Слишком хороший откат был за Даниловского... ну а Полтавца просто рано списали в утиль как и Кирликаего просто не надо было так тупо отдавать,до сих пор не понимаю чем плохи были Даниловский и Полтавец...![]()
|
Слишком хороший откат был за Даниловского... ну а Полтавца просто рано списали в утиль как и Кирликаего просто не надо было так тупо отдавать,до сих пор не понимаю чем плохи были Даниловский и Полтавец...![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
coder ak Спас Шандрук. А вообще мрак. Маленький лучик (гол Балы), а дальше полная ж....темнота. Рудик очень неуверенно. И отчасти это сказалось на команде. По парням с экзотических стран- Боролись, а толку. Нарцисс бегал старался (я сразу вспомнил Пиню, когда тот вышел с кривыми на выезде и мы тогда вымучили 3-2). Середина поля опять где то делась. Однозначно не хватало Бидненко. Бондаренко -жах, Левига в центре ещё хуже, чем на фланге. По заменам тоже есть немного удивления: очередной выпуск Диденко, Витюша вышел мячик погонять почему то вместо Сауседо. И это при счёте 1-1. ЯєБалю конечно виднее, но логичнее было бы поменять Бондаренко. Может всё таки стоило Максимюка выпустить. И последнее пару слов с пресс-конференции: " Я благодарен ребятам за то, что они отдавались игре до последних минут, старались победить. Но некоторым футболистам я не могу ни купить мастерство, ни натренировать. Много ошибок в простейших ситуациях. Те игроки, которые выходили на замену, не усилили игру, хотя я на это рассчитывал." - уважаемый господин Баль за 2 месяца отдыха и загорания в Турции можно было вполне понять кому уже поможет только паталогоанатом и решить вопрос об их нахождении в команде. Если есть такие бойцы-то зачем они тогда в основном составе?!?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Такое впечатление что тренерский штаб пытается всячески сневилировать свое участие в неутешительных результатах, типа мы вон какие, как их тренируем а они не поддатливые такие не хотят учиться и тренироваться...
Нарциссио игрок не плохой, но он без мяча в основном играл. Все пасы что шли на него были в борьбу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я вообще не понял как главный тренер может говорить такое...я не могу их натренировать.....чеши тогда работать на завод,там не надо особо думать!!!!!!
Труп кукурит бабушка моя
По моему Баль на начинает превращаться в Виталия Шевченко.
Нам еще повезло что Кривбасс в ничью сыграл.
Такими темпами на одесском форуме скоро появится тема "первая лига" где будем обсуждать и просчитывать шансы выхода ЧО в вышку![]()
по моему теперь мы до онца чемпионата так и будем оглядываться кто как сыграл ведь впереди игры с непростыи Карпатами и Ворсклой, Шахтер, МД, МЗ, Металл и заря на конец... короче алессс, тушите свет!! если 10-12 очей наберем то останемся...
да,только с кем же мы их наберём-то с такой игрой?
Труп кукурит бабушка моя
я вижу 6 очей и цеплятся в гамуляндии. Ни вуйки, ни харьки не отдадут, как же как и МД, предпоследний тур с МЗ-тоже как по мне -без вариантов.
конечно если так посмотреть то вообще разрыв громадный, ШД 55 и мы 19 не только в очках но и в классе...
ну тогда мы займем предпоследние место...У нас сейчас 19.Какие там 10-12 за оставшиеся игры.Может быть 3 с Зарей и 1 с Ужгородом.
Старый мельник Ещё с полтавой есть варианты взять 3 очка. Я вот пишу и думаю-зачем нам это всё. Мы остаёмся в этом сезоне-и что будет в следующем. Опять будем считать не набранные очки, а те, с которыми можно сотаться в вышке
А были-бы сейчас на 9-10 месте , было бы неинтересно. А так все переживают... А в последнем туре с Зарей будут кричать МОЛОДЦЫ !!! Ура !!! Нужен Кубок УЕФА !!!Уже все давно решено... Блохуй свое дело должен сделать 100 %
Социальные закладки