Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4773 из 7817 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,441 по 95,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #95441
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    ТЕЛЬ-АВИВ, 1 фев - РИА Новости.*Полиция*Израиля*приняла решение не разгонять десятки тысяч людей, в нарушение карантинных ограничений принимавших участие в похоронах двух авторитетных раввинов в Иерусалиме, опасаясь, что силовые действия могут привести к кровопролитию, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Израиля Михаил Зингерман.

По сообщению газеты*Haaretz, в воскресенье в Иерусалиме прошли массовые похороны раввина Мешалема Давида Соловейчика, в которых участвовали не менее 20 тысяч человек, а в ночь на понедельник не меньшее количество людей собралось проводить в последний путь главу иешивы Кменец Ицхака Шайнера. Израильская полиция приняла решение не использовать силовые методы для разгона толпы, собравшейся в нарушение предписаний минздрава.

"В похоронах Соловейчика участвовали тысячи людей. Но любой командир на месте принимает решение. И тут было принято такое, единственно верное решение. Если бы мы начали применять силу, закончилось бы кровью. А этого никто не хотел", - отметил представитель полиции.

Представляю если бы у нас такое было. И власти и народ бы уже смешали с мусором всякие истреящие. А тут уважаемые граждане израиля им можно)
    О,израильский карантин,-бессмысленный и беспощадный
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #95442
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    О,израильский карантин,-бессмысленный и беспощадный
    Израиль вакцинирует большинство населения и будет дули крутить дуракам верящим во всемирный заговор, вредность вакцин и прочие бредни.
    Дураки никогда не учатся у умных, видно поэтому и остаются дураками.

4. Вверх #95443
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    в смысле к вам не подходила стюардесса по 10 раз и не просила с бороды переместить маску на рот? в каком тогда чудо-самолете вы летели?
    В самолёте? Это хорошо, что с этой дуростью проводники вагона (по сути -- поездной стюард) не пристаёт с этим ко мне, как к пассажиру! На посадку ещё можно войти в "противогазе", но потом всю поездку он нахрен не нужен [в купе], тем более, когда разложил перед собою на столике различную снедь!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #95444
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Израиль вакцинирует большинство населения и будет дули крутить дуракам верящим во всемирный заговор, вредность вакцин и прочие бредни.
    Дураки никогда не учатся у умных, видно поэтому и остаются дураками.
    Израиль так же будет вакцинировать религиозных, как разгонял их на похоронах.
    Процент вакцинации сделают за счёт остальных рабочих пчёл. В основном, выходцев из совка и постсовка - те к принудительной вакцинации с рождения приучены.

Кстати, у меня уже двое знакомых там Пфайзером вакцинированы - всё нормально. Они чуть ли не в первых рядах были.
    Энтузиазм такой был вызван желанием вырваться из заточения и путешествовать.

6. Вверх #95445
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В самолёте? Это хорошо, что с этой дуростью проводники вагона (по сути -- поездной стюард) не пристаёт с этим ко мне, как к пассажиру! На посадку ещё можно войти в "противогазе", но потом всю поездку он нахрен не нужен [в купе], тем более, когда разложил перед собою на столике различную снедь!
    Та в єлектричках,вообще,на єто забили)

7. Вверх #95446
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    о хранении вакцин тоже самое можно сказать)
    куриные яйца мы подвергает тепловой обработке
    Так о том и речь, что обычных продуктов мы не боимся, а вакцин боимся.
    Причем с продуктами у нас ежедневно куча отравлений разной степени, и ничего.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #95447
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Та в єлектричках,вообще,на єто забили)
    Ну, в электропоезде как раз могу надеть, как и в трамвае (автобусе), у меня "фирменные противогазы": "з вусами", а ему на подмену со "звериными мордашками".)))))

9. Вверх #95448
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    У тебя опять из того места, чем ты говоришь, говно лезет!!
    Ты точно головой говоришь или анусом?

Или после того как ты сам себя поимел, то уже не обращаешь внимание?
    У человека горькая ирония и сарказЬм, а вы на него (точнее, неё) так наезжаете!))))

10. Вверх #95449
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Израиль так же будет вакцинировать религиозных, как разгонял их на похоронах.
    Процент вакцинации сделают за счёт остальных рабочих пчёл. В основном, выходцев из совка и постсовка - те к принудительной вакцинации с рождения приучены.
    В Израиле вакцинация добровольная - у знакомых пожилые родственники в Израиле 80+ как раз выходцы из совка с совком в голове - не вакцинировались и не собираются.

Кстати, у меня уже двое знакомых там Пфайзером вакцинированы - всё нормально. Они чуть ли не в первых рядах были.
    Энтузиазм такой был вызван желанием вырваться из заточения и путешествовать.
    В Эмиратах в офисе уже все провакцинировались вакциной Sinofarm - сейчас всех в Эмиратах ей вакцинируют - никто не жаловался.

11. Вверх #95450
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, что обычных продуктов мы не боимся, а вакцин боимся.
    Причем с продуктами у нас ежедневно куча отравлений разной степени, и ничего.
    Но при этом, как только супермаркет готов списать какую партию просрочки -- сразу очередь (да какая очередь -- готовая разорвать друг друга толпа!) малоимущих у чёрного, пардон, служебного хода магазина, и не дают даже рабочему всё отнести до мусорного контейнера, который на колёсиках! Вот кто не бояться! Как и не будут бояться никакой иммунизации, что добровольной, что принудительной!)))))

12. Вверх #95451
    Ну, в электропоезде как раз могу надеть, как и в трамвае (автобусе), у меня "фирменные противогазы": "з вусами", а ему на подмену со "звериными мордашками".)))))
    Ну, что в поезде,что в єлектричке,что в автобусе толку от єтой маски до одного места. С таким же успехом можно и пятки скипидаром намазать)

13. Вверх #95452
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В Израиле вакцинация добровольная - у знакомых пожилые родственники в Израиле 80+ как раз выходцы из совка с совком в голове - не вакцинировались и не собираются.

В Эмиратах в офисе уже все провакцинировались вакциной Sinofarm - сейчас всех в Эмиратах ей вакцинируют - никто не жаловался.
    Ха! Ваших родственников в 80 лет с пенсии не выгонят, да и самолётами они по миру вряд ли стремятся шариться.)
    А так добровольно, да.
    Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться...

14. Вверх #95453
    Військовий експерД
    Но при этом, как только супермаркет готов списать какую партию просрочки -- сразу очередь (да какая очередь -- готовая разорвать друг друга толпа!) малоимущих у чёрного, пардон, служебного хода магазина, и не дают даже рабочему всё отнести до мусорного контейнера, который на колёсиках! Вот кто не бояться! Как и не будут бояться никакой иммунизации, что добровольной, что принудительной!)))))
    А чего бояться т.н малоимущих? У них антисептик вместо крови.

15. Вверх #95454
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ха! Ваших родственников в 80 лет с пенсии не выгонят, да и самолётами они по миру вряд ли стремятся шариться.)
    А так добровольно, да.
    Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться...
    Ну так ясень пень - куда им уже шариться по миру. А хочешь шариться - да, вакцинируйся, как цивилизованный человек.
    Не хочешь вакцинироваться - сиди в своей пещере и не тявкай.
    Мне это напоминает ситуацию с безвизом - полудурки не верили что его дадут и не делали себе биометрию, а когда ввели полудурки в очереди выстроились. Так и с вакцинацией будет. До полудурков все очень долго доходит.

16. Вверх #95455
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом. Откуда немцы взяли эти данные?
    С наших фэйковых телеграм-каналов?
    Уже писАл здесь. Серологические исследования, проведенные представителями ВОЗ в крупных украинских компаниях (от 700 человек и более) показали, что 43% работников уже с антителами. Вполне сочетается с данными про 50%.

А так да. Немцы они такие - всегда только телеграм читают. Особенно заметки про phizer и Moderna, я так думаю...

17. Вверх #95456
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Уже писАл здесь. Серологические исследования, проведенные представителями ВОЗ в крупных украинских компаниях (от 700 человек и более) показали, что 43% работников уже с антителами. Вполне сочетается с данными про 50%.
    ВОЗ проводит исследования в крупных украинских компаниях? Интересно как, в каких именно и с какого перепугу? Это что то новенькое. Ссылочку подкинь.

18. Вверх #95457
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

А так да. Немцы они такие - всегда только телеграм читают. Особенно заметки про phizer и Moderna, я так думаю...
    Может это и правда.
    Т.к знаю много людей, которые летом вдруг заболевали на день-два и после парацетамола или фармацитрона сразу всё проходило.
    Тесты не делал никто и они до сих пор не знают чем болели.

19. Вверх #95458
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Может это и правда.
    Т.к знаю много людей, которые летом вдруг заболевали на день-два и после парацетамола или фармацитрона сразу всё проходило.
    эфект Манделы это называется

20. Вверх #95459
    Может это и правда.
    Я тебе больше скажу - я и до ковида часто заболевал на день-два и после парацетомола сразу все проходило, прикинь.

21. Вверх #95460
    Військовий експерД
    Я тебе больше скажу - я и до ковида часто заболевал на день-два и после парацетомола сразу все проходило, прикинь.
    Ну и я так.
    Причем летом был в тесном контакте с 4 человеками, у троих ковид подтвержден тестами, один был в инфекционке.
    На этом всё и закончилось, без симптомов в тот период.

Ответить в теме
Страница 4773 из 7817 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права