Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 478 из 1643 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 32849
  1. Вверх #9541
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Еще, мамочки, хочу уточнить. Саша полюбила спать на животике, а сегодня девушка на прогулке сказала, что читала что это вредно - шея как-то там передимается и ухудшается питание головушки. Кто что знает?
    скажу, основываясь только на своих выводах после многопрочитанного: очень неоднозначный вопрос и на сегодняшний день очень спорный. но не из-зи пережима шеи, а более серьезных последствий, но как я поняла, прямой связи между спаньём на животе и различными опасностями нет, только косвенные и недоказанные достоверно.
    на мой взгляд, мама в этом случае принимает решение самостоятельно- спать ее малышу на животике или нет, равно как и использовать совместный сон или нет (например, рекомендациями Американской Академии Педиатрии по предупреждению СВДС совместный сон необходимо исключить).
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #9542
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки приветик.У меня проблемка.Машуня ела по 110-120 грамм за 5 минут опустошала бутылочку,а тут уже неделю перестала есть,ест по 40 грамм с натяжкой,хотя весёлая,агукает.Я ж к маме на отдых в Санжейку поехала,здесь всё время на отдыхе,а есть отказалась.Уже врача нашего местного вызвала,сказал,что нормальный ребёнок(ну если не считать порока сердца)Прописал триметабол для аппетита,так как вообще ни грамма не набирает.Как ваши детки сейчас кушают?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Как ваши детки сейчас кушают?
    Судя по всему, я странная мама, но... я не знаю даже приблизительно сколько ела и сколько сейчас ест малая. Я её взвешиваю только на осмотрах, которые раз в месяц в поликлинике проходят.

Сначала переживала очень насчет набора веса и того, как малая ест (а ест она иногда долго и часто, а иногда быстро и редко, пара глотков и все). Потом успокоилась более не менее. И муж мне всегда повторял когда я переживала, что мало кушает: "Пусть ест сколько хочет. Сейчас жара, даже у взрослых аппетита нет"...

В общем, я не могу утверждать (т.к. не взвешивала ребенка), но мне кажется, что и у нас были периоды, когда малышка не набирала, но при контрольных замерах раз в месяц все было в норме (1 кг в первый месяц, 1,4 - во второй и в третий снова 1 кг). Мне кажется, какие-то временные периоды малой прибавки в весе не сыграют решающей роли...

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Детская одежда от 0-11 лет. Все новое и в наличии!!
    А так же москитные сетки для колясок и многое другое!!!

5. Вверх #9545
    Девочки приветик.У меня проблемка.Машуня ела по 110-120 грамм за 5 минут опустошала бутылочку,а тут уже неделю перестала есть,ест по 40 грамм с натяжкой,хотя весёлая,агукает.Я ж к маме на отдых в Санжейку поехала,здесь всё время на отдыхе,а есть отказалась.Уже врача нашего местного вызвала,сказал,что нормальный ребёнок(ну если не считать порока сердца)Прописал триметабол для аппетита,так как вообще ни грамма не набирает.Как ваши детки сейчас кушают?
    по моим ощущениям малышка стала есть меньше 4-5 последних дней, точнее насколько меньше- трудно сказать, у нас ГВ. но сам процесс еды очень быстрый, и молока по ощущениям меньше (я сделала вывод, что меньше съедает- меньше и прибывает).
    а по поведению изменений никаких нет- жизнерадостная, активная и физическое развитие налицо)) наверное, из-за жары снизился аппетит.

6. Вверх #9546
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    по моим ощущениям малышка стала есть меньше 4-5 последних дней, точнее насколько меньше- трудно сказать, у нас ГВ. но сам процесс еды очень быстрый, и молока по ощущениям меньше (я сделала вывод, что меньше съедает- меньше и прибывает).
    а по поведению изменений никаких нет- жизнерадостная, активная и физическое развитие налицо)) наверное, из-за жары снизился аппетит.
    наша тоже с меньшей охотой ест...зато воду хлещет...сколько не дай...
    жарко им бедненьким(((

7. Вверх #9547
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    жарко им бедненьким(((
    а как Вы даете водичку, между кормлениями? или после того, как отпустит грудь? я пока водичку не даю, рассчитывая все же на грудное молоко...

8. Вверх #9548
    Вот у меня тоже дней 5-6.Может это блин суперлуние влияет?Даю ей бутылку,а она не ест а смеётся и агукает,я уже за кровать прячусь)))

9. Вверх #9549
    жарко им бедненьким(((
    Наша тоже воду хлещет

10. Вверх #9550
    а как Вы даете водичку, между кормлениями? или после того, как отпустит грудь? я пока водичку не даю, рассчитывая все же на грудное молоко...
    Вообще между кормлениями дают

11. Вверх #9551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Иннуся,поздравляю!Это и вправду событие великое))
    Не знаю ничего по этому поводу!Но мы только так и спим!И даже ночью!Если на спине,то каждые 20 минут просыпаемся..извините сил моих не хватает на ночь!Так что спим только на животе!
    Светуль,с 5 месяцами ВАС!!!Помню тот день,когда ты родила..а уже целых 5 месяцев..капец!Быстро время летит!
    А мы девочки вроде как вышли в режим..уже недели 3 кушаем в 6,9,12,15,18,21:00,2:30!
    Но сегодня была варфоломеевская ночка!Может жарко было..не знаю что...но просыпался каждые 20 минут(((
    Девочки,кто с МарфинБанка,вы так и не получили выплаты??
    Спасибо! Поздравляю с режимчиком. Я в пивденном, но тоже не получала (
    Александра Сергеевна

12. Вверх #9552
    Спасибо! Поздравляю с режимчиком. Я в пивденном, но тоже не получала (
    Я тоже в пивденном киевского района и ещё не получила денюжку основную

13. Вверх #9553
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я тоже в пивденном киевского района и ещё не получила денюжку основную
    я в Дельта банке и тоже пусто(((

14. Вверх #9554
    Частый гость Аватар для Chica
    я в Дельта банке и тоже пусто(((
    И я там же, все думаю может важное сообщение пропустила...))
    Гордей 24.03.2014

15. Вверх #9555
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    И кстати говоря, моя свекровь всегда готова помочь, а мама моя не разу еще внучку не видела. И не помогла ничем. Я не в претензии совершенно, просто пишу к тому, что "свекровь" вовсе не равно чему-то негативному и далеко не во всех сравнениях выигрывают с нашими собственными мамами. По крайней мере у меня так.
    У меня ситуация аналогичная. Со свекровью пару раз в неделю созваниваемся, а с мамой... И внука она ни разу не видела, хотя и меня беременную тоже... Хотя живем в 15 минутах ходьбы друг от друга.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #9556
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Доброе утро, красотки! А мы вчера наконец постригли кота - проблема шерсти, надеюсь решена
    Первый раз стригли? И как он это перенес? Я уже давно об этом думаю, с моим-то табуном...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #9557
    Модератор

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня ситуация аналогичная. Со свекровью пару раз в неделю созваниваемся, а с мамой... И внука она ни разу не видела, хотя и меня беременную тоже... Хотя живем в 15 минутах ходьбы друг от друга.
    Вы поссорились? Как же так, год с мамой не видеться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет!! Реже заглядываю на огонек, прочту, а пообщаться уже и нет времени( старшая заболела ангиной. Младшая пока тт. Все ок. У меня на фоне этого просыпается тяга к углеводам. Сил нет на двоих уже. И у Лизоньки что-то совсем плохо днем со сном, спать хочет, но не может. Минут 15 и все. То ли старшая мешает.. Так бы одну уложила б спать, со второй бы занялась... А получается все время одна на руках, а второй не достаюсь я уже. Во время кормления книгу почитаю старшей, а в остальном что-то придумываю ( лепка, рисование, пазлы..) но она же хочет это со мной вместе делать... Иногда мозг закипает...

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А у меня мозг закипает от того, что родителям говорю, что и как делать, а они слушают, кивают, дакают и делают точно так же... Я понимаю, что я должна быть благодарна им за любую оказанную помощь, так и есть, безгранично!.. Но так злюсь иногда, что сердце колотится больше чем от укола адреналина..
    Вот говорю маме, что кушать можно, конкретно, а она все норовить проявить самостоятельность и добавить то, чего мне сейчас нельзя.. Говорю как кормить и одевать Милана, делает все по своему.. Все время на дневной сон укладывает его без памперса, а потом говорит, что поспал всего 20 минут.. Короче, я понимаю, что я должна быть счастлива от поддержки, ведь домой я еще не езжу, кукую неделю здесь, муж тоже хоть и герой, но не железный..но такие эмоции иногда зашкаливают... Или это мой стресс еще ко всему роль играет и еда эта постная ужасная.. Потом успокоюсь, и думаю, нельзя так.. Все ж мелочи.. Ну закутала мама его, ну постелила пеленок кучу в каляску, ну ерунда ведь.. И ничего что я уже сто раз повторила, что так нельзя, можно и -101 повторить спокойно..))

Зато какое счастье, когда Милан меня видит и начинает смеяться, тянуть ручки, эта довольная мордашка.... Просто чудо мое, любовь неземная, иная.. Нужно мамой стать, чтоб это понять....))
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!! Реже заглядываю на огонек, прочту, а пообщаться уже и нет времени( старшая заболела ангиной. Младшая пока тт. Все ок. У меня на фоне этого просыпается тяга к углеводам. Сил нет на двоих уже. И у Лизоньки что-то совсем плохо днем со сном, спать хочет, но не может. Минут 15 и все. То ли старшая мешает.. Так бы одну уложила б спать, со второй бы занялась... А получается все время одна на руках, а второй не достаюсь я уже. Во время кормления книгу почитаю старшей, а в остальном что-то придумываю ( лепка, рисование, пазлы..) но она же хочет это со мной вместе делать... Иногда мозг закипает...
    Наверное, еще не достаточно времени прошло, что бы сформировались новые уставы, режимы.. Думаю, совсем скоро будет полегче! Однозначно!
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 478 из 1643 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя