Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4773 из 22853 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,441 по 95,460 из 457048
  1. Вверх #95441
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это было до того как майдауны давили их экскаватором и били цепями или после?
    сегодня еврокомиссия заявила, что располагает доказательствами о провокациях и связью провокаторов с представителями власти.
    ну и еще

2. Вверх #95442
    Выручалочка

Лена! По поводу здания и ремонта за 17 лимонов. Я согласна с тобой, что задрали прекручивания СМИ, но вот ты мне скажи КАКОГО хрена нужно ремонтировать это здание, если в городе сотни зданий, по своему значению, куда более важных разваливаются на ходу????? Я вот недавно лежала в детской больнице..............дальше писать думаю нет необходимости((((((((

В 2013 в Киеве отремонтировали прокуратуру за 300 с гаком млн!!!!!! Какого черта происходит??? Я уже про скамейки гепы по 63 тыс грн каждая вообще молчу. Ну сколько можно нас обирать?????
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #95443
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Интересно,что же там такого надо делать за 17 лямов?
    Да ничего, повод слить деньги))))

4. Вверх #95444
    Затейница

Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    в Одессе, в результате предполагаемого нападения, был нанесен ущерб в мерии на сумму 17 миллионов гривен.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

"Титушки пограбили мэрию
    горсовет пригласил к себе пару сотен титушков – попросту, люмпенов умеренно спортивного телосложения с пролетарской тягой к арматуре. Люмпенов дважды в день кормят и обещают 400 грн в сутки.

Пока что титушки подворовывают в мэрии. У чиновников пропадают личные вещи, но скандалить по этому поводу им запретили – ведь по официальной версии, в Украине мародерствуют только западенцы.
    Они там в мэрии обожрали и выпи ли все что смогли найти))))))))))).
    Пусть теперь титушки возмещают.. на все 17 млн.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #95445
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Товарищи Одесситы, жители города-героя Одессы, ненавидящие бандеровцев, осуждающие силовое противостояние на Майдане.

давайте оставим Киев в покое. на некоторое время..

в Одессе, в результате предполагаемого нападения, был нанесен ущерб в мерии на сумму 17 миллионов гривен. данная сумма будет изъята из гор.бюджета на т.н. восстановление от "бандеровцев" которых никто в глаза не видел.

ваше отношение к данному событию.что на ваш взгляд должно было произойти в мерии, чтобы ущерб был сопоставим с данной суммой. это произошло не в Киеве, а здесь в Одессе.

спасибо за ответы.
    хде они бандеровцев нашли ,ворюги (((
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #95446
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Забудьте Вы этот экскаватор - Уже давно есть опровержения, что люди которые давили Бойцов, вышли из-за шеренг этих же бойцов, и туда же вернулись после!
    Это был подготовленный сценарий, чтобы с горяча люди подключились и снесли беркут.
    Но наш народ мозги имеет хоть какие-то и не ведется на провокации!
    вопрос исчерпан *?
    нет. не т ответа зачем избили, выгнали и уничтожили палатки и имущество независомого профсоюза железнодорожников на Майдане 4.12.

Так же провокация?

7. Вверх #95447
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    аргументация слабая, очень хахахаха
    зато правдивая)

8. Вверх #95448
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это было до того как майдауны давили их экскаватором и били цепями или после?
    Вам же всего 32 года у Вас же все еще впереди и мужа другого мы Вам подыщим если что настоящего героя -патриота-казака Одумайтесь пока не поздно

9. Вверх #95449
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы так ничего и не поняли. это постановочная съемка!!!!!!еще раз посмотрите!
    Я смотрел..Когда стреляли в камеру журналисту он нехрен делать, тоже кино снимали? Когда дубинкой ткнули в камеру и разбили, тоже случайно вышло?..А люди без глаз в больницах тоже постановочные...Вы представляете как надо ненавидеть нашу милицию, чтоб пойти на то чтоб жечь их живьем? Я не оправдываю использование коктейлей, но это фаза противостояния вскипела не случайно
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #95450
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Интересно,что же там такого надо делать за 17 лямов?
    а как на это среагировали защитники крепости?)они согласны отдать свои 17 из бюджета?)

11. Вверх #95451
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Лена! По поводу здания и ремонта за 17 лимонов. Я согласна с тобой, что задрали прекручивания СМИ, но вот ты мне скажи КАКОГО хрена нужно ремонтировать это здание, если в городе сотни зданий, по своему значению, куда более важных разваливаются на ходу????? Я вот недавно лежала в детской больнице..............дальше писать думаю нет необходимости((((((((

В 2013 в Киеве отремонтировали прокуратуру за 300 с гаком млн!!!!!! Какого черта происходит??? Я уже про скамейки гепы по 63 тыс грн каждая вообще молчу. Ну сколько можно нас обирать?????
    пора вводить чиновникам отработку, а мы придем поможем на суботнике, когда потеплеет

а то здание освободили, уборщица убирает что правый сектор нагадил, а чинуши ходят подсчитывают "убытки" (барыши) и ни те ни другие убощице не помагают.

И после этого докажите мне, что это не одного поля ягоды?
    Последний раз редактировалось фокс; 30.01.2014 в 19:04.

12. Вверх #95452
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    хде они бандеровцев нашли ,ворюги (((
    а как называются те дэбилы которые идут с черно-красными знаменами. и кричат слава украине?

13. Вверх #95453
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Обосновываются капитально

На Майдані почали споруджувати дерев'яні будиночки
    Не мешайте людям - воны працюють.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #95454
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Аууууу осуждающие разгон 30.11.13 так вы уверенны?????, что если при вашей святой тройке, я выйду на майдан с палаткой со своими требованиями именно на то место, где запланировано давно должна стоять елка или сцена, то меня никто от туда не выгонет. а если кто и начнет, я возьму коктель молотова или брущатку и закидаю их. И они меня не тронут! И буду жить в центре Киева пока они не выполнят мои требования! например 1-ое требование у меня при приходу к власти опозиции Это отобрать у депутата опозиционера дубового 3 одесских завода, взять с него компенсацию за распиленные заводы за железо, и вернуть санаторий одесситам! ну еще можно копнуть чего у него забрать!
    Киевская мерия открестилась о каки=либо планах ставить ёлку в эти числа.
    И тем более не давала никаких указаний по очистке площади.
    Но в то же время гражданин Попов на допросе у следователя сказал : Что указ о разгоне мирных протестантов дал лично гражданин КЛЮЕВ.
    А ещё можете радио-переговоры послушать, много интересного.

Почему надо искажать факты постоянно *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #95455
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не мешайте людям - воны працюють.
    Задарма недвижимость в центре Киева)
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #95456
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйко, пробовали, но не дают!
    У руля за эти годы были только коммунисты и различного рода партии, не имеющие отношения к построению независимого государства...
    Если не верите, то проанализируйте сами (ну, хотя бы по фамилиям премьеров и срокам их работы)...
    Не верю. Вот и приведи фамилии с биографиями, да еще и партийной принадлежностью))))))))

17. Вверх #95457
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Аууууу осуждающие разгон 30.11.13 так вы уверенны?????, что если при вашей святой тройке, я выйду на майдан с палаткой со своими требованиями именно на то место, где запланировано давно должна стоять елка или сцена, то меня никто от туда не выгонет. а если кто и начнет, я возьму коктель молотова или брущатку и закидаю их. И они меня не тронут! И буду жить в центре Киева пока они не выполнят мои требования! например 1-ое требование у меня при приходу к власти опозиции Это отобрать у депутата опозиционера дубового 3 одесских завода, взять с него компенсацию за распиленные заводы за железо, и вернуть санаторий одесситам! ну еще можно копнуть чего у него забрать!
    Может пока они придут к власти, потребуете сначала у тех кто разграбил и продал Одессу?
    Одесские склоны, бизнес не которых у наших одесситов, те же заводы и многое чего. Пусть вернуть то что взяла эта власть для начала

18. Вверх #95458
    User banned
    что красные заглохли или работать влом на народ:
    70 лет кричали давай-давай, а сейчас в кусты, а ну на дороги, диавольские создания

19. Вверх #95459
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Киевская мерия открестилась о каки=либо планах ставить ёлку в эти числа.
    И тем более не давала никаких указаний по очистке площади.
    Но в то же время гражданин Попов на допросе у следователя сказал : Что указ о разгоне мирных протестантов дал лично гражданин КЛЮЕВ.
    А ещё можете радио-переговоры послушать, много интересного.

Почему надо искажать факты постоянно *?
    Еще в начале ноября \слышала что собираются на вопрос журналистов зачем так рано, рассказали технологию. А передумали почем? потому что такие как я со своими идеями, желаниями пришли? не думаю, что из-за моей просьбы кто то бы отменил установку елки.
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #95460
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение

Поймите - больницы им нахрен не нужны.
    Они своих детей лечат в частных клиниках, а мы для них СКОТ.
    И это конкретно доказала Р.Богатырёва - каждый раз выступая, и объясняя, что медицина бесплатная и на это уходит ежегодно 16 миллиардов гривен.
    А Раечка - очень хорошая подруга Яныка.!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 4773 из 22853 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права