|
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
кто делал процедуру CO2 ФРАКСЕЛЬ (FRAXEL)? поделитесь отзывом. Сколько нужно таких процедур, что бы полностью избавиться от рубцов на щеках. И где лучше всего делать?
Жизнь подобна зеркалу.
можно и маникюр дороже сделать.за 100 баков.вопрос в чем?в дороговизне или результате?и нужно ли "понимать как тебя лечить будут"?гастроэнтерологу/эдокринологу/гинекологу задают вопрос:расскажите,а то я не понимаю как вы меня лечить собираетесь)))к врачам и косметологам не за разъясненями ходим,а за результатом.
Katya_ya,я бы тоже к Лилиане не пошла,но зачем вы платили 3 тыщи ,если посчитали,что это дорого?клиент спрашивает цену процедуры и задает др.интресующие его вопросы до процедуры,потом решает делать или нет.но странно спрашивать:почему у вас дороже?
Нет предела совершенству!
можно и маникюр дороже сделать.за 100 баков.вопрос в чем?в дороговизне или результате?и нужно ли "понимать как тебя лечить будут"?гастроэнтерологу/эдокринологу/гинекологу задают вопрос:расскажите,а то я не понимаю как вы меня лечить собираетесь)))к врачам и косметологам-дерматологам не за разъясненями ходим,а за результатом.
Katya_ya,я бы тоже к Лилиане не пошла,но зачем вы платили 3 тыщи ,если посчитали,что это дорого?клиент спрашивает цену процедуры и задает др.интресующие его вопросы до процедуры,потом решает делать или нет.но странно спрашивать:почему у вас дороже?частный бизнес-есть спрос будет и предложение
Нет предела совершенству!
Честно без обид, я вообще не понимаю как ей можно доверить своё лицо!? И как к ней ходят люди для меня загадка... Когда-то обслуживались в салоне у одного мастера маникюра/педикюра она ещё не была такой популярной дамой и не крутили её рожу по телеку, но впечатление на меня произвела мягко говоря отрицательное, оч мерзкая баба!!!
девочки, это Вы про Лилиану Гамарник?)))))
[MOD]
Пошла к ней потому как думала, что у нее что-то прям очень действенное ну и комплексное, изнутри и снаружи будем ж лечить(мне так показалось по ее рассказам на предварительной консультации
) Ну меня она смогла убедить
и как я у нее не спрашивала на той же консультации: "какой пилллиг будем делать?" "какие процедуры входят в стоимость 3000-3500 грн?". мне она дала очень много научного текста итд. о том, что :"все очень индивидуально, будем видеть все в процессе, у всех разная кожа, разный индивидуальный и АВТОРСКИЙ)))подход, может и не так дорого будет итд...".
Сходила, сделала процедуры, на себе испытала, Вам рассказала, может кого-то предостерегу, а может кому-то захочется к ней. Я больше не пойдуПри чем когда я это сказала по тел. администратору, мне перезвонила после этого Лилиана и очень вежливо пожелала удачи, пытаясь снова общими фразами меня убедить в том, что я делаю ошибку отказываясь от ее курса лечения
![]()
с клиентами на консультации она очень вежливая, тактичная и пытается сразу общаться, как бы это сказать, "по-панибратски", что-ли.. и это не смущает, а наоборот мне внушило доверие. Хотя не люблю, когда практически сразу начинают "тыкать". Неприятной и мерзкой она мне не показалась (клиентов у нее валом, клиника не пустует - опять-таки это тоже внушило доверие). Вообщем накололи в лицо мезо, я даже не поняла какой именно коктейль. Не видела флакончика, какой пиллинг нанесли - тоже не знаюХожу, как ящерица(прям очень сильно облажу для первого раза) с синяком на щеке почти неделю
![]()
обратитесь в Клинику Эстедерм.
Там делают и консультируют.
И мой вам совет: не слушайте речи о том, что у "супер-мастерицы Клавы в маленьком салончике" дешевле или еще как-то особенно. Плазма, как и любые инъекции- это обязательная стерильность и безопасность для вас же самой. Любите и берегите себя)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.02.2016 в 13:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подддерживаю,она сама себе антиреклама,как можно сделать такое со своим лицом-чистый монстр. Но,видимо,есть люди,которые хотят выглядеть как она,знаю от своей знакомой-она её так и спросила на консультации-хочешь выглядеть как я? Моя знакомая сказала нет,да,Лилиана еще сказала,что ей ботокс бы уколоть во многих местах на лице,это при том,что девушке 26 лет и естессно выглядит она прекрасно. Ну то такое-каждый ищет своего косметолога.,как и всех остальных.
[MOD]
да.умные люди именно так и делают.вколоть и намазать вам могут что угодно. на благо живём в такое время когда всю информацию о процедурах и лекарствах можно узнать в интернете и решить для себя что надо что нет и посоветоваться с другими или хотя бы понимать какие вопросы задавать и какие могут быть последствия.
конечно не буду спрашивать у своего косметолога что конркетно она мне мажет каждые 5 минут..какой марки и в каком соотношении смешивает и тд. но что мы будем делать и хотя бы основные процедуры - какая косметика и т.д. я должна знать - да и в принципе у нормального косметолога в этом нет необходимости - он и сам всё расскажет,а иногда и покажет.вы платите деньги и это не должно быть серкетом.
а идём и платим в надежде на чудо)))
(((((((счастье рядом)))))))
Мы тут и с первого сообщения расслышали
По поводу вопросов специалистам... Я конечно даже не знаю, что вам сказать... Улыбнулась=)
Представьте себе, что норм спецу этих вопросов и задавать не надо, он сам все расскажет, покажет, разжуёт и в рот вам сами знаете что сделает=)
Авторскую методику я приветствую в рецепте котлет, а тут простите фейс, уж извольте рассказать и на пальцах показать
ИМХО
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Или!
Я даже фотографирую все коробочки...) Задаю миллион вопросов, и не было бы моей ноги в салоне у врача, не расскажи мне подробно, что делаем пошагово.
Мне неожиданно странно было прочитать выше о примерах с врачами гинекологами-гастроэнтеролагами и прочими..
Скажите, а вы и правда не знаете, как лечат вас же, единственных у себя самих?
В Германии врачи-хирурги не только показывают и в мелочах объясняют ход операции или лечения, так еще выдают потом бумаги с полным описанием чуть ли не по минутам всей операции.
Капец. Какой-то каменный век тут пропагандируете.. То не спроси, это не знай..оно ж вас касается, не бомжа Васю какого-то..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.02.2016 в 22:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки посоветуйте что делать если кожа очень быстро приобретает жирный блеск!? Какую процедуру!?и кто знает хорошего мастера на Таирова!? Спасибо
Девченки, нужен хороший грамотный косметолог (желательно с мед. образованием) для консультаций. Районы Таирова, Фонтан, Черемушки. Заранее спасибо за рекомендации)
в общем решилась я на фраксель. Делала в Аристо, делала только щеки. Теперь сижу вся опухшая и красная, покрылась коркой. Дай Бог, через пару дней сойдетно что то я в этом сомневаюсь)
о результате напишу потом.
кстати по цене получилось не дорого, на этой недели у них была на эту процедуру 70% скидка, из-за того, что к ним приехал профессор из Минска и давал им мастер класс, так, вот как раз он мне и делал. В моем случае таких процедур нужно делать 4 разаа я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что врятли я ещё раз решусь, хотя мне нужно 100% результат, так, что хочу-не хочу, а все равно сделаю)
Жизнь подобна зеркалу.
Значит была я на консультации у этого профессора... Ничего не скажу про квалификацию и о результате, но Аристо... Была там в первый раз по этому вопросу... Такое впечатление было, что попала в контору "рога и копыта"... На ресепшине не озвучили фамилию профессора (Сорри, но в моем представлении когда приезжает профи и учит - знают не только имя с отчеством и из какого города, а поболее...). Их дерматологи, которые "обучались" вообще как первый день кожу видят и на вопрос об их мнении по поводу можно/нельзя процедуру - даже не блеют, а лишь похожие звуки на мычание (эти из тех, кто подошёл глянуть и ответить на вопрос этого профессора об их мнении) произносят, а другие стояли на расстоянии и даже не дернулись...
А по результату отпишитесь, плз, очень интересна тема
Каждой звезде - свой неба кусок
Прошло все хорошо). В среду иду на вторую процедуру. То есть прошло 10 дней. Процедура, скажу вам, не из приятных(. Каждый щелчок, как не очень сильный удар удар электрошокером. Это не только мне так показалось, ходили вдвоём с девочкой, так она аж прослезилась). Сразу после процедуры была краснота там, где расположена пигментация и вокруг крыльев носа, прошла где-то через часа 2-3. На утро места с пигментацией потемнели, номаскировались плотной тоналкой. Через несколько дней они превратились в точечные шелушунчики) и отшелушились. Через неделю сделала домашнюю микродермабразию и убрала все остатки всего). Сейчас такое ощущение, что в щеках и лбу распирает, кожа подтянулась, но пигментация не стала светлее, хотя это то, за чем я шла на это. Позже отпишусь ещё. А как у вас результат? Сколько раз вы сделали?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
10 дней - это очень маленький перерыв между процедурами!!!!!
У меня норм, я сразу настроилась на курс, от нескольких процедур чудес не жду, я успела 2, вот иду на 3, ибо лучше делать раз в 3-4 недели. Ее совмещу с фракселем
После всего, что я делала с лицом, мне эта процедура не страшна и приятна=))) про электрошокер- это преувеличение=))) да щелкает, да вспышка, да чувствуешь, что горячо, но все терпимо, как по мне
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки