|
Лена! По поводу здания и ремонта за 17 лимонов. Я согласна с тобой, что задрали прекручивания СМИ, но вот ты мне скажи КАКОГО хрена нужно ремонтировать это здание, если в городе сотни зданий, по своему значению, куда более важных разваливаются на ходу????? Я вот недавно лежала в детской больнице..............дальше писать думаю нет необходимости((((((((
В 2013 в Киеве отремонтировали прокуратуру за 300 с гаком млн!!!!!! Какого черта происходит??? Я уже про скамейки гепы по 63 тыс грн каждая вообще молчу. Ну сколько можно нас обирать?????
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Я смотрел..Когда стреляли в камеру журналисту он нехрен делать, тоже кино снимали? Когда дубинкой ткнули в камеру и разбили, тоже случайно вышло?..А люди без глаз в больницах тоже постановочные...Вы представляете как надо ненавидеть нашу милицию, чтоб пойти на то чтоб жечь их живьем? Я не оправдываю использование коктейлей, но это фаза противостояния вскипела не случайно
Ви живете так, як обирали вчора...
пора вводить чиновникам отработку, а мы придем поможем на суботнике, когда потеплеет
а то здание освободили, уборщица убирает что правый сектор нагадил, а чинуши ходят подсчитывают "убытки" (барыши) и ни те ни другие убощице не помагают.
И после этого докажите мне, что это не одного поля ягоды?
Последний раз редактировалось фокс; 30.01.2014 в 19:04.
Киевская мерия открестилась о каки=либо планах ставить ёлку в эти числа.
И тем более не давала никаких указаний по очистке площади.
Но в то же время гражданин Попов на допросе у следователя сказал : Что указ о разгоне мирных протестантов дал лично гражданин КЛЮЕВ.
А ещё можете радио-переговоры послушать, много интересного.
Почему надо искажать факты постоянно *?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
что красные заглохли или работать влом на народ:
70 лет кричали давай-давай, а сейчас в кусты, а ну на дороги, диавольские создания
Поймите - больницы им нахрен не нужны.
Они своих детей лечат в частных клиниках, а мы для них СКОТ.
И это конкретно доказала Р.Богатырёва - каждый раз выступая, и объясняя, что медицина бесплатная и на это уходит ежегодно 16 миллиардов гривен.
А Раечка - очень хорошая подруга Яныка.!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки