Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 478 из 1258 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 25160
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. Так хотела сегодня в свой ДР пойти сделать УЗИ!!!! Обл. роддом закрыт Даже не знаю, что есть у нас на поселке тут еще толковое, где можно было бы сделать УЗИ. У меня как раз почти 18 недель, думаю проконало бы, как второе плановое.
    Может подскажите, кто в курсе? Может все таки сделаю себе такой подарок.

2. Вверх #9542
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, сказала ж что не замужем постоянного полового партнера нет.. ей гиня предлагала поставить спираль. Так то мне все-равно что там у кого и как, но дети то причем(( за них обидно
    Как то не увидела, извиняюсь. Тогда, честно говоря, это уже даже не безответственность - это дурость просто...
    98%

3. Вверх #9543
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Охх, намариновала цитат, а меня всего день онлайн не было ))))

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Обычно, гены любят вылазить через поколение, так что очень можно ждать кого-то интересного
    У меня бабуля ну просто нереально красивая! А мне вот как-то не передалось, а маман ну блин видно что грузинский жэнщин ))) Посмотрим

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Бааа, да нас тут, башкир, много, оказывается! ))))
    Ну я даром что из Башкирии - родственники все славянских кровей: русские, украинцы, беларусы и мордва. А вот муж у меня болгарин чистокровный, без всяких примесей.
    У меня кума замуж за болгарина вышла, но малая в нее пошла ) У меня очень много знакомых девушек в Одессе замужем за болгарами - блин, рядышком живем же ж!!!

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотуличкивсем привет)
    Мы после узивсе очень хорошо,все в норме,счастье наше соответствует срокам,развивается хорошо ииии....
    У нас МАЛЬЧИК!Мой маленький разбойник))муж аж всплакнул по скайпу))все счастливы в общем
    Поздравляю с мальчишкой!!!

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У меня также беда с вопросами. На приёме все забываю. В итоге записываю вопросы в блокнот по мере возникновения и уже на приёме по порядку задаю а врач с меня только улыбается)))
    Я вот тоже, накатала себе в блокнотик вопросов - пришла на прием, и начала их прямо читать оттуда ))) Гиня долго смеялась ) А шо, у меня память щас вообще в отпаде )

Кстати, а если я нажму у нас в опроснике "только планирую", я смогу переголосовать через пару неделек после УЗИ?=)
    Нет, по моему там нет такой функции, лучше просто посмотреть результат если интересно ) А потом голосовать

Сижу, маршрутка постепенно набивается... Заходит женщина лет 65, приятная такая. Я на нее смотрю и понимаю, что надо бы ей уступить. Тем более, я всегда уступаю, жалко что ли.
    А тут она у меня вежливо спрашивает: "Вы мне не уступите?" А я ей: "Извините, нет..." Она сначала явно удивилась, потом увидела мой слегка округлившийся живот и говорит: "Ой, сидите, сидите!" И тут ей женщина спереди уступила.
    А мне так стыдно было, жуть. Хоть я и понимаю, что правильнее таки "НЕТ", но все равно неловко.
    Твою мать, ну что за воспитание!.. Тем более я ж за равноправие типа...
    Мне тоже стыдно, но летать по всей маршрутке желания нету, поэтому извиняюсь но сижу. Меня удивило обратное - мне в маршрутках девушки место уступают, хотя животик небольшой но его видно все-равно. Позавчера прям чуть не насильно меня девуля одна усадила, мол ей совесть не позволяет сидеть пока я стою -.- Я там чуть не расплакалась от переполняющих меня чувств благодарности )))

Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!
    Так хочется поплавать в чистом море. Как думаете, еще не холодно?)
    Была сегодня на Ланжероне - вода была теплая, солнышко уже в 8 утра довольно хорошо грело ) Так что можно купаться, хотя по поводу "чистого" моря ничего не скажу, сегодня было грязновато ...

Кто-то из девочек писал что у них проблемы с подсчетами, я сейчас торможу вообще капец! У меня право и лево первый раз в жизни путаются ((( Муж недавно за рулем, езжу с ним в роли штурмана, он путается куда поворачивать а я с навигатором сижу, так из-за меня уже дофига раз не туда повернули, потому что вижу что надо направо - а говорю налево!!! Прилось включать "голосовую тетю" которая говорит куда поворачивать, потому что я сейчас не надежный советчик ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ты наш первопроходец))) я пока только лифы только пару штук заказала, брала с запасом, посмотрим как помещусь))) скоро должны приехать уже тоже, теперь и трусишки надо взять, раз хорошие))) я там еще одноразовые труселя нашла, наверное тоже их взять надо, в темке роддома читала что удобно с ними, но не знаю сколько они у нас стоят, есть ли смысл оттуда брать. И наверное их попозже заказывать, а то неизвестно как попец еще выростет)))

Труселя одноразовые дороговато выходят. Честно, не вижу в них смысла. Мне на первые роды приходилась одна треть упаковки урологических прокладок (брала самые дешёвые в метро). Но я вам скажу, можно и без них обойтись и брать обычные прокладки(только чтоб они были коттоновые внутри, а не резиновые). Там первые три часа после родов акушерка подкладывает просто куски ткани(они сами стерилизуют) каждые полчаса. А потом выделения несильные. Мне кажется гораздо удобнее в обычных хлопковых трусах. А вот одноразовых пеленок возьмите побольше на всякий случай.

По поводу качества на Али. Очень довольна. С каждым заказом все лучше и лучше. Нужно только внимательно читать описание и отзывы. Иногда вещи маломерят. Заказывала и детскую одежду и взрослую. Очень недовольна только аккумуляторами. Брала для вспышки, в итоге через месяц использования одного комплекта хватает буквально на 5кадров((((
    [MOD]

5. Вверх #9545
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Так хотела сегодня в свой ДР пойти сделать УЗИ!!!! Обл. роддом закрыт Даже не знаю, что есть у нас на поселке тут еще толковое, где можно было бы сделать УЗИ. У меня как раз почти 18 недель, думаю проконало бы, как второе плановое.
    Я вижу два варианта.
    Попробуй позвонить в смартлаб. У нас есть их отделение на Заболотного. Смартлаб точно делает УЗИ, но не знаю или в нашем отделении аппарат есть. 260 грн, если я не ошибаюсь.
    И второй вариант, Центр планирования семьи при обл. больнице - там 2 узиста есть. 2й этаж по лестнице и налево по коридору.
    Только вот сойдет ли неполных 18 недель за второе плановое не знаю... В идеале там 20-21 неделя, но тут уж смотри сама
    98%

6. Вверх #9546
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #9547
    Частый гость Аватар для Марм

По умолчанию Бемби

Фотограф из меня никакой ))))
    Изображения

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Я вижу два варианта.
    Попробуй позвонить в смартлаб. У нас есть их отделение на Заболотного. Смартлаб точно делает УЗИ, но не знаю или в нашем отделении аппарат есть. 260 грн, если я не ошибаюсь.
    И второй вариант, Центр планирования семьи при обл. больнице - там 2 узиста есть. 2й этаж по лестнице и налево по коридору.
    Только вот сойдет ли неполных 18 недель за второе плановое не знаю... В идеале там 20-21 неделя, но тут уж смотри сама
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ты наш первопроходец))) я пока только лифы только пару штук заказала, брала с запасом, посмотрим как помещусь))) скоро должны приехать уже тоже, теперь и трусишки надо взять, раз хорошие))) я там еще одноразовые труселя нашла, наверное тоже их взять надо, в темке роддома читала что удобно с ними, но не знаю сколько они у нас стоят, есть ли смысл оттуда брать. И наверное их попозже заказывать, а то неизвестно как попец еще выростет)))
    А мне было неудобно в одноразовых трусах. Я брала пачку в Антошке из трех пар, самый маленький размер и они были огромные. В роддоме использовала одни, вот двое еще дома в шкафу валяются.

10. Вверх #9550
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки я уже получила посылочку с Бемби)) все такое красивое, нежное, я заказывала на девочку - так все в сердечки , цветочки......
    Очень все хорошо запаковано, каждая вещь в отдельный пакетик, нигде нитки не торчат. Вообще буду там дальше заказывать.
    И еще пришли маечки для дочки, очень хорошенькие жаль что там только до 134 р-ра))
    покажи красоту.

Уже вижу)

11. Вверх #9551
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А у тебя сильная склонность к варикозу? У меня есть, но я не ношу. Утешаю себя тем, что не напрягаюсь: хожу мало, работаю дома и сидя, ноги норовлю положить или задрать при любом удобном случае. ))))
    Просто эти колготки, они такие тугие!.. Вечером вылазишь из них и ощущение, будто маленькие туфли скинула - такое облегчение. Ну их в жопу, не могу заставить себя.
    Хотя, наверное, если полезет одна такая жирная зеленая гусеница, то очень живенько надену!
    Так нет, нет склонности (ТТТ), но не хочу, чтоб появилась))) У меня ноги оттекают и болят прям. Гиня мне при чём неоднократно про гольфы эти говорила, а она у меня тётка толковая, я ей верю. Колготы не говорила носить, про гольфы говорила.

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    покажи красоту.

Уже вижу)
    Это только начало)))) В планах у меня еще сайт Фламинго, я качество и расцветки посмотрела в Антошке)))

13. Вверх #9553
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение

У меня бабуля ну просто нереально красивая! А мне вот как-то не передалось, а маман ну блин видно что грузинский жэнщин ))) Посмотрим

У меня кума замуж за болгарина вышла, но малая в нее пошла ) У меня очень много знакомых девушек в Одессе замужем за болгарами - блин, рядышком живем же ж!!!

Мне тоже стыдно, но летать по всей маршрутке желания нету, поэтому извиняюсь но сижу. Меня удивило обратное - мне в маршрутках девушки место уступают, хотя животик небольшой но его видно все-равно. Позавчера прям чуть не насильно меня девуля одна усадила, мол ей совесть не позволяет сидеть пока я стою -.- Я там чуть не расплакалась от переполняющих меня чувств благодарности )))
    А я на бабушку стала похожа как выросла. С отцом и матерью вообще ничего общего)))даже как-то неловко когда люди узнают...)))))))
    С моей стороны : сибирская , польская, украинская, еврейская кровь. С мужа : украинская, русская и болгарская кровь. Он болгарина похож больше... а меня почему то все итальянкой делают))))))))))))))

Недавно ехала с ЖК в забитой маршрутке, я всегда уступаю всем и мне очень неловко когда мне.....
    Так вот , жара, встала я у одной парочки : она беременная с большим животом у окна сидит и на мой живот таращится, меня разглядывает беспардонно...мужинек (сплошное несчастье) сидит прямо под моим животом (который в том платье очень выпирал) хоть ты тресни...даже и не видит типа... Проехали они остановок 5 и вышли Слава богу...
    Думаю да..... и находят же такие друг друга... я бы уже сквозь землю провалилась если бы мой муж такое вытворил..
    Последний раз редактировалось Си-Си; 28.08.2015 в 10:35.

14. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утроСегодня считалка выдала мне 50%))отакэ)
    Читаю осенних девочек и в шоке,говорят в 5 роддоме дурдом,областной закрыт и вся область сейчас в 5-м.Палаты переполненны,мамаши не адекватные,грязь,бардак...
    Хорошо что нам рожать зимой,к тому времени всех должны уже помыть.

15. Вверх #9555
    Живёт на форуме
    А вот мне с маршрутками не везет дико. Живот уже на нос лезет, когда еду в ЖК специально одеваю что-нибудь обтягивающее. А все такие культурные, в другую сторону отвернуться и пофиг.
    Сегодня так неудобно было -место уступил мужик лет 60. На вид бодрый и крепкий такой, так что села, но было как-то неловко.
    В предыдущую беременность я с таким пузом уже рожать шла. Так там зима, пальто, под одеждой казалось, что просто толстая очень. Никто не уступал, пока не попросить. И то... Такую мину делали...

На маленьких сроках всегда уступала и старикам и детками и более пузатым. А сейчас стремно задеть пузик сиденьем.
    [MOD]

16. Вверх #9556
    С Днем Рождения!
    Может в интосану на заболотного позвонить.

17. Вверх #9557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Это только начало)))) В планах у меня еще сайт Фламинго, я качество и расцветки посмотрела в Антошке)))
    Девочки не усердствуйте, на первое время четырёх человечков с головой, на вырост хотя бы берите. Вещи красивые.

Диана, с днём рождения!!!
    [MOD]

18. Вверх #9558
    Ой, Диана, я как-то так вовлеклась вспоминать где УЗИшку можно сделать, что и пропустила как-то информацию про ДР...
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, твоим близким и твоим самым любимым деткам!
    98%

19. Вверх #9559
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А я на бабушку стала похожа как выросла. С отцом и матерью вообще ничего общего)))даже как-то неловко когда люди узнают...)))))))
    С моей стороны : сибирская , польская, украинская, еврейская кровь. С мужа : украинская, русская и болгарская кровь. Он болгарина похож больше... а меня почему то все итальянкой делают))))))))))))))

Недавно ехала с ЖК в забитой маршрутке, я всегда уступаю всем и мне очень неловко когда мне.....
    Так вот , жара, встала я у одной парочки : она беременная с большим животом у окна сидит и на мой живот таращится, меня разглядывает беспардонно...мужинек (сплошное несчастье) сидит прямо под моим животом (который в том платье очень выпирал) хоть ты тресни...даже и не видит типа... Проехали они остановок 5 и вышли Слава богу...
    Думаю да..... и находят же такие друг друга... я бы уже сквозь землю провалилась если бы мой муж такое вытворил..
    ну мадама тоже та еще коза....эгоистка, терпеть не могу таких...подорвала бы мужа с криком...или сама бы поднялась, уступила место другой беременной..раз любчика своего жалела!

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утроСегодня считалка выдала мне 50%))отакэ)
    Читаю осенних девочек и в шоке,говорят в 5 роддоме дурдом,областной закрыт и вся область сейчас в 5-м.Палаты переполненны,мамаши не адекватные,грязь,бардак...
    Хорошо что нам рожать зимой,к тому времени всех должны уже помыть.
    С экватором
    А про роддом, сейчас наверно в любом роддоме аншлаг, закрыто сразу 2 роддома.

Закрытая тема
Страница 478 из 1258 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя