Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4776 из 7374 ПерваяПервая ... 3776 4276 4676 4726 4766 4774 4775 4776 4777 4778 4786 4826 4876 5276 5776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,501 по 95,520 из 147471
  1. Вверх #95501
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я ждала, когда выплывет какая-то травма детства, которую Ваня камуфлирует.
    Прямо ждала. Почему травма? Это не травма а прямое доказательство что мужчина может воспитывать детей, и что нема этой мифически придуманной привязанности)

2. Вверх #95502
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А почему в шоке? Отец хочет сам воспитывать детей,а не чтобы левый дядька там яйцами трусил перед детьми. Он привязан к своим детям.
    В шоке от подлости. Это обман и если бы так поступила женщина, ты бы тут фонтанировал фекалиями.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #95503
    Золотые ручки

Я так понял женщин было несколько.Ни одна не захотела общаться с ребенком.
    ну ты со своим то не особо хочешь. Не тебе эту тему развивать)

4. Вверх #95504
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Прямо ждала. Почему травма? Это не травма а прямое доказательство что мужчина может воспитывать детей, и что нема этой мифически придуманной привязанности)
    Она не мифическая. Нейробиологию читай
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #95505
    Не покидает форум
    Ого мужик стратег, или на очень хороших адвокатов умело потратился)))
    В том и дело,что надо очень постараться,иначе суд оставит детей с мамой. Это дискриминация.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #95506
    Романтишная Форумчаночка
    А почему в шоке? Отец хочет сам воспитывать детей,а не чтобы левый дядька там яйцами трусил перед детьми. Он привязан к своим детям.
    Та да, он и накормит и вылечит, и любить и заботиться будет и на трех работах работать и ночей не спать, и по секондам рыскать, что б в трудный период у них одежда норм была, а не ныть, что одеть не на что,,,,,

Вот если да, то папа таки молодец,,, а если только ,что б квартиру не делить, то,,,,,,
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #95507
    Не покидает форум
    В шоке от подлости. Это обман и если бы так поступила женщина, ты бы тут фонтанировал фекалиями.
    А автоматически оставлять ребенка маме -это не подлость со стороны суда?

8. Вверх #95508
    Модератор

Ну не то, чтобы ждала, как соловей лета, но ожидала, да. И не только в связи с этим спором. Такой расклад многое обьясняет, в том числе стремление контролировать все семейные вопросы, вплоть до мелких бытовых, уверенность, что только на одном мужчине все и держится, что без тебя женщина ни с чем не справится, начиная от покупки сапог и самоката ребенку, заканчивая о ужас постройкой дома. Вся эта твои ирония на тему женской самостоятельности, а теперь и женская привязанность к детям. Все в общем становится обьяснимо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #95509
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Шо скучали, неумехи рукопопые???

Вас почитать, так легче застрелиться... я пару страниц осилил всего
    Ребенок от прошлого брака- это неотъемлемая часть ее... или принимаешь целиком или нет и тогда ищешь тупую студентку, потому что умная помоложе найдет.
    Я никакой не бизнесмен богатый, но на икру, иногда, хватает, буду нефигово удивлен в нормальности женщины от 30-ка и выше без детей и вполне трезво осознаю, что дети в данном случае говорят только о ее адекватности... Не без страха, конечно, быть не любимым, а всего-навсего удобным... но тут никто не застрахован... при детях, мужчина на первом месте уже не будет никогда.
    Пушистик-рассказывай, где тебя носило и кто тебя все это время (пока нас не видел) раздражал то

10. Вверх #95510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Та да, он и накормит и вылечит, и любить и заботиться будет и на трех работах работать и ночей не спать, и по секондам рыскать, что б в трудный период у них одежда норм была, а не ныть, что одеть не на что,,,,,

Вот если да, то папа таки молодец,,, а если только ,что б квартиру не делить, то,,,,,,
    Если б не квартиру делить,то женщина отказалась от претензий.Мужик же на этом не остановился.

11. Вверх #95511
    Понимаешь нас все с детства пичкают тем что, при разводе женщина остается с детьми, мужчина уходит сам, получается нас так воспитывают, и когда приходит взрослая жизнь, мы это принимаем как данность и уже можем не сопротивляться.

Мой папа разводился с мамой два раза и после первого развода, когда мама не давала общаться со своими детьми, классика жанра влияния женщин на мужчин через детей, папа сделал видимо выводы и на второй раз так просто не отдал детей, и в суде были учтены мнения детей))))

Я думаю что много мужчин уходя думают что с мамой лучше и что они будут видеться, а реальность их потом остужает. Грабли кругом одни грабли...

12. Вверх #95512
    Романтишная Форумчаночка
    Если б не квартиру делить,то женщина отказалась от претензий.Мужик же на этом не остановился.
    Порой оставить детей себе, это просто лишний повод попытки наказать женщину,,,, за наглое решение уйти и жить дальше,,,

13. Вверх #95513
    Романтишная Форумчаночка
    Понимаешь нас все с детства пичкают тем что, при разводе женщина остается с детьми, мужчина уходит сам, получается нас так воспитывают, и когда приходит взрослая жизнь, мы это принимаем как данность и уже можем не сопротивляться.

Мой папа разводился с мамой два раза и после первого развода, когда мама не давала общаться со своими детьми, классика жанра влияния женщин на мужчин через детей, папа сделал видимо выводы и на второй раз так просто не отдал детей, и в суде были учтены мнения детей))))

Я думаю что много мужчин уходя думают что с мамой лучше и что они будут видеться, а реальность их потом остужает. Грабли кругом одни грабли...
    У меня выбор с кем жить, свободен для детей, все семьи и люди разные, дело не в примерах и воспитании, дело в людях,,,,,

14. Вверх #95514
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Пушистик-рассказывай, где тебя носило и кто тебя все это время (пока нас не видел) раздражал то
    Не, эта тема про то, кого он раздражал)

15. Вверх #95515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Порой оставить детей себе, это просто лишний повод попытки наказать женщину,,,, за наглое решение уйти и жить дальше,,,
    Да пусть себе идёт и живёт.Нафиг она нужна? Ее даже чпокать не хочется.

16. Вверх #95516
    Ну не то, чтобы ждала, как соловей лета, но ожидала, да. И не только в связи с этим спором. Такой расклад многое обьясняет, в том числе стремление контролировать все семейные вопросы, вплоть до мелких бытовых, уверенность, что только на одном мужчине все и держится, что без тебя женщина ни с чем не справится, начиная от покупки сапог и самоката ребенку, заканчивая о ужас постройкой дома. Вся эта твои ирония на тему женской самостоятельности, а теперь и женская привязанность к детям. Все в общем становится обьяснимо.
    Ну вот тут ты явно все преувеличиваешь, я наоборот все вопросы хочу переложить на жену)))) Я согласен все обсуждать и никуда не ходить чето покупать.

17. Вверх #95517
    Романтишная Форумчаночка
    Да пусть себе идёт и живёт.Нафиг она нужна? Ее даже чпокать не хочется.
    Не, это явно не тот случай))))

18. Вверх #95518
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я не хочу, не хочу по расчету,
    А я по любви, по любви хочу.
    Свободу, свободу, мне дайте свободу,
    Я птицею ввысь улечу!))

банан! хочу богатого, красивого, мужественного, щедрого и безумно меня любящего)))

раздражают скупые дядьки, раздражают вредные дядьки, раздражают истеричные и обидчивые дядьки)
    ещё не люблю, когда дядьки считают себя шибко умными и просвещёнными во всех сферах жизнедеятельности и начинают по этому поводу задвигать разные теории, а также давать советы, когда не просят.
    упырята
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #95519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А я не хочу, не хочу по расчету,
    А я по любви, по любви хочу.
    Свободу, свободу, мне дайте свободу,
    Я птицею ввысь улечу!))

банан! хочу богатого, красивого, мужественного, щедрого и безумно меня любящего)))

раздражают скупые дядьки, раздражают вредные дядьки, раздражают истеричные и обидчивые дядьки)
    ещё не люблю, когда дядьки считают себя шибко умными и просвещёнными во всех сферах жизнедеятельности и начинают по этому поводу задвигать разные теории, а также давать советы, когда не просят.
    упырята
    Молодец. Ищи именно такого.

20. Вверх #95520
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Молодец. Ищи именно такого.
    спасибо, что разрешил))))) не знаю, как бы я дальше жила без твоего напутствия)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 4776 из 7374 ПерваяПервая ... 3776 4276 4676 4726 4766 4774 4775 4776 4777 4778 4786 4826 4876 5276 5776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права