Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4771 из 7818 ПерваяПервая ... 3771 4271 4671 4721 4761 4769 4770 4771 4772 4773 4781 4821 4871 5271 5771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,401 по 95,420 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #95401
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В вашем самолете бортпроводница нарушила все требования, почему жалобу по прибытию в МОЗ не написали? где же ваше сознательное гражданство?! спящий человек со съевашей маской подвергал риску собственную жизнь и жизнь окружающих! а когда кушали - это вообще очень опасно, как вы выжили после этого рейса????
    вот у нас бортпроводница не давала снимать маску, только не надолго, пока чай пили и кушали, очень сознательная и ответсвенная....

..........

По моим впечатлениям, чем дороже вы у них заказ сделали - тем лояльней они к вашему ношению маски.
    А то чаёк какой-то, понимаешь ли...)))

3. Вверх #95402
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

По моим впечатлениям, чем дороже вы у них заказ сделали - тем лояльней они к вашему ношению маски.
    если бы вы у них заказали реми Мартин Хо, то вы бы вообще зашли-сидели-вышли без маски

4. Вверх #95403
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Немцы пишут в бегущей строке( я сейчас в Германии) , что в Украине 50% населения имеют антитела к коронавирусу???Интересно, у нас есть такие данные и откуда они могли взяться?
    Не вижу в данной информации ничего ни удивительного,ни тем более фантастического

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты и в этом разбираешься?????Откуда такая информированность????
    Проводил соцопрос
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #95404
    User banned
    Немцы пишут в бегущей строке( я сейчас в Германии) , что в Украине 50% населения имеют антитела к коронавирусу???Интересно, у нас есть такие данные и откуда они могли взяться?
    Просто мы умнее, Затащили прививки раньше Израиля, и втихаря привились.

6. Вверх #95405
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Ага, и курицу с яйцами достали. Маски поснимали, и едят, ой тоесть жруть )))

7. Вверх #95406
    Не покидает форум
    Після вакцинації можуть бути «несприятливі події», до яких потрібно підготувати українців. Про це заявив головний санітарний лікар України Віктор Ляшко в інтерв'ю «Новое Время».

Ляшко зазначив, що за кордоном були випадки, коли вакциновані літні люди вмирали, і закликав українців готуватися до наслідків вакцинації.

«Будуть несприятливі події після імунізації. До них треба бути готовими. До кожного лікарського засобу в інструкції прописані побічні реакції. Ми будемо роз'яснювати це і показувати», — сказав Ляшко.

8. Вверх #95407
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А те кто придумал вакцины и спас миллионы жизней необразованные дауны?
    Я этого не говорил.
    Вакцинированием таки спасали миллионы людей.
    Я родился в СССР и мне в детском саду делали "оспу" на руке.
    Но тем вакцинам можно было доверять, т.к. существовал ГОСТ и жёсткая ответственность за качество.

А сейчас что? Закупаются вакцины сомнительного качества, везут и хранят их хрен знает где, врачи не заморачиваются проведением иммунологических исследований в каждом конкретном случае, министры и прочая чиновничья шобла получают "откаты" при распиливании бюджетных средств, и никто ни за что не отвечает.
    Тем более сейчас, когда ни одна из 200 созданных в мире вакцин от коронавируса не прошла все 4 этапа испытаний, положенных по протоколу.
    Вы готовы в таком бардаке вакцинироваться?
    Я - нет.

9. Вверх #95408
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Після вакцинації можуть бути «несприятливі події», до яких потрібно підготувати українців. Про це заявив головний санітарний лікар України Віктор Ляшко в інтерв'ю «Новое Время».

Ляшко зазначив, що за кордоном були випадки, коли вакциновані літні люди вмирали, і закликав українців готуватися до наслідків вакцинації.

«Будуть несприятливі події після імунізації. До них треба бути готовими. До кожного лікарського засобу в інструкції прописані побічні реакції. Ми будемо роз'яснювати це і показувати», — сказав Ляшко.
    Думаю,что если будут смерти от вакцин,то их спишут на... болезни
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #95409
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Но тем вакцинам можно было доверять, т.к. существовал ГОСТ и жёсткая ответственность за качество.
    Ага, как и колбасе в магазинах? ))
    Как раз в союзе были во-первых более опасные вакцины, в той же корьевой было в 20 раз больше антигенов, которые чаще давали реакции и осложнения. Так и контроль был совковый )
    Тем более сейчас, когда ни одна из 200 созданных в мире вакцин от коронавируса не прошла все 4 этапа испытаний, положенных по протоколу.
    В совке и не знали вообще, что надо такие испытания проводить, как проводят сейчас. В принципе тогда вся мировая наука не использовала так активно двойной слепой метод. И очень многие лекарства, которые начали проверять в 90х и нулевых оказались не рабочими.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #95410
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага, как и колбасе в магазинах? ))
    Как раз в союзе были во-первых более опасные вакцины, в той же корьевой было в 20 раз больше антигенов, которые чаще давали реакции и осложнения. Так и контроль был совковый )

В совке и не знали вообще, что надо такие испытания проводить, как проводят сейчас. В принципе тогда вся мировая наука не использовала так активно двойной слепой метод. И очень многие лекарства, которые начали проверять в 90х и нулевых оказались не рабочими.
    Ну как бы службу контроля по вакцинам убрали на корню ещё в 2015 году, помню после майдана, и мы доверяем сертификатам и только. Поэтому в Украине купить прививку-левак, как 2 пальца ...... Знаю 100%, что люди возили прививки с Китая, сертификат покупали в Румынии, ну и так получалась прививка с ЕС от Гриппа и продавалась она во всех аптеках Одесской области. Китайцы прекрасно копировали прививки от гриппа от европейских производителей, поэтому эту прививку я никогда не делал. Со слов торгашей прививку от гриппа в Украине купить не левую - кране трудно. Что было внутри , я не знаю конечно. Поэтому ей не вакцинировался.

12. Вверх #95411
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Ну как бы службу контроля по вакцинам убрали на корню ещё в 2015 году, помню после майдана, и мы доверяем сертификатам и только. Поэтому в Украине купить прививку-левак, как 2 пальца ......
    И правильно сделали. Если лекарство прошло проверку в ЕС, то зачем нам дублирование? Я лично доверяю европейским сертификатам намного больше, чем в Украине
    Знаю 100%, что люди возили прививки с Китая, сертификат покупали в Румынии, ну и так получалась прививка с ЕС от Гриппа и продавалась она во всех аптеках Одесской области. Китайцы прекрасно копировали прививки от гриппа от европейских производителей, поэтому эту прививку я никогда не делал. Со слов торгашей прививку от гриппа в Украине купить не левую - кране трудно. Что было внутри , я не знаю конечно. Поэтому ей не вакцинировался.
    А вы хотели бы, чтобы сертификаты покупали прямо в Украине? ))
    И какой у вас телефон? В какой стране произведен? )) Он сертифицирован в Украине надеюсь?
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #95412
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение

смотрю на Польшу, там вакцинация началась в конце декабря, летальность в Польше в 2 раза выше чем в Украине
    посмотрим на результаты через пару месяцев, когда вакцинация в Польше станет массовой

Ukraine - Deaths / 1m pop = 530
    Poland - Deaths / 1m pop = 1002
    Последний раз редактировалось nice creation; 04.02.2021 в 08:50.

14. Вверх #95413
    Військовий експерД
    Вопрос в другом. Откуда немцы взяли эти данные?
    С наших фэйковых телеграм-каналов?

15. Вверх #95414
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    смотрю на Польшу, там вакцинация началась в конце декабря, летальность в Польше в 2 раза выше чем в Украине
    посмотрим на результаты через пару месяцев, когда вакцинация в Польше станет массовой

Ukraine - Deaths 1m / pop = 530
    Poland - Deaths 1m / pop = 1002
    Ты тестируемость в Польше видел, мыслитель? Почти в два раза больше на миллион чем в Украине. А что это значит? Что выявляется больных ковид гораздо больше и соответственно и их смерти записываются как смерти от ковид а не от насморка, кашля или сердечной недостаточности.
    Только полный дебил может думать что массовая вакцинация может увеличить а не уменьшить смертность.

16. Вверх #95415
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом. Откуда немцы взяли эти данные?
    С наших фэйковых телеграм-каналов?
    я услышал о 20 млн украинцев переболевших ковидом из этого интервью
    с 13.30 минут
    всё это чьи то частные предположения и субъективные фантазии

17. Вверх #95416
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты тестируемость в Польше видел, мыслитель?
    тестируемость на смертность никак не влияет

18. Вверх #95417
    тестируемость на смертность никак не влияет
    Я ж тебе уже на пальцах объяснил как она влияет. Не выявлен ковид - значит умер от насморка, выявлен ковид - умер от ковида.

19. Вверх #95418
    User banned
    Я ж тебе уже на пальцах объяснил как она влияет. Не выявлен ковид - значит умер от насморка, выявлен ковид - умер от ковида.
    это не объяснение, это твои фантазии

20. Вверх #95419
    это не объяснение, это твои фантазии
    Очень сложно объяснить слепому что такое радуга, тем более когда слепец к тому же и глух.

21. Вверх #95420
    User banned
    Очень сложно объяснить слепому что такое радуга, тем более когда слепец к тому же и глух.
    Люди тяжело болеющие попадают в больницу, где устаналивают диагноз, в итоге с диагнозом ковид некоторые из них умирают

Так вот, если сравнить две страны, в одной прошла вакцинация, а в другой нет, и если смертность от ковида в этих странах будет примерно одинаковой, то особого смысла в вакцинации нет, так как, если люди продолжают умирать от ковида, значит ковид продолжает распространяться

а если в стране, где прошла вакцинация, в несколько раз уменьшится количество летальных и заражаемость, то значит вакцинация дала положительный результат, при условии одинакового соблюдения этими странами противопандемических мероприятий
    Последний раз редактировалось nice creation; 04.02.2021 в 09:42.

Ответить в теме
Страница 4771 из 7818 ПерваяПервая ... 3771 4271 4671 4721 4761 4769 4770 4771 4772 4773 4781 4821 4871 5271 5771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права