Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4774 из 5489 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,461 по 95,480 из 109772
  1. Вверх #95461
    Японамать

Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Это как оскорбление просто чтоли)) даже слайсом трудно назвать
    И сколько это стоило?
    За две порции роллов и два сока мы заплатили 300 грн с чаевыми. Но у них до 12 скидка 20%.

Сегодня заказала филадельфию (ну люблю я ее!))) в забегаловке на углу маршала жукова и левитана, кажется с оригинальным названием "пицца,паста,суши". 175 гривен порция из 6 кусочков с тонким слоем рыбы, по вкусу совершенно непохожей на семгу. Бывает крашеная подделка? Мне кажется, там что-то ненастоящее было.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #95462
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    У каждого заведения есть 2 пути привлечения клиентов для зарабатывания денег:
    - использовать ингредиенты попроще и делать либо порции побольше, либо цену пониже.
    - использовать качественные ингредиенты и максимально придерживаться рецептуры уменьшая при этом порции и/или поднимая цену.
    есть еще третий путь : использовать ингредиенты попроще, одновременно поднимая цену. И этот путь мну кажется найбiльш поширеным. Нашенским

3. Вверх #95463
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Были в Аморе море, очень понравилось. Хорошее обслуживание, качественные ингредиенты, по пицце для меня они номер один теперь. Занято было пару столов всего

4. Вверх #95464
    Оптимист

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Люстдорф присылал смс, что сегодня вечеринка какая-то по этому поводу
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    трубадур вроде тоже)
    Ничего, что сегодня (и завтра) траур? Хотя кого это останавливало (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #95465
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Несмотря на последние отрицательные отзывы про Маман в этой теме, мы все таки туда пошли. И все было отлично.
    Обслуживание хорошее, правда могло быть немного быстрее, т.к. было занято не так много столиков.
    Заказывали борщ с перепелкой, хачапури по аджарски, филе миньон, тирамису, чизкейк и лимонад. Все вкусно. Прожарку сделали, какую заказывала. Фотки не делала.Были голодные

6. Вверх #95466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да размер порции ролов у них заметно меньше, чем например в Манго. У каждого заведения есть 2 пути привлечения клиентов для зарабатывания денег:
    - использовать ингредиенты попроще и делать либо порции побольше, либо цену пониже.
    - использовать качественные ингредиенты и максимально придерживаться рецептуры уменьшая при этом порции и/или поднимая цену.
    ИМХО в городе обязательно должны быть заведения, где за деньги (пусть иногда и не малые) можно получить стабильно качественный продукт.
    Может оно и качественный продукт но возвращаться чтобы дать ещё один шанс не хочется. А эта дешевейшая неудобная летняя площадка, пфф)

7. Вверх #95467
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    где у нас можно отведать вкусные рыбные позиции? и чтоб не за 200-300-500 грн, если еще есть места такие... наверняка, попадающие уже в подгруппу "для бомжар", но мы и согласны )) лишь бы вкусно и не из музейной рыбы, которая повидала на своем веку уже...

8. Вверх #95468
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    где у нас можно отведать вкусные рыбные позиции? и чтоб не за 200-300-500 грн, если еще есть места такие... наверняка, попадающие уже в подгруппу "для бомжар", но мы и согласны )) лишь бы вкусно и не из музейной рыбы, которая повидала на своем веку уже...
    какие конкретно позиции? Вам из йоги, бальных танцев или балета?
    Как удается замиксовать отведать и рыбную позицию?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #95469
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    "Пекин"
    Повар настоящий китаец.
    Кухня китайская, без фанатизма, с одесским уклоном. Цены меня устраивают

10. Вверх #95470
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Китайская кухня лучшая на Шевченко
    Потом в моем рейтинге:
    Юань
    Харбин
    (на Канатной) название не помню
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #95471
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    есть еще третий путь : использовать ингредиенты попроще, одновременно поднимая цену. И этот путь мну кажется найбiльш поширеным. Нашенским
    Ну я когда вижу тут в теме 3-5 сырников за 80-100 грн, мягко говоря офигеваю. Вроде не раз слышал, что в этом бизнесе накрутка в 3 раза, но иногда кажется что 5, а то и 10 раз.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #95472
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    "Пекин"
    Повар настоящий китаец.
    Кухня китайская, без фанатизма, с одесским уклоном. Цены меня устраивают
    А такое вообще бывает? Типо подают утку по-пекински под "Есть город который я вижу во сне.."?

13. Вверх #95473
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А такое вообще бывает? Типо подают утку по-пекински под "Есть город который я вижу во сне.."?
    Бички по-пекински, биточки из тюлечки генерала Цо, фо-ши-мак, гефилте рыба-белка
    Прово4

14. Вверх #95474
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Нави суши бар первое заведение, где лосось полностью обворачивает ролл, а не просто сверху сиротливый кусочек лосося. Баланс риса и начинки идеальный, вкусно, но дорого
    так уже скажите и Б, дорого - это сколько?там, как я поняла, цены вообще немаленькие?

15. Вверх #95475
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    так уже скажите и Б, дорого - это сколько?там, как я поняла, цены вообще немаленькие?
    Так цены же можно посмотреть у них на сайте: http://navisushi.od.ua/

16. Вверх #95476
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Бички по-пекински, биточки из тюлечки генерала Цо, фо-ши-мак, гефилте рыба-белка
    И две официантки азиатской внешности обсуждают в уголочке: " Сара, ты таки видела того поца?! Ему шо - глаза вынули или он не видит, что эта камбала только с Привоза и свежЕе он может таки только сам пойти ловить и есть прямо в море?!"

17. Вверх #95477
    Был в Час Пик, а до этого около трех месяцев назад был там же в Вано Ивано - разница ощутимая.
    В пхали зачем-то напхали вместо шпината кучу укропа (а ведь укроп дорогой сейчас!), не острые, консистенция не вязкая, разваливаются.
    Хинкали - толстенное тесто, бульона - пол чайной ложки, мяса немногим больше, чем бульона и, опять же, не острые.
    Хачапури - даже не смешно, ровно в два раза меньше стал.
    Вообще, не острое всё, по сравнению с Вано. Спросил официанта - почему жалеют перца, официант ответил в том смысле, что многие гости не любят сильно острое. Так почему не уточнять это в момент заказа?
    Вроде кто-то говорил, что вернулись обратно хозяева Час Пик, но повар остался от Вано.
    Так вот - не похоже.

18. Вверх #95478
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Китайская кухня лучшая на Шевченко
    Потом в моем рейтинге:
    Юань
    Харбин
    (на Канатной) название не помню
    иногда ездим за кЕтаем в Ильичевск - шеф из их закрывшегося "Пекина" на Ленина, похоже, перебрался в "Папа Котта". Не знаю какого точно района Китая у него кухня, но нам она по вкусу - остросладкая, много блюд в кукурузном кляре. А одесские чайна-фуды что-то особенного впечатления не произвели...

19. Вверх #95479
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Был в Час Пик, а до этого около трех месяцев назад был там же в Вано Ивано - разница ощутимая.
    Так вот - не похоже.
    Вы, возможно, удивитесь, но это правда. Повара всё те же и хозяева всё те же
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #95480
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, удивитесь, но это правда. Повара всё те же и хозяева всё те же
    Видимо, я ещё больше удивлюсь, если узнаю, почему хачапури стал в два раза меньше, а теста в хинкали стало в два раза больше =)

Ответить в теме
Страница 4774 из 5489 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права