Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 478 из 3331 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 66605
  1. Вверх #9541
    Маленькая шалость
    Доброй ночи, мои хорошие.
    Это капец.... Я уже неделю не могу вечерами нормально уснуть мама предложила мяту попить.... Мне что то мяты совсем не хочется(на меня это совершенно не похоже , т.к. люблю её практически везде и во всем) но блин, это ж не дело....надо будет завтра себя заставить или мяты выпить или у меня есть смесь пустырника, валерианы и ещё чего то там, не помню уже....типо успокаивать должно. Может поможет, если недельку пропью. Ну или на крайняк корвалол или барбовал купить....
    Или, возможно, кто то что то посоветует. Только не молоко с медом ) знаю, что полезно и действенно, но на мёд аллергия, поэтому данный продукт в моей жизни существует только как слово)
    На обед были доедалки котлет, а на ужин сделала что то Аля наггетсы куриные и салатик яйцо+консервированная рыбка+меленько нарезанный маринованный огурчик. Покушали, посмотрели Служебный роман.... Муж уже часа полтора как спит, а я тыняюсь туда-сюда(((((
    На завтра планирую курочку запечь и бисквит сделать
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.02.2017 в 01:45.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #9542
    Ягода Маринка

Доброе утро!)

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #9543
    Злобная маман
    Мариша, молоко на ночь просто теплое, без меда))но мне оно совснм не успокаивающе-снотворное...

Доброе утро!
    Чет не спится мне... а завтра глаза не смогу открыть потомучтошколасад...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Доброе утро!) Мужу тоже не спится, разбудил и меня. Какая погода мерзкая (((

5. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мариша, молоко на ночь просто теплое, без меда))но мне оно совснм не успокаивающе-снотворное...

Доброе утро!
    Чет не спится мне... а завтра глаза не смогу открыть потомучтошколасад...
    Доброе утро. Когда-то в сети наткнулась на "мансу"))) Сижу беременная на 8 месяце. Муж на работе. Присылает СМС - как дела, как себя чувствуешь? Послала ему ММС:

6. Вверх #9546
    Злобная маман
    Я уже отпахала с утра на вахте, борщ, кулебяка, блины, омлет с колбаской мужикам, и детворе мисяру попкорна слелала)
    Теперь ближе к вечеру запеку крылушки и лавашики с сулугуни, ну и салатик свеженький сообразим(ромен, сухарики, пармезан, заправка типамайонеза но не он, всегда импровизирую)) может еще бекончика туда, не знаю...

Ой, забыла, у меня ж еще мойва копченая скучает в холодильнике) надо ее втиснуть в меню сегодня)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #9547
    Кулинар форума

Доброго дня!

Ой. погода такая.. никакая.. даже делать ничего не хочется дома, не то что выйти на улицу )

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    всем трям! вчера наткнулась на песню, просто не могу не поделиться, и как я ее раньше не слышала??? хожу, пою целый день )))

улыбнитесь )))

https://www.youtube.com/watch?v=OOivvERK9hs
    Последний раз редактировалось Sanny; 05.02.2017 в 11:56.
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

9. Вверх #9549
    Кулинар форума

Я уже отпахала с утра на вахте
    А я наконец-то отвыкла от готовки в больших количествах )) Раньше тоже если борщ, то не менее 6л, и всё остальное в том же духе. Сейчас уже кастрюльки сменила на 2-3л максимум )

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я наконец-то отвыкла от готовки в больших количествах )) Раньше тоже если борщ, то не менее 6л, и всё остальное в том же духе. Сейчас уже кастрюльки сменила на 2-3л максимум )
    Света, потому что едоков меньше стало? Я пока варю 6л))))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

11. Вверх #9551
    Всем хорошего доброго воскресного дня, несмотря на погоду!
    Все равно весна все ближе и ближе (ага, прогноз видела)))))

Козьма Прутков

12. Вверх #9552
    Я уже отпахала с утра на вахте, борщ, кулебяка, блины, омлет с колбаской мужикам, и детворе мисяру попкорна слелала)
    Теперь ближе к вечеру запеку крылушки и лавашики с сулугуни, ну и салатик свеженький сообразим(ромен, сухарики, пармезан, заправка типамайонеза но не он, всегда импровизирую)) может еще бекончика туда, не знаю...

Ой, забыла, у меня ж еще мойва копченая скучает в холодильнике) надо ее втиснуть в меню сегодня)))
    Ого, сколько успела с утра! А я выспалась..., к 11 только позавтракали овсяной кашей на молоке с изюмом.... (по просьбе сына))
    Запекла курицу, замаринованную с вечера. Печется пирог тертый со сливовым повидлом.
    Борщик есть, котлеты есть. Отварю на ужин пюре. Подумаю о салатике...Наверное, достану из морозилки запеченные баклажаны и перцы, туда помидорки, лучок, чесночок, оливойл - и прекрасно))
    Козьма Прутков

13. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, мои хорошие.
    Это капец.... Я уже неделю не могу вечерами нормально уснуть мама предложила мяту попить.... Мне что то мяты совсем не хочется(на меня это совершенно не похоже , т.к. люблю её практически везде и во всем) но блин, это ж не дело....надо будет завтра себя заставить или мяты выпить или у меня есть смесь пустырника, валерианы и ещё чего то там, не помню уже....типо успокаивать должно. Может поможет, если недельку пропью. Ну или на крайняк корвалол или барбовал купить....
    Или, возможно, кто то что то посоветует. Только не молоко с медом ) знаю, что полезно и действенно, но на мёд аллергия, поэтому данный продукт в моей жизни существует только как слово)
    На обед были доедалки котлет, а на ужин сделала что то Аля наггетсы куриные и салатик яйцо+консервированная рыбка+меленько нарезанный маринованный огурчик. Покушали, посмотрели Служебный роман.... Муж уже часа полтора как спит, а я тыняюсь туда-сюда(((((
    На завтра планирую курочку запечь и бисквит сделать
    О, тёзка, и я с бессонницей. В 3 ночи полистала форум, новостей нет, все спят и заставила себя глаза закрыть. Но я четверг, пятницу свалилась с ОРЗ и на моё счастье муж был дома дочку в школу отвозил/привозил, в магазин ходил, поэтому я тупо отлежалась, отоспалась. Видать переспала.
    А вообще заметила-если в 11-12 не уложу себя в постель, то сон проходит и никакие успокоительные не помогают до ПЕРЕДутра, с будильником потом еле поднимаюсь. Так что, в первую, очередь нужен режим, а потом уж исключать следующие причины бессонницы.

Накрутила голубчиков, откинула творожок, заквасила йогурт - пока всё.

14. Вверх #9554
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Света, потому что едоков меньше стало? Я пока варю 6л))))
    Не то. чтобы едоков меньше. Просто раньше детей надо было кормить три раза стабильно, даже если в школу ходили. А сейчас все с утра разойдутся - и вечером только дома. Где-то там обходятся без моей стряпни )

Дочка послушала предложенную песенку и сказала, что так и деградировать недолго ) А мне подсознание сразу для сравнения *Стою на полустаночке* выдало )

15. Вверх #9555
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго
    Как же тяжко в такую погоду и ещё после вчерашнего .....
    Ничего из того что планировала вчера сделать не сделала . А нет ! Собаню вымыла .
    Второй день просыпаюсь в 8 утра !!! В выходные , блин !!!

16. Вверх #9556
    Размораживать фарш рыбный, будут котлеты. Делаю из филе толстолоба+ много лука жареного.раньше добавляла еще лосось, но сейчас слишком полосатой( из филе сома и карпа пробовала- не то, и структура, и вкус

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Размораживать фарш рыбный, будут котлеты. Делаю из филе толстолоба+ много лука жареного.раньше добавляла еще лосось, но сейчас слишком полосатой( из филе сома и карпа пробовала- не то, и структура, и вкус
    кто полосатый ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    кто полосатый ?!
    В том то и дело, что приходится без этого полосатого обходиться))

19. Вверх #9559
    Маленькая шалость
    Утречка, заюни!
    В итоге уснула я сегодня ближе к 5 утра(((( по классике жанра в 8 открыла глаза, но потом передумала и мило проспали вместе с мужем до начала 12))) он у меня хоть и жаворонок, но если дорвется до сна, то сутки может спать легко.
    Позавтракали омлетом. Я сварганила нам бисквит и запустила шторы стирать. Это ужасно жить возле дороги((((( у меня спустя месяц все шторы приобретают серый цвет(((((
    Ещё, не успев толком проснуться, умудрилась поругаться с мамой. Леша заходит в спальню, а я реву... Это караул.... Мне больше мамы мозг никто не умеет выносить.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! Или день?))) Я потушила филе коропа в томате с овощами,, не обжаривая рыбу предварительно. Вкусно! На ужин еще ризотто сделаю. Девочки, киньте чем-то вкусно-сладко- малокалорийным.
    Хорошего дня всем!

Ответить в теме
Страница 478 из 3331 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права