Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4770 из 6066 ПерваяПервая ... 3770 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 5770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,381 по 95,400 из 121303
  1. Вверх #95381
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, уже рассказывала эту историю) есть продолжение)
    Представьте, семья обычная, двое детей. Вечно недовольная свекровь))) до безумия любит сына)
    Живут в квартире, половина денег сына/половина отца, оформлена на свекровь. Дорогая мебель/техника подарена свекрами за деньги сына, скрытые от жены))
    Теперь куплена квартира и сдается на деньги сына, жена не знает.
    Девочка хорошая, периодически скандалит, мало зарабатывает муж, не хватает на что-то... Свекровь за это ее просто ненавидит) жадная и т.д. не ценит мужа, в гроб загнать хочет, а он молодец вторую квартиру купил...только жена не знает))) А остальное типа мы, свекры, дарим...чем она не довольна?!...
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #95382
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Представьте, семья обычная, двое детей. Вечно недовольная свекровь))) до безумия любит сына)
    Живут в квартире, половина денег сына/половина отца, оформлена на свекровь. Дорогая мебель/техника подарена свекрами за деньги сына, скрытые от жены))
    Девочка хорошая, периодически скандалит, мало зарабатывает муж, не хватает на что-то... Свекровь за это ее просто ненавидит) жадная и т.д. не ценит мужа, в гроб загнать хочет, а он молодец вторую квартиру купил...только жена не знает))) А остальное типа мы, свекры, дарим...чем она не довольна?!...
    а вторая квартира на кого куплена/оформлена? ))
    не помню эту историю, но продолжение интересное.
    только совсем не могу понять, как можно скрывать от жены такие суммы, на которые квартиры покупаются..
    она совсем не интересуется чем муж занимается, где работает, за какие деньги?
    такое можно допустить, когда денег немерено и все хотелки жены удовлетворены. но там вроде не так..
    Последний раз редактировалось Maslink@; 18.01.2022 в 22:14.

3. Вверх #95383
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а вторая квартира на кого куплена/оформлена? ))
    не помню эту историю, но продолжение интересное.
    только совсем не могу понять, как можно скрывать от жены такие суммы, на которые квартиры покупаются..
    она совсем не интересуется чем муж занимается, где работает, за какую зарплату?
    такое можно допустить, когда денег немерено и все хотелки жены удовлетворены. но там вроде не так..
    Вторая на свекровь) оф зп 400 у.е. остальное никем не учтенная благодарность. Поэтому жена работает и очень экономит. Муж честный, взяток не берет)))
    Это за 10 лет брака...

4. Вверх #95384
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вторая на свекровь) оф зп 400 у.е. остальное никем не учтенная благодарность. Поэтому жена работает и очень экономит. Муж честный, взяток не берет)))
    Весь форум знает, а жена не знает?)))) Иногда тихие,неконфликтные,замечаельные люди, на виду и эти же люди в быту,дома- разные люди.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #95385
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Это за 10 лет брака...
    ну вот и пусть живут в любви и уважении. какой молодец! честный, взяток не берёт..
    узнает такая жена, что мужик барыжит и вымогает - конец счастью семейному! ))

6. Вверх #95386
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Это за 10 лет брака...
    а сколько жена зарабатывает?
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

7. Вверх #95387
    Модератор

Чет мне тоже удивительно, что даже знакомые семьи в курсе этой схемы, а жена никак не прозреет.
    Это все фу, конечно. Первый раз историю, когда парень с девушкой в складчину платили аренду, а спустя год выяснилось, что это его квартира, я услышала как прикол. Но потом таких и подобных историй стало как-то много и уже не смешно.
    Это ж надо такую бубочку воспитать, который годами крысит у семьи. Или скорее не так. Семья у него осталась- мама, а жена так семьей и не стала. Чужой человек, лошица, а без лоха жизнь плоха.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #95388
    User banned
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Я тут для себя открыла типа психолога Сатья Дас
    Наверняка многие про него слышали
    Манера общения своеобразная, но мне зашло))
    Позиционирует себя как консультант по семейным отношениям)
    Советую послушать. Тема свекровей тоже иногда затрагивается)))
    О, пошёл кринж. Он же спич аферист из Днепра, выходец из кришнобанды Торсунова. Там ни образования профильного, ни структурированного знания. Сейчас ещё и на белом сидит.

9. Вверх #95389
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Что я вам хочу сказать за бывших свекров ))) вот у меня сегодня днюха ))) первой меня поздравила мама, а вот за ней по очереди бывшие свекр и свекровь (они живут раздельно). И это в 9 утра )))) правда сначала сообщение в Вайбер кинули, потом увидели, что просмотрено и позвонили ))))))))))) а нынешние еще не поздравляли. Так, что бывшую невестку ценят и любят больше ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #95390
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Что я вам хочу сказать за бывших свекров ))) вот у меня сегодня днюха ))) первой меня поздравила мама, а вот за ней по очереди бывшие свекр и свекровь (они живут раздельно). И это в 9 утра )))) правда сначала сообщение в Вайбер кинули, потом увидели, что просмотрено и позвонили ))))))))))) а нынешние еще не поздравляли. Так, что бывшую невестку ценят и любят больше ))))))))
    С днем рождения! Вкусной, пьянящей и ароматной жизни.
    Относительно поздравлений, это зависит от двух сторон. Там, видимо, люди хорошие, с которыми пазл у Вас сошёлся.
    Вот со своей свекровью, если абстрагироваться, я вряд ли бы общалась, если бы не связь в виде мужа. А с сестрой мужа старшей и ее семьей скорее бы всего общалась.

11. Вверх #95391
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня так в семье.
    Муж вообще не вникает, что и куда я откладываю.
    А я как раз и откладываю на поездки , развлечения, отпуск.
    Это не то, что я имею в виду. В итоге ты все равно эти деньги тратишь на семью (думаю, вы ездите в поездки и развлекаетесь вместе), т е это в каком-то роде даже помощь мужу)
    А я про откладывание втихаря..

12. Вверх #95392
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    "А вдруг что" это ведь не только муж ушел к молодой и красивой, но и с ним может что-то случится плохое. Да, об этом думать никто не хочет и хочется, чтобы близкий человек был жив-здоров. Но, если жена много лет просидела дома с детьми, то потом какую работу она может найти? Да и ту не сразу. Если отношения нормальные, то и прятать эту заначку никто не будет, и обсудить такую "страховку" тоже нормально
    Ой, нет, те случаи, что я знаю, откладываются явно не на случай "лечить мужа от внезапно случившегося инсульта")
    А если он умрет, все равно же все жене и детям.

13. Вверх #95393
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    О, пошёл кринж. Он же спич аферист из Днепра, выходец из кришнобанды Торсунова. Там ни образования профильного, ни структурированного знания. Сейчас ещё и на белом сидит.
    Хорошо бы с переводом
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #95394
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не факт, что не знает.
    Считает, что одной с 2мя детьми без квартиры на офиц.алименты жить хуже будет, ей виднее.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #95395
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Хорошо бы с переводом
    Мошенник. Сейчас таких как он называют инфоцыгане. Но эта персона древняя. Где инфоцыгане учились, дядя Серёжа преподавал. Сейчас наркоманит элитно.

16. Вверх #95396
    С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!
    Наш психолог из старейшин темы и с дипломом)

Пы.сы. история такова, как я рассказала. Не додумывайте) она меня саму шокирует. Никто не знает, моя мама доверенное лицо свекров, даже родной дочери не известно за брата, чтоб не проболталась))

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а сколько жена зарабатывает?
    Тут не скажу, свекровь преуменьшает ее заслуги...где-то около 10 тыс грн в этой сфере средняя зп.
    Последний раз редактировалось Ауру; 19.01.2022 в 09:04.

17. Вверх #95397
    User banned
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    А мне иногда забавно его послушать,посмеяться, но деньги за это,конечно,платить-не)))А у других тоже должна быть своя голова на плечах, вообще не понимаю тех,кто последние (ну или не последние,но не лишние) деньги на психологов тратит, я б не тратила, но я сама с дипломом психолога)))))) А к психологам всегда относилась скептически, считаю,что лучше,чем ты сам, тебя никто не проанализирует и не поможет,ИМХО. А про нынешних психоблогеров-то вообще мрак,но многие же ведутся! Вот это печаль.
    С Днюхой!!!!!! Всего-всего самого лучшего, позитива и здоровья!

18. Вверх #95398
    Добрая девочка
    С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!
    Наш психолог из старейшин темы и с дипломом)

Пы.сы. история такова, как я рассказала. Не додумывайте) она меня саму шокирует. Никто не знает, моя мама доверенное лицо свекров, даже родной дочери не известно за брата, чтоб не проболталась))
    Ну будет приятный сюрприз для сестры и неприятный для "маминого" сына (брата))), когда купленная им квартира (возможно) по воле любящей мамули неожиданно поменяет владельца)))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #95399
    Модератор

Та да, сестра рано или поздно узнает, что не участвует в наследстве на эту недвигу). А может сестра с зубами и половину себе оттяпает после смерти родителей, на маму же оформлено. Короче, как не крути, как не прячь, но делить или с женой или с сестрой)))).
    Я то ржу, но как мне жалко женщин, которые в такой лжи живут, детей рожают таким крысам. Бегает работает, все в семью, а муж мудила наверное ни разу в сраный египет не вывез ни ее, ни детей, потому что копил себе «приданое».
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #95400
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та да, сестра рано или поздно узнает, что не участвует в наследстве на эту недвигу). А может сестра с зубами и половину себе оттяпает после смерти родителей, на маму же оформлено. Короче, как не крути, как не прячь, но делить или с женой или с сестрой)))).
    Я то ржу, но как мне жалко женщин, которые в такой лжи живут, детей рожают таким крысам. Бегает работает, все в семью, а муж мудила наверное ни разу в сраный египет не вывез ни ее, ни детей, потому что копил себе «приданое».
    нет, ну а скажи, что у матери у этой в голове? А как мудаку этому живется, по сути у своих же детей ворует. Это лютый трындец просто.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 4770 из 6066 ПерваяПервая ... 3770 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 5770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права