Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4773 из 6065 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,441 по 95,460 из 121299
  1. Вверх #95441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не... шансов никаких)) на трех работах...жена бдит)) он очень простой человек.
    Свекровь, однако, не вечна...муж тоже) полученное наследство приятно удивит)
    - вопрос кого? Для меня модель семьи, где муж и жена скрывают свои доходы и норовят друг от друга заначку сделать, неприемлема совсем. Особенно, как в примере Ауру, жена работает, экономит, тянет на себе быт, а он бабки крысит и радуется.

2. Вверх #95442
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нужно ) мы недавно покупали.
    ну не знаю, может законы изменились. у меня папа несколько лет назад умудрился внычку купить квартиру. мама никакие доки не подписывала, он только через полгода после покупки рассказал
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #95443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну не знаю, может законы изменились. у меня папа несколько лет назад умудрился внычку купить квартиру. мама никакие доки не подписывала, он только через полгода после покупки рассказал
    - такие законы уже давно. Ваши родители точно в браке? Может они фиктивный развод оформили, а вы не в курсе?

4. Вверх #95444
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - такие законы уже давно. Ваши родители точно в браке? Может они фиктивный развод оформили, а вы не в курсе?
    ну если я не в курсе, то как ответить на вопрос о том чего не знаю?)))

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    странная история. строительная компания левая? дом-то достроили?
    да, уже давно

5. Вверх #95445
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну по поводу сделать подпись жены или мужа при помощи "ловкого" нотариуса в Украине ж не проблема...
    Прятать доходы в семье отвратительно, если есть недоверие лучше действительно изначально составить брачный договор.. но кто ж про это думает когда бабочки в голове или животе.. люди склонны оправдывать любимых, или не замечать звоночки...
    Со стороны всегда виднее, так как ты смотришь без эмоций, а сам человек не всегда может трезво смотреть на очевидные вещи..
    Я сейчас анализируя мои первые впечатления от встречи со свекровью и рассказами мужа про свою маму, понимаю, что нужно было бежать роняя тапки, а тогда мне его жаль было и мне казалось он сможет увидеть мир моими глазами...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #95446
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Что я вам хочу сказать за бывших свекров ))) вот у меня сегодня днюха ))) первой меня поздравила мама, а вот за ней по очереди бывшие свекр и свекровь (они живут раздельно). И это в 9 утра )))) правда сначала сообщение в Вайбер кинули, потом увидели, что просмотрено и позвонили ))))))))))) а нынешние еще не поздравляли. Так, что бывшую невестку ценят и любят больше ))))))))
    С Днем рождения!!! Всего
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

7. Вверх #95447
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не дают все в руки - одно, прячут- другое. Не понимаю, зачем вы все это оправдываете, на себя примерьте, не противно было бы?
    Он же не откладывал, чтобы потом купить общую и сказать- вот жена, смотри, ты ходила недовольная, что я все деньги не отдаю, но я смог зато квартиру нам купить/машину/ребенку образование оплатить. Это бы я поняла. Но он тупо прячет от нее имущество, заработанное в браке.

И все это дело рук одной святой женщины, которая такую крысу воспитала. И не понимает, что делает, что он может и семью потерять и детей, когда это все вскроется. Надеюсь там и у свекра есть три квартиры, записанные на любовницу, о чем свекровь скоро узнает, может чет поймет.
    Катя, я не оправдываю конкретный пример, а просто рассуждаю о различных ситуациях.

Серьезные строительные компании не просто подпись требуют от супруга(ги), а нотариально заверенное разрешение на покупку или инвестирование.
    Мой муж стал инвестором квартиры еще до нашей женитьбы, т.е. 15 лет назад. А дом сдали 2 года назад и, когда он оформлял документы, то его сразу предупредили, что эта квартира - уже общее имущество.
    Последний раз редактировалось print2004; 19.01.2022 в 16:43.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #95448
    Форумная Злюка

У меня тоже была подобная ситуация у знакомой пары.
    У них правда семейный бизнес был, на муже, она бухгалтерию вела. Две дочки 12 и 14 лет.( тогда было)
    Потом она узнала, что у мужа есть вторая семья и ребёнок там))

Были у них дикие разборки, я тонкостей не знаю.
    Но она его как то слила с махинациями в бизнесе, его на три года посадили .

Она развелась , открыла свой бизнес, аудиторские услуги и параллельно получила второе высшее- юридическое.

Он отсидел, я видела его потом, но где сейчас, не знаю. Она ведёт свой бизнес давно и стабильно.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #95449
    не знаю, девочки, что сказать. тема для размышлений интересная. мы за последние годы еще дважды сталкивались с покупками квартир и ни разу не спрашивали со стороны застройщика или собственников документы о согласии мужей и жен. надо будет эту тему изучить.

пс. решила собрать по знакомым информацию. у коллеги тоже муж купил кв (Будова) без ее согласия. она должна была поехать что-то в их офисе подписать, но по состоянию здоровья не смогла. и без ее подписи все оформили
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.01.2022 в 16:58.

10. Вверх #95450
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не знаю, девочки, что сказать. тема для размышлений интересная. мы за последние годы еще дважды сталкивались с покупками квартир и ни разу не спрашивали со стороны застройщика или собственников документы о согласии мужей и жен. надо будет эту тему изучить.

пс. решила собрать по знакомым информацию. у коллеги тоже муж купил кв (Будова) без ее согласия. она должна была поехать что-то в их офисе подписать, но по состоянию здоровья не смогла. и без ее подписи все оформили
    Мы в Будове покупали с нотариальным разрешением от супруга.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #95451
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну по поводу сделать подпись жены или мужа при помощи "ловкого" нотариуса в Украине ж не проблема...
    Прятать доходы в семье отвратительно, если есть недоверие лучше действительно изначально составить брачный договор.. но кто ж про это думает когда бабочки в голове или животе.. люди склонны оправдывать любимых, или не замечать звоночки...
    Мне кажется, что составление брачного договора, это не вопрос доверия-недоверия. Это нормальная юридическая практика и грамотный подход. И иногда, уже на этапе составления, у некоторых было бы возвращение в реальность из бабочкиных иллюзий. Но и договор не спасет от таких, которые будут нычки делать от семьи, это внутренняя гов...сть, а не вопрос доверия
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #95452
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что составление брачного договора, это не вопрос доверия-недоверия. Это нормальная юридическая практика и грамотный подход. И иногда, уже на этапе составления, у некоторых было бы возвращение в реальность из бабочкиных иллюзий. Но и договор не спасет от таких, которые будут нычки делать от семьи, это внутренняя гов...сть, а не вопрос доверия
    Ну да, у нас к сожалению нет такой практики, но она очень эффективна, на мой взгляд..
    Хорошо на примере Германии, если муж или день снимут деньги а через некоторое время подадут на развод, то суд посчитает это мошенничеством... я уже не говорю о перепродаже квартир машин и прочего...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #95453
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы в Будове покупали с нотариальным разрешением от супруга.
    У нас 2 квартиры в Будове. С нотариальным разрешением. Так что брехня какая то, что без ведома второй половины можно что то купить.

14. Вверх #95454
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Своим? А общим?)
    общих у них нет
    у нее есть сын и вроде квартиру ему покупали вместе
    ой там вообще такая история
    он ее у первого мужа отбил, и пока етот бывший муж был жив- был тише воды ниже травы
    лет 6 назад бывший муж умер и этого как подменили
    вот перестал деньги давать, начал борзеть и как итог дочкам два дома
    я многого там не понимаю
    но опять же- надо бы послушать обе стороны)

15. Вверх #95455
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас к сожалению нет такой практики, но она очень эффективна, на мой взгляд..
    Хорошо на примере Германии, если муж или день снимут деньги а через некоторое время подадут на развод, то суд посчитает это мошенничеством... я уже не говорю о перепродаже квартир машин и прочего...
    Да, в европейских странах сложно что-то увести из семьи, особенно, если есть дети. Знаю по своему опыту проживания в некоторых. Сейчас живу в Греции, там точно не получится купить квартиру на маму) при оформлении сделки деньги должны быть перечислены со счета мамы. А когда они поступают на счет, то тут же возникает налоговая - а откуда это, мамо, у Вас неучтенный доход? Сыночка подарил? А сыночка женат? Тогда и жена должна быть согласна. Там даже налоговая декларация одна на мужа и жену, и к ней подтягиваются все счета, доходы, недвижимость, кредиты, долги и тп.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #95456
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ну вот ты уже знаешь сколько стоит в больнице полежать и все еще считаешь, что этих денег жене должно хватать с головой и правильно, что муж прячет?
    И счастье, что твоя мама без больниц обходится, здоровье моих родителей обходится мне дорого. Я если что тоже не жалуюсь, а констатирую.
    Нельзя жить с человеком, который за спиной с мамой мутит против тебя. И оправдывать тут нечего.
    так у них же никто в больнице не лежит. Оправдывать можно если она их нерационально тратит. Тут писалось про пиццу, Например, если не часто, то думаю, что он бы не возражал против пиццы, а если каждый раз, то может быть он против. Все таки подробности надо знать.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

17. Вверх #95457
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Эх....где ты была, когда он в женихах ходил?)))))))))
    Если освободится, маякну)
    вот не знаю понравлюсь ли я ему. я постоянно что-то учу, вот программисту бы точно понравилась, они тоже постоянно учат.) И мне нравятся те кто постоянно учат.

18. Вверх #95458
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот не знаю понравлюсь ли я ему. я постоянно что-то учу, вот программисту бы точно понравилась, они тоже постоянно учат.) И мне нравятся те кто постоянно учат.
    В современном мире все постоянно что-то учат. Не только программисты. Вопрос может возникнуть только в качестве обучения, но тем не менее.

19. Вверх #95459
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    В современном мире все постоянно что-то учат. Не только программисты. Вопрос может возникнуть только в качестве обучения, но тем не менее.
    У меня был муж строитель, он был против того чтобы я учила, а что он там учил? наверное мизер по сравнению с программистами, поэтому и меня не понимал.

20. Вверх #95460
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У меня был муж строитель, он был против того чтобы я учила, а что он там учил? наверное мизер по сравнению с программистами, поэтому и меня не понимал.
    Я не знаю, что учат строители, дбн и снип? Можно ещё осваивать проги по дизайну, архитектуре. Скажу так, что и программисты могут быть против, чтобы женщина училась. Это не от профессии зависит, а от человека и его требований/желаний относительно Вашей персоны.

Ответить в теме
Страница 4773 из 6065 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права