|
Тема на форуме есть?
С тел ужасно искать, сейчас попробую...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Да черт его знает! Тогда мы замерзли и все, а сопли потекли через три дня аж и за ночь превратились в клокотанье в горле и сухой кашель. Она на прогулках вечно со всеми дружит, обнимается, землю пытается есть, скамейки лизать... Думаю вполне могла какую-то вирусню подцепить... Всю ночь ее караулила слушала как дышит... Капец короче...
Привет,выздоравливайте!а небулайзер,девочки писали тут,что лучше брать ингалятор, в котором регулируется размер частиц (крупные - для горла, мелкие - для лёгких).вот у меня есть одна ссылка ,но в нем не регулируются частицынебулайзер
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
вот и я щас ныть буду. у Паши срачка. ну вот просто блин капец!!!! и попка наша вообще в припадке.он орет,не дает ни помыть,ни помазать.даже ходит враскорячку и не садится((((( и плачет так:ой ой ой,ай,ай,ай. бедненький мой.
так что всем болеющим в очередной раз здоровья,а нам,дорогие мамашки,терпения. пошла я трусы стирать и рис варить.эээххх...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
читаю вас про дерматит и думаю:может и мне не жрать все подряд?может из-за меня у Паши расстройство? а потом только доперло,что грудью-то я давно не кормлю))) совсем уже мозги не варят.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Бедолажка маленький((
У нас ларинготрахеит - на 800грн лекарств... Охренеть вобщем...
Небулайзер заказала - спасибо огромное всем, кто откликнулся!
Пипец,девки!!!! Это шо за беспредел?.... Ану выздоравливать всем...
Почитала и поняла что мы со своими гоцками с 3 до 5 ежедневно еще в обойме....жесть,когда они болеют((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Были сопли - опускаются в горло - стеноз гортани (сужается) - лающий кашель, сухой, тяжелое дыхание, температура, отек носа... Все вирусное, сказал доктор...
Где блин мы его взяли?
Моя Семья-мое Счастье :)
а я вчера траванулась на ночь глядя, ночью рвота и со всех мест вобщем течет))) А Платоха умудрился уснуть в машине за 2 минуты, думала с них подрыхнуть, но не тут-то было, он дрыхнет в коляске, а я сижу тут без сил ваще( две ночи "удались" на славу(
девочки, а кто встречал акцию на белые памперсы где-то?
Социальные закладки