|
Девочки,
Я наслушалась советов, купила большую баночку Судокрема ) еще родила, пакую сумки и его прикупила
А что с ним делать? Для чего он нужен малявкам?
судокрем - палочка выручалочка там, где надо подсушить кожу или снять раздражение/воспаление)
если эритема новорожденных, потничка, раздражение под памперсом - можно мазать судокремом. я бывает готовлю и обожглась, сразу судокремом мазюкаю) так что нужная вещь, но сейчас дороговат. хватает надолго.
Спасибо всем за поздравления!
С_veroi, и Вас поздравляю с рождением сыночка-богатыря! Вы нас обогнали)
Всех девочек родивших поздравляю!!! Здоровья малышам,а мамам скорейшего восстановления!
А мне уже так тяжко,идет 40 неделя по месячным. Малышка так переворачивается иногда,что мне неприятно становится и больно, бывает дыхание сводит аж,бывает колет как иголками там внутри (( может шейка готовится или что это?
Уже и хочется встретиться с доченькой и страшно...
В пн иду в РД, будут смотреть как дела продвигаются.
Последний раз редактировалось Ketka_; 22.04.2017 в 20:58.
Ой, мне тоже уже очень тяжко 😩 а у меня 36-37 неделек. Меня наша девочка в правое ребро бьёт прилично и головой сильно на низ давит. У нас головка очень низко уже находится. Гинеколог мне дала неделю, может 2 😨
И у меня колит и стреляет, и кости лобковые иногда сильно болят, что аж ходить больно. И спина болеть начала, хотя раньше вообще не беспокоила. Короче, полный набор 😂
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
девочки, поздравляю всех!!! здоровья Вам и малышам, быстрого восстановления!
я немного выпала с форума, температурила(((
думала что все, пришло мое время, Слава Богу обошлось все, температура спала, так мужа положили в больницу с воспалением
идет 40-я неделя, попросила малыша подождать недельку, пока я окрепну и папку нашего выпишут
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Социальные закладки