|
Подскажите где можно сделать ребенку ТУС ? ( кроме Слободки)
ЭЭГ можно для детей сделать и у нас в дельфинарии. У нас диагностику делает врач Юрченко Елена.
Подскажите, как ещё к Веревке попасть в Кинд или ещё куда-то на консультацию ? Через регистратуру запись на май.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, на ЭЭГ в ДГБ#3 надо записываться или живая очередь?
И кто знает часы приема Короленка в Доме с Ангелом? (может она по субботам где-то принимает или частный выезд есть у нее?)
Подскажите плиз моб телефон Бусоввой, давала, я его не могу найти, очень надо. Можно в личку.
С меня +++. Спасибо
Белая Ю.С. сейчас в 6-й поликлинике на Глушко принимает, очередей больших к ней нет.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я тоже довольна этим доктором. Очень внимательно смотрит. Отвечает на все вопросы. Правда , вызывали на дом. Но прошло полтора месяца- после ее назначений состояние ребенка явно улучшилось-фразовая речь пошла+ горшок, которого он шарахался как огня
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
якобы тот врач нашего профиля. Тут такой момент щекотливый, долго расписывать, но меня это смутило. Хотя она безусловно "в теме"
со старшими была вот 2 недели назад, дочка еще выполняет назначения, массажи впереди, рано говорить о результатах (попутной песней еще и в лор-отделении лечимся), а к старшему претензий у нее и не было, отправила к хирургу. Хирург нас отшил, но это уже в другую тему)
Социальные закладки