Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 478 из 1059 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 21167
  1. Вверх #9541
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Вы сами что то выращиваете? Что то не заметила что бы у меня в открытом грунте хотя бы те же помидоры, перцы и баклажаны созрели раньше. В том году кинула пару семян арбуза, созрели в августе и не монстры. Если в мае лето и начинается, но вы забываете что весны то не было, сразу лето и началось, а растению надо время на вегетативный период и ускорить этот процесс просто жаркой погодой не возможно.
    Выращиваем) дыню уже ели нашу. правда ту которая сама посеялась на компосте (маленькая зараза, но сладкая), с семян посаженных в мае уже огурцы, кабачки давно едим. Помидоры вот только еще зеленые и маленькие ( опять же сами насеялись с прошлого года). А дыни, которые покидали семенами в июне еще зеленые. Ну мы те еще горе-орогодники) чего-то раскидаем в семенах по свободной земле, что-то само растет. Вот недавно бурьян дергали, обнаружили огурец уже с плодами и фезалис))))под виноградом повылезали помидоры
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

2. Вверх #9542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    а чем можно обработать от комаров, это не вредно для детей и животных?У нас просто спасения от них нет , не смотря на лавандовые заросли ....
    Сес обрабатывают кустарники , газон и т.д , оказывается комары далеко не улетают)
    Насчет вредности не знаю, но у соседей которые обработали маленькие дети , все в порядке, если интересно, могу взять тел, стоимость около тысячи гривен, у них 10 соток

3. Вверх #9543
    Посетитель
    Здорово, нежданчики по огороду собирать!!!

4. Вверх #9544
    Посетитель
    Думаю зря написала((
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 09.07.2013 в 16:42.

5. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Давно мучаюсь вопросом писать или нет, касаемо службы охраны!
    В одном из совов есть смена , которая шантажирует рабочих, т.е за провинности рабочих начальник смены требует с них стройматериалы которые потом реализовывает, и эта ситуация длится лет пять точно, местная коррупция )))
    У этого человека приобретают по 10 и более мешков смесей различных и т.д
    Непорядок))
    Не поняла, а рабочие где берут, воруют на своей стройке? А кому начальник реализовывает? Что то схему не могу уловить
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #9546
    Посетитель Аватар для Marsy
    ну наверное такая и схема : воруют у себя на стройке , а реализовать кому тоже есть, кто то знает где можно купить скорее всего недорого.плохо то, что взятки стройматериалами берутся за закрывание глаз на какие то нарушения , я так понимаю.....

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    В одном из совов есть смена , которая шантажирует рабочих, т.е за провинности рабочих начальник смены требует с них стройматериалы которые потом реализовывает, и эта ситуация длится лет пять точно, местная коррупция )))
    Непорядок))
    Опа! Вечер перестает быть томным! А какое КПП? Смена? Страна должна знать своих героев. Вы нач.охраны звонили, рассказывали? Может репортаж снимут и нам покажут, если не ... забоятся или своих не прикроют.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

8. Вверх #9548
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Опа! Вечер перестает быть томным! А какое КПП? Смена? Страна должна знать своих героев. Вы нач.охраны звонили, рассказывали? Может репортаж снимут и нам покажут, если не ... забоятся или своих не прикроют.
    Ну что же.Схема вполне реальная.Но это серьезное обвинение.Нужны веские доказательства.А без них это пустые разговоры.ЖДЕМС УЛИК.

9. Вверх #9549
    Частый гость
    Непорядок))
    Честно говоря, не очень понимаю схему. Почему уже не брать деньгами? это ж замучаешься брать взятки мешками цемента, они ж тяжелые, как сволочи. Да и кто их будет покупать? у прорабов обычно свои поставщики, хозяевам стройки - тем более глупо. В общем, давайте всю схему рассказывайте, где берут, куда продают, имена, фамилии, явки

10. Вверх #9550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не очень понимаю схему. Почему уже не брать деньгами? это ж замучаешься брать взятки мешками цемента, они ж тяжелые, как сволочи. Да и кто их будет покупать? у прорабов обычно свои поставщики, хозяевам стройки - тем более глупо. В общем, давайте всю схему рассказывайте, где берут, куда продают, имена, фамилии, явки
    Вы не поняли схему.ей уже много лет на совиньене... рабочие бухают или воруют...их на этом ловят. если человек слабый духом его садят в подвальчик на кпп и глупостями пугают(ну это если воровал и его поймали)
    или за пропуск\отлов пьяным материалами берут.. нужно понимать что денег у рабов нет, и реально вывезти больше чем в карманах они с обьекта не могут..вот и отдают охране..а дальше от смены зависит...
    есть которые возвращают ребята материалы, а есть которые приторговывают.... на территории есть с десяток постоянных прорабов которые тут же из этих материалов "от охраны и ваших рабочих" и строят соседские дома..

это инфа не с головы..это из бесед с самой охраной, предлогавшей не раз мне арматуру)

зачастую тут вопрос не к охране..а к стране в целом... работяги все воруют а тут у нас унести не могут..и поетому они испытывают на прочность искушением одно и тоже место в стене- охрану... вам бы предлогали день за днем по очереди
    как нибудь да задумались бы сами "принять" ..от человека зависит..
    Последний раз редактировалось Скатенок; 09.07.2013 в 15:01.

11. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Что б знать что ребенку давать, а что нет.
    я так и не понял-а нафига с нитратами есть?

12. Вверх #9552
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Вы не поняли схему.ей уже много лет на совиньене... рабочие бухают или воруют...их на этом ловят. если человек слабый духом его садят в подвальчик на кпп и глупостями пугают(ну это если воровал и его поймали)
    или за пропуск\отлов пьяным материалами берут.. нужно понимать что денег у рабов нет, и реально вывезти больше чем в карманах они с обьекта не могут..вот и отдают охране..а дальше от смены зависит...
    есть которые возвращают ребята материалы, а есть которые приторговывают.... на территории есть с десяток постоянных прорабов которые тут же из этих материалов "от охраны и ваших рабочих" и строят соседские дома..

это инфа не с головы..это из бесед с самой охраной, предлогавшей не раз мне арматуру)
    имхо чушь собачья! арматуру купил? или все бла-бла-бла осталось?

13. Вверх #9553
    Частый гость
    самый простой пример..приезжают у вас плиточники работать..остается 3-5 мешков клея..они грузят в жигуль...доезжают до кпп...а там- "откройте багажник"
    что за клей..??
    это наш мы купили...
    щас позвоним хозяину !
    -Оййй дружииище давай не будем звонить... тра ля ля... забери себе половину..все..и мы поехали...такая вот схема...
    ну а охрана далеко не увозит..тут же прорабам и отдает

14. Вверх #9554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    имхо чушь собачья! арматуру купил? или все бла-бла-бла осталось?
    не дерзи) я говорю не от бабушки-расказали... а передаю общее положение дел от личной беседы с самой охраной.
    если бы я купил.. это было бы как минимум признание в скупке краденого...

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Если брать нормальных прорабов, которые составляют смету по каждому этапу, а потом отчитываются подробным актом выполненных работ, то все кражи будут сведены до минимума. Конечно, когда на стройке разброд и шатание - легко украсть даже самому честному работяге.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

16. Вверх #9556
    ага и в подвальчике пытают. в гестапо играют..... жара дурно влияет.......

17. Вверх #9557
    Частый гость
    у берем фотку) ато охрана перестанет дороваться))
    процесс конфискации мешков с клеем аналогичен))) простите но фоток охраны с мешками нет
    Последний раз редактировалось Скатенок; 09.07.2013 в 15:23.

18. Вверх #9558
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я так и не понял-а нафига с нитратами есть?
    а чтобы потом дети не забывали родителей, ну там болячки, лишнее внимание
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    самый простой пример..приезжают у вас плиточники работать..остается 3-5 мешков клея..они грузят в жигуль...доезжают до кпп...а там- "откройте багажник"
    что за клей..??
    это наш мы купили...
    щас позвоним хозяину !
    -Оййй дружииище давай не будем звонить... тра ля ля... забери себе половину..все..и мы поехали...такая вот схема...
    ну а охрана далеко не увозит..тут же прорабам и отдает
    в таком случае охрана не выполняет своих прямых обязанностей(((. Я недавно, выезжая из нашего Сова, увидела незнакомую машинку, ну у нас райончик маленький, все примелькались))), и какой то дядечка чего то в машинку носил со стройки. Предупредила на КПП, возвращалась минут через 20, уже стояла синяя машина с охраной и ...... беседовали. Подумалось, молодцы!)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #9559
    Частый гость
    вообще доказывать как бы кому то что то..толку м не никакого.. я говорю что человек пост не с потолка взял про приторговывание
    Последний раз редактировалось Скатенок; 09.07.2013 в 15:20.

20. Вверх #9560
    Посетитель
    У нас тоже нитратомер, прошлым летом все дыни выкидывали не попробовав, в этом году свои посадили, а арбуз на киевском сегодня купили норм показатели,)
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 09.07.2013 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 478 из 1059 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права