Я надеюсь что все кто пишут "Пусть вылетают!", пишут это в сердцах...
верим в победу!
ТУПО ВЕРИМ В ПОБЕДУ!
ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РАГУЛЕЙ!
|
Я надеюсь что все кто пишут "Пусть вылетают!", пишут это в сердцах...
верим в победу!
ТУПО ВЕРИМ В ПОБЕДУ!
ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РАГУЛЕЙ!
Vova333 По рейтингу в 2012 году: кобзарик (1976г.) в 2012 - почти 36 лет, следующий -в унитаз, иуда, мечтающий с детства играть за дынамо (1979г.) -полные 33 года, а остальные-всё зависит от них, как будут работать -таков будет и итог. Так что первым трём - место на трибуне с сэмэчками.
За Балу -очень хочеться, но вериться с трудом.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Лaзил по рaзным сaйтaм,и вот,что про нaс пишут:Чeрноморцу дорогa в пeрвую лигу ужe зaкaзaнa,мол у Климa тёрки с ПР и Яныком,что они eго из городa выживaют и т.д,поэтому eму тянуть комaнду тeпeрь нeзaчeм и он eё сливaeт в пeрвую лигу.,дa и кривыe кaк-то стрaнно 15 очeй нaбрaли во втором кругe,против 7 в пeрвом дa и с кaкими комaндaми.Очeнь нe хочeтся в это вeрить,но знaя Климa,возможно всё...
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Не логично.Если Клима сливают из города(что вполне вероятно),ему надо клуб подороже загнать,свернуть активы и перекочевывать(возможно с корешем Эдиком).А клуб ПЛ: и стоит дороже ,и спрос куда значительнее,нежели на команду первой лиги.Там ведь уже все равны:и Крымтеплица,и Ахтырка.Разве что бренд ЧО,да кому он там нужен,в первой лиге.
А за кривых их владелец "попереживал",вот и набрали 15 очей.
Парни, с чего вы взяли что клима сливают. Клуб, стоительная компания и Имексбанк-это небольшой процент всего его бизнеса. Так что есть клуб у клима или нет клуба у клима- денежной погоды не делают. А тёрки с ПР и прочимим легко решаються. Как решаются, думаю, обьяснять не нужно...
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
С Зарей судить нас будет киевлянин. С. Даньковский.
Был сегодня на стадионе
Фундамент + каркас одной трибуны.
Кто разбирается в строительстве понимает, что это 20-25 % полного объема работ.
Уже договорились за 1 тысячу ублей судить будет он![]()
Цитата из
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3726/
— Если б клуб играл иначе, вы не могли бы больше денег вкладывать в строительство стадиона?
С.К. «Можно по-другому ответить на этот вопрос. Если бы мы не остались один на один со стадионом, то, наверное, и команда играла бы лучше. Это были бы игроки совершенно другого класса».
С.С. «Все взаимосвязано».
По крайней мере, честно!
А за 9 Мая становится все страшнее и страшнее... печальнее и печальнее...![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Да я тоже рад, что Керницкий правду сказал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
"и команда играла бы лучше. Это были бы игроки совершенно другого класса»
а если продолжить логически.... а такой состав и в первой лиге не изменится!
А у болельщиков спросили - что ребята для вас важнее: игра команды и старый, добрый ЧМП или первая лига на годик-другой и у Клима в итоге деньги от офисных зданий, гостиниц, подземных парковок и т.д., причем в САМОМ лучшем районе города? Ан нет, не спросили! Потому что ответ знали!
А по поводу честности...
пора уже на официальном сайте, в том объявлении, ну: "Черноморец-..., трасляция, арбитры" добавить прибыль клуба. И писать там - игра продана за столько-то столько-то, счет будет такой, забъют такие игроки!
Тогда любой болельщик получал бы исчерпывающую информацию, т.е. ту, которую заранее знает руководство клуба!
Вот это было бы честно, а?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Нужно поддержать этих балбесов только для того,чтобы в следующем сезоне нам не пришлось смотреть первую лигу в Одессе!Очень жаль,что они довели нас до этого.Прискорбно,что они играют только за лаве,а честь они свою они уже пропили.Давайте хоть мы не опозоримся,придем на стадион и ПОГОНИМ их играть в футбол,и победить!!!!Только приходите без семечек и дудок!!
Кто вылетит из УПЛ?Мнение специалистов:http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4be53d31.html
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки