| ||
у меня был один маленький разрывчик, разорвалась по старому разрывчику. в прошлый раз мне его даже не зашивали. в этот раз наложили один шов кетгутом, вот реально после стольких часов мучений родами ващще нифига не почувствовала) они там чтото копошились, а у меня реально облегчение только было, больше никаких ощущений.
живот изначально был как 5 месяцев беременности наверное)) тоже боялась, что будет долго уходить. но буквально пару недель - и он уже гопаздо меньше, почти не видно под одеждой. в рд после родов вкололи пабал. и сказали принимать дезаминоокситоцин по полтаблетки 3 раза в день. он способствует более быстрому сокращению матки, и кроме того, усиливает лактацию. так что и животу, мне кажется, помогает уходить.
и еще купила утяжку для живота) одеваю на пару-тройку часов в день, чтобы мышцы быстрее сходились)
Una palabra no dice nada...
Спасибо, девочки. Была в рд, подтвердили пробку и отправили ждать регулярных схваток с перерывом 10 минут
Девочки, поосторожнее с дезаминокситоцином. Мне после первых родов тоже его назначили, т.к. матка не сокращалась на третьи сутки. Я его начала пить, и малая пожелтела. Прочитала в инструкции - среди побочек - желтуха новорожденных. Я его перестала пить, у ребенка желтуха сразу же прошла буквально за пару дней. Очень помогает убрать живот - затягиваться бандажем, утягиваюшие трусы и прикладывать лед на живот на 10 мин несколько дней после родов
Последний раз редактировалось VIlada; 18.04.2017 в 07:25.
Социальные закладки