Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Хорошая тема.
Уйдёт ли муж от marinc или нет.
У нас сегодня в студии эксперты по брачным делам и самодостаточные мужЫ!
И я ваш ведущий в студии.
И так marinc, вопрос к вам - как?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Лексика у тебя, конечно)) Если и так, значит цели не совпали) На каждую кастрюльку найдется своя крышечка)) Или ты считаешь, что прям вот каждая спит и видит как замуж выходит?))
Ну вот видишь) Может какой-то девушке будет достаточно просто секса)что нужно? это всё индивидуально и зависит от конкретной девушки
Я вообще об этом не думаю)) Но раз ты об этом так говоришь, тогда тебя не должно удивлять, почему некоторым мужчинам нужен просто секс и ничего более.про мясо тебя сильно удивило? или ты серьезно думаешь что мужчины будут заводить отношения о всеми, в кого присунули??
Счастье не находят, его создают))
По прочитанному могу сказать следующее.
Свободные самодостаточные личности - это хорошо, когда ты существуешь с ними как-бы параллельно и не пересекаясь). А жить хочется с человеком, который движется по жизни в крепкой связке с тобой.
Мне, как женщине, не хочется рассчитывать только на себя, я не понимаю этой фразы ни на бытовом уровне, ни на глобальном.
В какой-то момент я для себя решила, что не хочу рассчитывать ТОЛЬКО на мужа и должна уметь справляться со всеми сферами жизни. Но одно дело уметь, а другое таки все тащить самой и не иметь никаких ожиданий к мужу, типа помог- спасибо, нет- ну ок. Нет, не ок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы все зависимы так или иначе. И это прекрасно
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ржу)) Посмотрели фильм Люси, вот это я понимаю самодостаточная женщина![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки