Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 477 из 807 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 16121
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал фотоомоложение без других процедур, чтобы понять результат именно от него, без наслаивания? Есть после него отеки, краснота, корочки? Как долго держится? Спасибо!
    можно хоть сразу на работу идти, я в супер сразу после заходила, слегка красными были зоны возле ноздрей, но они оч чувствительные, и то- слегка, в замазывании не нуждались.
    Отеков и корочек быть и не должно, это вы с лазером наверно путаете, примерно через неделю могут быть незначительные шелушки, но скрабом уже можно пользоваться. Не поняла по поводу наслаивания, но одной процедуры мало однозначно.
    В целом процедура безболезненная и никакого дискомфорта не вызывает
    Зы я не знаю, кто такая елена степановна...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А где на поселке Котовского есть аппаратные массажи и программы по уходу за телом?

Кроме Оксфорда и вертикали, больше нигде не нашла

3. Вверх #9523
    Посетитель Аватар для Феникс
    Девушки, просмотрела пару десятков страниц, очень многие девушки просят порекомендовать косметолога, и многие просьбы даже мне по району подходят, но вот ответов на эти просьбы нет. Я так понимаю, что или нет советов, или они поступают в личку?...

В общем, я с такой же просьбой, посоветуйте квалифицированного проверенного косметолога в районе Армейская, Сегедская, Маршала Говорова или неподалеку в этом же районе. Хочу курс качественного ручного массажа лица.

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    посоветуйте квалифицированного проверенного косметолога в районе Армейская, Сегедская, Маршала Говорова или неподалеку в этом же районе. Хочу курс качественного ручного массажа лица.
    Эстедерм на Зоопарковой 2-а

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Эстедерм на Зоопарковой 2-а
    Они ручной не делают

6. Вверх #9526
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    можно хоть сразу на работу идти, я в супер сразу после заходила, слегка красными были зоны возле ноздрей, но они оч чувствительные, и то- слегка, в замазывании не нуждались.
    Отеков и корочек быть и не должно, это вы с лазером наверно путаете, примерно через неделю могут быть незначительные шелушки, но скрабом уже можно пользоваться. Не поняла по поводу наслаивания, но одной процедуры мало однозначно.
    В целом процедура безболезненная и никакого дискомфорта не вызывает
    Зы я не знаю, кто такая елена степановна...
    Спасибо за ответ. Елена Степановна -доктор в Эстедерме. Была на консультации у неё по поводу фотоомоложения (как метод борьбы с пигментацией), так она предупредила, что после процедуры может быть покраснение, отек и шелушение-корочки. Поэтому и спрашивала у тех , кто делал, как ведёт себя кожа после процедуры. И какой результат после неё, потому что отзывы в нете неоднозначные.
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 02.02.2016 в 12:22.

7. Вверх #9527
    Спасибо за ответ. Елена Степановна -доктор в Эстедерме. Была на консультации у неё по поводу фотоомоложение (как метод борьбы с пигментацией), так она предупредила, что после процедуры может быть покраснение, отек и шелушение-корочки. Поэтому и спрашивала у тех , кто делал, как ведёт себя кожа после процедуры. И какой результат после неё, потому что отзывы в нете неоднозначные.
    Хм... Первый раз слышу... Ничего такого не было... Все комфортно
    Я у др специалиста делаю в эстедерме

8. Вверх #9528
    Посетитель Аватар для maralisa
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Девушки, просмотрела пару десятков страниц, очень многие девушки просят порекомендовать косметолога, и многие просьбы даже мне по району подходят, но вот ответов на эти просьбы нет. Я так понимаю, что или нет советов, или они поступают в личку?...

В общем, я с такой же просьбой, посоветуйте квалифицированного проверенного косметолога в районе Армейская, Сегедская, Маршала Говорова или неподалеку в этом же районе. Хочу курс качественного ручного массажа лица.
    И у меня такой же вопрос ... Район фонтана можно
    Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life

9. Вверх #9529
    Посетитель Аватар для Феникс
    Девушки, а что про Ауру на Армейской слышно?

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А в Доктор Моцарт скидка на Плазмолифтинг 20% до 3 апр.
    И на уколы молодости (интересно какие именно) 8,9,10 февр 25% скидка.
    Может кому интересно.

11. Вверх #9531
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А в Доктор Моцарт скидка на Плазмолифтинг 20% до 3 апр.
    И на уколы молодости (интересно какие именно) 8,9,10 февр 25% скидка.
    Может кому интересно.
    Я пробовала плазмолифтинг, мне как-то никак... Результат есть но он такой непродолжительный для таких денег...

12. Вверх #9532
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Я пробовала плазмолифтинг, мне как-то никак... Результат есть но он такой непродолжительный для таких денег...
    А где делали?
    Только лицо?
    Много наколов сделали?
    Как отходили, быстро вернулся приличный вид?

13. Вверх #9533
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А где делали?
    Только лицо?
    Много наколов сделали?
    Как отходили, быстро вернулся приличный вид?
    Делала в оксфорде, только лицо, много было проколов каждые пару миллиметров примерно, вернулся приличный вид через неделю. А еще через неделю все стало как было( Я сейчас больше по массажам, расслабляет, приятно еще и результат хороший.

14. Вверх #9534
    Спасибо за ответ. Елена Степановна -доктор в Эстедерме. Была на консультации у неё по поводу фотоомоложения (как метод борьбы с пигментацией), так она предупредила, что после процедуры может быть покраснение, отек и шелушение-корочки. Поэтому и спрашивала у тех , кто делал, как ведёт себя кожа после процедуры. И какой результат после неё, потому что отзывы в нете неоднозначные.
    Как все прошло?

15. Вверх #9535
    Плазмолифтинг хорош курсом. Хотя бы 3 раза каждые 3 недели. Результат восхитительный. Очень нужная штука для лица++шея+декольте обязательно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #9536
    Посетитель
    Вот нашла такую штуку на сайте Estederm - Wellbox от LPG. Типа для домашнего использования. Интересно, это реально самой себе делать процедуры? Кто , что слышал? Я просто не большой ходок по салонам...

17. Вверх #9537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Делала в оксфорде, только лицо, много было проколов каждые пару миллиметров примерно, вернулся приличный вид через неделю. А еще через неделю все стало как было( Я сейчас больше по массажам, расслабляет, приятно еще и результат хороший.
    Вы что только одну процедуру сделали..???Плазмолифтинг делается курсом.....процедура очень эффективная...но результат на лице становится виден после курса...через 3 недели...этот ж натуральная процедура!!!!!

18. Вверх #9538
    Посетитель Аватар для Intaco
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Плазмолифтинг хорош курсом. Хотя бы 3 раза каждые 3 недели. Результат восхитительный. Очень нужная штука для лица++шея+декольте обязательно.
    Подскажите, где вы делали ?

19. Вверх #9539
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Была я у Лилианы, на фонтане. Отдала кучу денег за пиллинг, чистку и мезотерапию. Пиллинг и чистка у Лилианы стоит 2 тыс, в мультимед 1 тыс. ( на сайте расписано все чётко: какой пиллинг, какая чистка), у Лилианы же я так и не поняла за что я отдала больше 3 т. По итогу. На все мои вопросы, типа: какая косметика? Какие пиллинги используете? Почему у вас дороже в 2 раза, объясните? Я получила ответы такого рода: у нас авторская методика, авторские мезококтейли, авторский подход, авторское все..вообще почему я решила к ней пойти. По тел, перед процедурами, мне рассказали, что у них комплексный подход к лечению высыпаний на коже: "сдаёте анализы, и мы будем вас лечить и наружно и внутренне" так вот, слала. Лилиана же мне после этой дорогой авторской процедуры выписала кучу БАДов, определенной фирмы, чтобы я вылечила свой кишечник и восстановила флору. А я должна прийти повторно на такую же процедуру через неделю. Сейчас я очень сильно шелушусь( что после пиллинга норм) и у меня синяк на щеке после мезо. Вообщем больше не пойду, тк мне не дали чёткого ответа за что я заплатила столько денег.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Была я у Лилианы, на фонтане. Отдала кучу денег за пиллинг, чистку и мезотерапию. Пиллинг и чистка у Лилианы стоит 2 тыс, в мультимед 1 тыс. ( на сайте расписано все чётко: какой пиллинг, какая чистка), у Лилианы же я так и не поняла за что я отдала больше 3 т. По итогу. На все мои вопросы, типа: какая косметика? Какие пиллинги используете? Почему у вас дороже в 2 раза, объясните? Я получила ответы такого рода: у нас авторская методика, авторские мезококтейли, авторский подход, авторское все..вообще почему я решила к ней пойти. По тел, перед процедурами, мне рассказали, что у них комплексный подход к лечению высыпаний на коже: "сдаёте анализы, и мы будем вас лечить и наружно и внутренне" так вот, слала. Лилиана же мне после этой дорогой авторской процедуры выписала кучу БАДов, определенной фирмы, чтобы я вылечила свой кишечник и восстановила флору. А я должна прийти повторно на такую же процедуру через неделю. Сейчас я очень сильно шелушусь( что после пиллинга норм) и у меня синяк на щеке после мезо. Вообщем больше не пойду, тк мне не дали чёткого ответа за что я заплатила столько денег.
    Это салон, который в хруще на пионерской?
    Возможно пилинг+ чистка и стоит больше 2000, но когда ты ничего не знаешь и не понимаешь, как тебя лечит будут... Я бы тоже не пошла туда больше
    Синяк от мезо возможен, если в сосуд попали- ничего страшного, обычно за неделю проходит

Ответить в теме
Страница 477 из 807 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права