Та да, он и накормит и вылечит, и любить и заботиться будет и на трех работах работать и ночей не спать, и по секондам рыскать, что б в трудный период у них одежда норм была, а не ныть, что одеть не на что,,,,,
Вот если да, то папа таки молодец,,, а если только ,что б квартиру не делить, то,,,,,,
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ну не то, чтобы ждала, как соловей лета, но ожидала, да. И не только в связи с этим спором. Такой расклад многое обьясняет, в том числе стремление контролировать все семейные вопросы, вплоть до мелких бытовых, уверенность, что только на одном мужчине все и держится, что без тебя женщина ни с чем не справится, начиная от покупки сапог и самоката ребенку, заканчивая о ужас постройкой дома. Вся эта твои ирония на тему женской самостоятельности, а теперь и женская привязанность к детям. Все в общем становится обьяснимо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понимаешь нас все с детства пичкают тем что, при разводе женщина остается с детьми, мужчина уходит сам, получается нас так воспитывают, и когда приходит взрослая жизнь, мы это принимаем как данность и уже можем не сопротивляться.
Мой папа разводился с мамой два раза и после первого развода, когда мама не давала общаться со своими детьми, классика жанра влияния женщин на мужчин через детей, папа сделал видимо выводы и на второй раз так просто не отдал детей, и в суде были учтены мнения детей))))
Я думаю что много мужчин уходя думают что с мамой лучше и что они будут видеться, а реальность их потом остужает. Грабли кругом одни грабли...
А я не хочу, не хочу по расчету,
А я по любви, по любви хочу.
Свободу, свободу, мне дайте свободу,
Я птицею ввысь улечу!))
банан! хочу богатого, красивого, мужественного, щедрого и безумно меня любящего)))
раздражают скупые дядьки, раздражают вредные дядьки, раздражают истеричные и обидчивые дядьки)
ещё не люблю, когда дядьки считают себя шибко умными и просвещёнными во всех сферах жизнедеятельности и начинают по этому поводу задвигать разные теории, а также давать советы, когда не просят.
упырята
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки