Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4772 из 22853 ПерваяПервая ... 3772 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 5272 5772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,421 по 95,440 из 457048
  1. Вверх #95421
    User banned
    Нашел! Вот кто будет убирать. Он умеет. Он гордость синеблевотины. Настоящий мэн. Или хрен.

2. Вверх #95422
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #95423
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нет я за вашу психику переживаю, то вам везде Бандера мерещиться,то Клично с муллионами, то Майдан вам не Майдан, мы вас как троля теряем.
    Может все таки, что-то о революции скажите, о законах и дебиле Януковиче?О том, что Януковича даже в своей партии уже стали ненавидеть, за его действия против Майдана.
    Какой бы вой подняли продажные СМИ, если бы закидали майдаунов?

Активисты Всеукраинского объединения "Свобода" забросали в Николаеве участников марша дымовыми шашками. Мероприятие было организовано местным отделением партии "Русский блок" в честь Дня русского единства, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

4. Вверх #95424
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это было до того как майдауны давили их экскаватором и били цепями или после?
    А вы тут на ролике рассмотрели конкретно тех кто был на эксковаторе и с цепями?

5. Вверх #95425
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Что ж, препарируем очередной образчик сочинительства местных альфатерных СМИ.

Слушаем внимательно г-на Брындака:

«Окна в мэрии действительно были закрыты и тому были все предпосылки. Вы видели, что творилось в стране, и была информация, что такие же провокации могли произойти в отношении Одесского городского совета. Больше всего мы опасались, что будут бутылки с зажигательной смесью, разбитые окна, поджоги. Поэтому приняли определенные меры безопасности. Прежде всего, закрыли окна и поставили там средства пожаротушения. Я думаю, что это сделал бы любой здравомыслящий человек, видя, что творится на улице», — сказал он.

«На сегодняшний день, я надеюсь, ситуация постепенно разрулится и мы приведем в порядок здание, то есть будет повод сделать ремонт. Мы запланировали ремонт в части помещений, но основной ремонт касается самого здания. Потому что вы можете обойти здание и увидеть, что творится. Сейчас завершаются работы на левом крыле и в правой части, по крайней мере, в коридоре. Мы наведем какой-то элементарный порядок, чтобы здание выглядело достойно. По зданию и завершению ремонта в этом году смета составляет порядка 17 миллионов гривен. Посмотрим, будем ли выделять всю сумму. Ориентировочная смета такая. Это все-таки памятник и тут другие подходы», — добавил и. о. городского головы.

Ответ на вопрос об окнах продолжился обсуждением темы о ремонте: ремонт уже был и продолжается, и на его завершение необходимы определенные средства. Вроде абсолютно понятно сказано. Так и изложено в норм. источниках, но у нас же есть те, у кого жесть как чешется в тухисе по сенсациям. И пожалуйста - на свет появляются совершенно те же слова, но с уже совершенно другим смыслом.

Все-таки закон о клевете - полезнейшая вещь, ей-Богу.

Богун, вам и вправду было влом погуглить на два клика? или так пришлось по душе, что всякими мелочными проверками не стали заниматься?
    НЕ ГЛЯДЯ ЗА ПОЛОВИНА СОГЛАСЕН ДЕЛАТЬ РЕМОНТ

6. Вверх #95426
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    ТРОЛЛЬ (это тебе от моей репы)))))))))
    Выделенное мною слово ты написал с ошибкой вместо ФАШ нужно П. И тогда их название будет правильным.
    Не мойте там, пусть они задохнутся, пусть узнают гнев жены беркута. Гребанные ФАШ_п_ИЗДЫ.

7. Вверх #95427
    User banned
    Разборки????

8. Вверх #95428
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    НЕ ГЛЯДЯ ЗА ПОЛОВИНА СОГЛАСЕН ДЕЛАТЬ РЕМОНТ
    Интересно,что же там такого надо делать за 17 лямов?

9. Вверх #95429
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    не-е, пусть коммуняки ходят, чистят и баррикады валяют, они непревзойденные мастера лапшу навешать и ударить трудом по недостаткам
    тьфу, на твои лживые сообщения.

10. Вверх #95430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Никак не получится..КПУ не имеет в Уставе и программе тезисов о Красном Терроре..Более того КПУ не является правоприемницей КПСС.. Так что можете только мечтать.. Более того среди ее членов нет тех кто стрелял и убивал сто лет назад.. Тут запрет возможен только если найдете преступления КПУ против народа Украины..А их нет..Так что можете расслабиться...(я не за КПУ)Поросто жалко когда люди лелеют несбыточные надежды..
    А с какого перепугу тогда свободовцев прицепили к бандеровцам и фашистам? У них в уставе написано, что надо Гитлера поддерживать?

11. Вверх #95431
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    да, разрушать еще много... строить не пробовали?
    Вуйко, пробовали, но не дают!
    У руля за эти годы были только коммунисты и различного рода партии, не имеющие отношения к построению независимого государства...
    Если не верите, то проанализируйте сами (ну, хотя бы по фамилиям премьеров и срокам их работы)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #95432
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    тьфу, на твои лживые сообщения.
    аргументация слабая, очень хахахаха

13. Вверх #95433
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ну было их там всего человек 8, они типа против проголосовали. Но все ведь прекрасно знали что будет и за какой закон идет голосование
    вот меня это бесит в Раде, как они на работу ходят...трындец!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

14. Вверх #95434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Что ж, препарируем очередной образчик сочинительства местных альфатерных СМИ.

Слушаем внимательно г-на Брындака:

«Окна в мэрии действительно были закрыты и тому были все предпосылки. Вы видели, что творилось в стране, и была информация, что такие же провокации могли произойти в отношении Одесского городского совета. Больше всего мы опасались, что будут бутылки с зажигательной смесью, разбитые окна, поджоги. Поэтому приняли определенные меры безопасности. Прежде всего, закрыли окна и поставили там средства пожаротушения. Я думаю, что это сделал бы любой здравомыслящий человек, видя, что творится на улице», — сказал он.

«На сегодняшний день, я надеюсь, ситуация постепенно разрулится и мы приведем в порядок здание, то есть будет повод сделать ремонт. Мы запланировали ремонт в части помещений, но основной ремонт касается самого здания. Потому что вы можете обойти здание и увидеть, что творится. Сейчас завершаются работы на левом крыле и в правой части, по крайней мере, в коридоре. Мы наведем какой-то элементарный порядок, чтобы здание выглядело достойно. По зданию и завершению ремонта в этом году смета составляет порядка 17 миллионов гривен. Посмотрим, будем ли выделять всю сумму. Ориентировочная смета такая. Это все-таки памятник и тут другие подходы», — добавил и. о. городского головы.

Ответ на вопрос об окнах продолжился обсуждением темы о ремонте: ремонт уже был и продолжается, и на его завершение необходимы определенные средства. Вроде абсолютно понятно сказано. Так и изложено в норм. источниках, но у нас же есть те, у кого жесть как чешется в тухисе по сенсациям. И пожалуйста - на свет появляются совершенно те же слова, но с уже совершенно другим смыслом.

Все-таки закон о клевете - полезнейшая вещь, ей-Богу.

Богун, вам и вправду было влом погуглить на два клика? или так пришлось по душе, что всякими мелочными проверками не стали заниматься?
    О! существуют все-таки женщины в русских селениях, а не оскопленные борцы с бандеровцами..

слушаем Брындака:

«Мы опасаемся в первую очередь бутылок с зажигательной смесью. Как только ситуация нормализуется, мы все уберем. Будет лишний повод сделать ремонт», – сказал Олег Брындак.

что значит "лишний повод сделать ремонт"?

покажите мне раздел, где существует статья расходов "предполагаемое нападение", "ожидаемый штурм", почему нанесенный ущерб в кабинетах чиновников причиненный силовиками и третьими лицами (неизвестного происхождения и непонятно на каком основании находившиеся там) должен быть возмещен громадой..какая часть бюджета будет потрачена на неудавшийся блиц-криг бандеровцев в Одессе, чтобы все чиновники почувстовали себя счастливыми?

а я задавал эти вопросы, но местные борцы с нацистами настолько увлечены борьбой, что усиленно делают вид полнейшего непонимания сути сказанного..
    надеюсь, вы не будете отрицать что Брындак говорил все эти слова упомянутые с моей стороны?

закон о клевете? не вопрос. ..формулируйте свои претензии ко мне лично, и в судебном порядке рассматриваем данный вопрос.

15. Вверх #95435
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    пускай западэны соглашаются на федерализацию и всем хорошо. или они боятся от голоду сдохнуть в схронах?

16. Вверх #95436
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не .Не ждет..Там люди без эмоций..Автомато -роботы.. Вот станет революционер президентом он их обязательно на работу возьмет..И они это знают.. Тут ведь нет ничего личного..Приказ есть -исполняем..А кто приказал пофигу..Думаете состав после Ющенки поменялся?..Меня вообще эта ненависть к беркуту удивляет.. Если у соседа вас покусала его собака вы будете на нее злиться?? наоборот подумаете .От хорошая собака..Хочу такую...
    Этот беркут однозначно ничем не рискует и будет и дальше служить любому избранному Президенту..
    Чем раньше это поймет народ тем меньше будет не нужной истерии вокруг беркута.Расценивайте их как киборгов..С определенной программой..
    не надо чтобы даже понимали ; служебная собака существует для охраны того или иного объекта , но не чтобы она кусала всех подряд, говорю тебе как человек у которого в семье 30 лет жили и сейчас живет различные породы служебно-сторожевых собак

17. Вверх #95437
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Забудьте Вы этот экскаватор - Уже давно есть опровержения, что люди которые давили Бойцов, вышли из-за шеренг этих же бойцов, и туда же вернулись после!
    Это был подготовленный сценарий, чтобы с горяча люди подключились и снесли беркут.
    Но наш народ мозги имеет хоть какие-то и не ведется на провокации!
    вопрос исчерпан *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

18. Вверх #95438
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Соитал":а цены на медикаменты,коммунальные услуги,медицина для пенсионеров-это НЕ ФАШИЗМ при копеечной пенсии?.Или возможна "достойная" жизнь в тех условиях,в которых живут старики на Украине?
    Это не фашизм, это государственный корпоративизм (государственно монополистический капитализм) и деморатия, когда старики умирают сами, без лекарств и на копеешну пенсию, а при национальном корпоративизме (фашизме), т.е самой реакционной диктатуре корпоративизма (ГМК), стариков просто утилизируют .

не пора ли возвращать, как при социализме (диктатуре рабочего класса) или хотя как в Западной Европе - государственную монополию на лекартсва иаптеки, на произвдство и продажу спирного и тюд.? да заодно бы еще и землю национализировать.

Как вы считаете?
    Последний раз редактировалось фокс; 30.01.2014 в 19:01.

19. Вверх #95439
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Интересно,что же там такого надо делать за 17 лямов?
    Да ничего, повод слить деньги))))

20. Вверх #95440
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Аууууу осуждающие разгон 30.11.13 так вы уверенны?????, что если при вашей святой тройке, я выйду на майдан с палаткой со своими требованиями именно на то место, где запланировано давно должна стоять елка или сцена, то меня никто от туда не выгонет. а если кто и начнет, я возьму коктель молотова или брущатку и закидаю их. И они меня не тронут! И буду жить в центре Киева пока они не выполнят мои требования! например 1-ое требование у меня при приходу к власти опозиции Это отобрать у депутата опозиционера дубового 3 одесских завода, взять с него компенсацию за распиленные заводы за железо, и вернуть санаторий одесситам! ну еще можно копнуть чего у него забрать!
    Собираю массовку в кино!

Закрытая тема
Страница 4772 из 22853 ПерваяПервая ... 3772 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 5272 5772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права