|
я в эту "богодельню" очень давно не заходила. в начале лета захотелось суши, проезжали там и решили заказать, и поесть дома. роллы, суши, в темпуре креветки и овощи. все было мерзким. пожалела, что не засунула нос на месте и не посмотрела. все ушло в мусор. теперь точно туда ни ногой.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Нави суши бар первое заведение, где лосось полностью обворачивает ролл, а не просто сверху сиротливый кусочек лосося. Баланс риса и начинки идеальный, вкусно, но дорого
Это прямо уже жестокое обращение с животными
You Will Respect My Authoritah!
Нави как-то жмотски кладут ингредиентов чтоли, по чуть чуть всего прям.
Хотя может так и правильно и ролы должны быть маленькими?
Но после первого визита больше не хочется возвращаться, официанты и администраторы никак не реагируют на кости в угре в каждом кусочке а настаивают на своём.
Да размер порции ролов у них заметно меньше, чем например в Манго. У каждого заведения есть 2 пути привлечения клиентов для зарабатывания денег:
- использовать ингредиенты попроще и делать либо порции побольше, либо цену пониже.
- использовать качественные ингредиенты и максимально придерживаться рецептуры уменьшая при этом порции и/или поднимая цену.
ИМХО в городе обязательно должны быть заведения, где за деньги (пусть иногда и не малые) можно получить стабильно качественный продукт.
Зашли на чашечку кофе с вкусняшкой в Belleville. Такого ужасного Наполеона я ещё не ела. Не рекомендую!
Шоколадно-ореховый немного лучше, но тоже ахти.
Суперскую пиццу в под куполом на ильфа и петрова подтверждаю, сходил проверить не показалось ли))
You Will Respect My Authoritah!
А где у нас планируется празднование Октобефеста ?
Пысы про Бремен знаю-пришло приглашение![]()
Последний раз редактировалось 22r; 16.09.2017 в 15:14.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
трубадур вроде тоже)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки