|
мне уже надоел карантин , с понедельника базары грозятся закрыть , надеюсь они договорятся ) и будет где свежую рыбку купить или дунаечку.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а я разбираю лекарства, и бОльшая часть идет на выброс...
Hakuna Matata!
а я тортик ем , и ни фига не делаю.
хотя нет наблюдаю а окно за соседями как они из машин тягают мешки с провизией в квартиры ))
( я сейчас пока работаю , в квартире живу , так прикольно от многого отвыкла , познаю прелести много квартирного дома ))))
Jedem das Seine !
Я съездила в Метро, очереди на кассе есть, но терпимо. Стушила капусту с рисом в мультиварке, чуть позже сделаю блинчики с творогом.
всем привет. Борщ с фасолью сварила, оливье нарезала, ща банановый кекс закалапуцаю и с чистой совестью буду кино Мост досматривать. Наша молочница сказала что не приедет, остались мы без творога(
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
и так до конца карантина , вот это я понимаю отдых !А я рисую .С рабочей части кухни меня депортировали и запретили подходить к плите. Ну и ладно, не сильно-то и хотелось
у меня душевное состояние обожравшегося удава , лень даже думать ))
Jedem das Seine !
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
))))
О ,теперь я знаю ,как это называется)
У меня разыгрался аппетит и я поняла,что сырая гречка,меня не устроит,пошла в Обжору ,взяла моцарелки,микс салата и бедрышко гриль,нагрела ,каааак наелась)
Сделала кофе и думаю ,что не так ,какое то оно густое,а молоко створожилось в чашке
А я так наелась,что пила закрыв глаза,почти засыпая,,,,,хорошо хоть почувствовала,что густое какое то)
Осталась без кофе,за молоком не пойду уже)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а я синских ребрышек с чесночком и специями , отполировала кофе с коньяком и тортиком ))У меня разыгрался аппетит и я поняла,что сырая гречка,меня не устроит,пошла в Обжору ,взяла моцарелки,микс салата и бедрышко гриль,нагрела ,каааак наелась)
как же мне было вкусно !!! а сейчас хорошо )))
Jedem das Seine !
а у меня с прошлого лета вообще огорода нет, даже помидоры не сажала, ни его месте теперь патио, газон и коллекция новых гортензий.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 15:29 ----------
люди, а кто в курсе, НП будут закрывать? Мне надо дозаказать кое-что с айхерба...
ой. и еще))) там вчера фото собаки - объясняю, это не моя, но у меня такое же чудо из ванной выползает))
Написала и вспомнила Анин унитаз))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ДО 7 утра не спалось что-то. Потом поспала немного, голова теперь болит. Заказала вчера в Еве с доставкой всякие бытовые и стиральные штуки.
Обещают через 2-3 дня привезти. Удобно. Брынзу домой привозят вкусную и жирненькую, чего бы ещё прикупить из еды?
Лентивана,
Тоже вчера возилась в огородике - зеленуху покидала, может что вырастет. Цветочки мои сОбак затоптал, такие хилые теперь(
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Вчера с соседями опять посиделки.
Уж и наелась дунайки во всех ее проявлениях), жаренная, варенная, малосольная.
Завтракала опять с вечера. Ой и не к добру это ))
Для меня самая вкусная нежная дунайка, дегустируя одновременно все--варенная.
Потом еще был гусь с апельсинами из тандыра .
Хорошая вещь сомневалась, брать-не брать. Если не сможем приспособиться и готовить в нем правильно, смотрится на участке красиво
Сижу выбираю в эпицентрике для сада-огорода всяко-разно, благое дело интернет магазины. Новая Почта доставку до порога делает, можно и не выползать из дома.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Если она с области то может и не приехать, все сообщение закрыто, только машиной. Вчера проезжала автовокзал на Разумовского - полностью все закрыто и возле нет маршруток, электрички не ходят.
У нас между домами ездит полиция и в громкоговоритель рассказывает про короновирус, при этом стихийная точка с продуктами на улице их не интересует.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки