
    А на счет себя, так я не кричала про свою воспитанность... я тетя злая.
    Тут писали про то, что, как к тебе , так и ты, так что заслужили.

7. Вверх #9547
    Несогласие форума
    А Лаура не только в этой теме раздражает. А походу везде, где ни появляется. Вот менЯ реально такие люди раздражают.
    Таких, как Вы - конечно раздражаю.
    Я ж в реале в ответ на гневный требовательный взгляд мамашки с детьми или беременной не кинусь бегом и с виноватым видом место освобождать, я ж и напхать могу. Тяжело ей в общественном транспорте - пусть катается на такси. Почему это кто-то должен ради ее удобства жертвовать своим?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мне беременной всегда уступали, только один раз какая-то дура попросила уступить место то ли дедушке, то ли бабушке, уже не помню, хотя у меня уже был 8-й месяц, мы с ней сидели рядышком, но она у окна, а мне ближе встать, ну логика у человека )) В плане уступаний в маршрутках явезучая, иногда езжу сдетьми, старшему из которых уже 8 лет и роста немаленького он, выглядит на 9-10, так вот, даже ему уступают!! А он тут же мне Ну бывали, конечно, исключения, но так редко, не запомнились.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #9549
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Какая жаркая дискуссия развернулась!!! Наверное мало езжу на общественном транспорте, меня не бесят беременные и мамаши с малышами, отношусь с пониманием, мне в свое время уступали место. А может быть еще потому-что мужу моему место уступают. Ну правда, было несколько раз:"Мужчина, присаживайтесь!" Рост 2 м, стоит крючком согнувшись, находятся сердобольные, беспокоятся)))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #9550
    дорогая моя, я тебе не девочка. У меня сын твоего возраста. И, в отличие от тебя, я знаю, что такое оказаться в транспорте беременной и плохо себя чувствующей,когда такие как ты клювом в окно уткнулись (как здесь уже писали). И такие, уткнувшиеся, как правило - пигалицы твоего возраста, не испытавшие материнства. А те, кто это испытал на себе - именно они уступают место, не дожидаясь, когда их "попросют". Вот и сидят молодые писюхи , утомленно глядя в окна, а взрослые женщины уступают беременным девчонкам. И вообще - именно ЭТО - вопрос этики и воспитания, а не вертлявые маленькие дети.Пусть я буду банальной - но сначала своих родите, милые, а потом рассуждайте на эту тему. А то теории здесь разводят, о воспитании рассуждают

Кстати, кое-кому из участников данных дебатов прекрасно известно о моем возрасте, потому что неоднократно встречались в реале.
    ты вначале объявляешь всем о своём возрасте, и через несколько минут забываешь об этом? Мило))

по теме: раздражают томные водители в пробках, как будто сзади них никого не существует, так мееедленно поворачивают на светофоре, и пусть весь мир подождёт...

11. Вверх #9551
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я ж в реале в ответ на гневный требовательный взгляд мамашки с детьми или беременной не кинусь бегом и с виноватым видом место освобождать, я ж и напхать могу. Тяжело ей в общественном транспорте - пусть катается на такси. Почему это кто-то должен ради ее удобства жертвовать своим?
    Жлобство это самое настоящее. Отсутствие такта и воспитания преподносите как собственное достоинство.

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Так Вы тоже можете сесть в такси для своего удобства и комфорта.
    Раздражаемая Вы наша чужими детьми.

13. Вверх #9553
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Напхать??За что??За то что беременнная или с детьми в вашем поле зрения оказалась??Да уж...уже молчали бы про культуру поведения, советчица....
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #9554
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Раздражают "помощники" на работе, которые, не ведают, что творят. Сегодня одна сотрудница так помогла, что пришлось задерживаться на час, разргребать ее "помощь", так навертела в документах.. С такими помощниками и врагов не надо(((
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #9555
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Какая жаркая дискуссия развернулась!!! Наверное мало езжу на общественном транспорте, меня не бесят беременные и мамаши с малышами, отношусь с пониманием, мне в свое время уступали место. А может быть еще потому-что мужу моему место уступают. Ну правда, было несколько раз:"Мужчина, присаживайтесь!" Рост 2 м, стоит крючком согнувшись, находятся сердобольные, беспокоятся)))
    Совсем недавно тоже в маршрутке парень стоял очень высокий, я думаю 2 с хвостиком рост.
    Люк открыт, а голова почти люка не касается, стоит мучаеться
    Смотрю по салону, все сидячие клювы в окна развернули, бананы в уши вставили, музычку слушают..
    Предложения присесть не последовало...

В общем парень вышел и вздохнул с облегчением...
    Вот такие у нас маршрутки.

16. Вверх #9556
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Жлобство это самое настоящее. Отсутствие такта и воспитания преподносите как собственное достоинство.
    Не жлобство, а - здоровый эгоизм. Жлобство - ожидать (а тем более - требовать!) от посторонних людей повышенного внимания к собственной персоне.
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Так Вы тоже можете сесть в такси для своего удобства и комфорта.
    Раздражаемая Вы наша чужими детьми.
    А я и сажусь, когда нужно. О собственном комфорте я забочусь сама. Так почему те же мамаши с детьми не в состоянии этого для себя сделать?
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Напхать??За что??За то что беременнная или с детьми в вашем поле зрения оказалась??Да уж...уже молчали бы про культуру поведения, советчица....
    Не за то, что оказалась, а за требование уступить место.
    Есть масса вариантов решения этой проблемы без привлечения посторонних людей. Но проще же - напрячь кого-то. И это - раздражает.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #9557
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    дорогая моя, я тебе не девочка. У меня сын твоего возраста. И, в отличие от тебя, я знаю, что такое оказаться в транспорте беременной и плохо себя чувствующей,когда такие как ты клювом в окно уткнулись (как здесь уже писали). И такие, уткнувшиеся, как правило - пигалицы твоего возраста, не испытавшие материнства. А те, кто это испытал на себе - именно они уступают место, не дожидаясь, когда их "попросют". Вот и сидят молодые писюхи , утомленно глядя в окна, а взрослые женщины уступают беременным девчонкам. И вообще - именно ЭТО - вопрос этики и воспитания, а не вертлявые маленькие дети.Пусть я буду банальной - но сначала своих родите, милые, а потом рассуждайте на эту тему. А то теории здесь разводят, о воспитании рассуждают.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 17:41 ----------

а чувство личного достоинства, дорогуша. Или тебе оно не ведомо? когда заходишь в транспорт каждый день, а может и по несколько раз, и каждый раз - как с протянутой рукой у паперти.
    Твою культуру, бабушка, видно издалека. Я тебе не "дорогая моя" и уж, тем более, не "пигалица". Куда мне совать свой "клюв" буду решать только я, не великовозрастные овуляшки, которые считают себя центром земли. Если ты засунула свой язык в задницу и не можешь нормально попросить человека, который тебя не видит, уступить место - едь стоя и молча. Это всё.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #9558
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня в юности вообще дурацкий был случай, уступила типо беременной, а она оказалась просто толстой. Потом ещё мучалась, что обидела человека, т.к. девушка, действительно, поменялась в лице.
    У меня сегодня то же самое было. Освободилось место, стоим рядом я и девушка с пузиком. Я ей киваю, мол, присаживайтесь, вы ж в положении. Она так смутилась... а я еще больше. Присела совсем другая женщина в итоге.

19. Вверх #9559
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    овцы раздражают
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #9560
    Частый гость Аватар для ленчик11
    с недавнего времени раздражают внезапно начинаемые разговоры о политике...

Ответить в теме
Страница 478 из 1285 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права