Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 476 из 635 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 12683
  1. Вверх #9501
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Лучше и чувства искренней )
    та ты шо)
    познакомлюсь с девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь??
    знаток блин)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #9502
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Прям точно о тебе
    че, все пытаешься и пыжишься??
    ну не любит тебя муж и безразличен к тебе- смирись
    а ты все колешься и колешься... как жигуль не тюнинКуй- мерседесом не станет

3. Вверх #9503
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    пусть живет) кто ж ему запретит)
    но чет нет постоянных дам у него... все хотят большего... но паразитизм не предполагает учитывать и удовлетворять мнение другого... только своё
    чистое потребительство
    Сначала хотела написать утвердительно, но решила, что лучше всё-таки уточню: т.е. исходя из написанного, ты уверена, что давая мужчине секс, женщина обязательно должна получать в ответ другие блага? Отношения секс=секс в принципе не имеют права на существование?) Ведь по сути женщина точно также занимается "потреблением" мужчины, закрывает свою потребность в сексе. Даже если разбавить такой обмен чувствами/эмоциями и предположить, что он также равноценен, почему ты считаешь, что мужчина обязан чем-то еще перекрывать? Я вполне верю и допускаю, что существуют такие пары, которым в принципе больше ничего и не нужно, они даже могут не вести общий быт, не желать совместных детей, почему нет, если им хорошо и без всей этой атрибутики?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для joedan
    вот нужно тебе новую классную тумбочку как она хотела ей собрать- придется ей терпеть твое паразитирование...)))
    Так и за мной не заржавеет. Будет мне яичницу каждое утро жарить. Тоже потерплю)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #9505
    Форумная Злюка

че, все пытаешься и пыжишься??
    ну не любит тебя муж и безразличен к тебе- смирись
    а ты все колешься и колешься... как жигуль не тюнинКуй- мерседесом не станет
    Ты уже писала это несколько раз. Уже все читали .
    Не интересно одно и то же
    Венера в скорпионе

6. Вверх #9506
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сначала хотела написать утвердительно, но решила, что лучше всё-таки уточню: т.е. исходя из написанного, ты уверена, что давая мужчине секс, женщина обязательно должна получать в ответ другие блага? Отношения секс=секс в принципе не имеют права на существование?) Ведь по сути женщина точно также занимается "потреблением" мужчины, закрывает свою потребность в сексе. Даже если разбавить такой обмен чувствами/эмоциями и предположить, что он также равноценен, почему ты считаешь, что мужчина обязан чем-то еще перекрывать? Я вполне верю и допускаю, что существуют такие пары, которым в принципе больше ничего и не нужно, они даже могут не вести общий быт, не желать совместных детей, почему нет, если им хорошо и без всей этой атрибутики?
    это вообще к чему ты приплела???
    у меня нет в голове такой мути
    почему ты решила что я уверена что мужчина должен за секс давать другие блага??
    где ты это вычитала в моих сообщениях??
    может ты о чем-то своем???

есть девушка, у нее свой мир, в котором есть и желания и мнения и ценности и цели
    нравится эта девушка мужчине- есть к ней чувства- хочет ее любить, жить и трахать? ну тогда он рад давать ей то, что ей нужно и так как ей нужно
    а если все что от нее нужно - секс- то там нет отношений, потому что с мясом отношений не строят

7. Вверх #9507
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Так и за мной не заржавеет. Будет мне яичницу каждое утро жарить. Тоже потерплю)
    та! или! сырнички, вафельки с начинками... стол сервировать...
    да... терпения нужно много))) а приходишь с работы- встречает, обнимает целует... ужОс... но придется терпеть)

8. Вверх #9508
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты уже писала это несколько раз. Уже все читали .
    Не интересно одно и то же
    да, не интересна ты никому... факт)
    а я тебе очень))) не можешь мимо пройти)) и требуешь внимания моего... как нищенка подачку

9. Вверх #9509
    Философ форума

trinity! очень интересно читать. Если "с мясом отношения не строят" - авторское, снимаю шляпу!)
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #9510
    Жемчужина форума
    все в кучу...
    хотеть отношений для секса и детей??
    как по мне дикость
    Да не вопрос-давай разберем твою кучу: ты для чего конкретно хотела отношения?
    хотеть конкретного человека, любить его, получать взаимность, удовлетворять и свои и его потребности- тогда есть смысл в отношениях
    а не хотеть отношений, потому что засвербило причинное место и хочется ребенка
    Давай конкретнее: напиши, какие твои потребности удовлетворяет твой муж и какие его потребности удовлетворяешь ты.
    да ты вполне конкретно описывала его диванное состояние ничегонеделания, когда ты с малым зашивалась и комментарии свекрови...
    а сейчас говоришь "нет конечно"
    Это был конкретный случай, который я здесь уже описывала и повторяться не стану! Именно после этой ситуации я поняла, что человек мне чужой. Если ты как-то по-своему восприняла моё повествование, я не готова тебя переубеждать.
    и на днях говорила что у него был шанс все исправить.. но просрал типо "да кому ты нужна с ребенком"
    а сейчас говоришь любовь прошла и ему не под силу было изменить и он перестал как мужчина интересовать
    т.е. ты согласна была бы вернуть отношения с мужчной, который тебя как мужчина перестал интересовать???
    А что тебя так удивляет? Ведь изначально я выходила за него замуж по любви, всё было-и страсть и влечение. Почему нельзя даже иметь такой мысли в голове, что ты можешь попробовать дать шанс вам обоим? Ведь не всё зависит только от одного человека. Поведение другого может кардинально всё изменить как в одну, так и в другую сторону.
    и что значит ровно??при чем тут финансы???
    я говорила что тебе нужна была его помощь... а ты мне про финансы...
    Трини, я не знаю где ты была, когда я говорила, что и ребенку он, как папа, тоже уделял внимание. Мог и погулять с ним, и смесь накалапуцать и накормить в 6 утра, чтоб я поспала лишние 2-3 часа. Ну не в этом причина развода) Как раз это и объясняет, почему я допускала мысль о примирении, ну не могу я сказать, что мой бм чистое чмо, с которым невозможно строить отношения)

11. Вверх #9511
    Электроник

с мясом отношений не строят
    А с банкоматом?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #9512
    Гугл-ассистент
    Да не вопрос-давай разберем твою кучу: ты для чего конкретно хотела отношения?

Давай конкретнее: напиши, какие твои потребности удовлетворяет твой муж и какие его потребности удовлетворяешь ты.

Это был конкретный случай, который я здесь уже описывала и повторяться не стану! Именно после этой ситуации я поняла, что человек мне чужой. Если ты как-то по-своему восприняла моё повествование, я не готова тебя переубеждать.
    А что тебя так удивляет? Ведь изначально я выходила за него замуж по любви, всё было-и страсть и влечение. Почему нельзя даже иметь такой мысли в голове, что ты можешь попробовать дать шанс вам обоим? Ведь не всё зависит только от одного человека. Поведение другого может кардинально всё изменить как в одну, так и в другую сторону.

Трини, я не знаю где ты была, когда я говорила, что и ребенку он, как папа, тоже уделял внимание. Мог и погулять с ним, и смесь накалапуцать и накормить в 6 утра, чтоб я поспала лишние 2-3 часа. Ну не в этом причина развода) Как раз это и объясняет, почему я допускала мысль о примирении, ну не могу я сказать, что мой бм чистое чмо, с которым невозможно строить отношения)

моя главная потребность- время, тут и разговоры, и походы, поездки, события, важные моменты в жизни...
    хотела отношений??? это как?? с вымышленным некто???
    это как хотеть замуж, будучи самой???

у меня было много интересов и было чем заняться, чем думать о "хочу отношений")))

по поводу случая- именно такие игнорирования твоих потребностей в данный период времени и рушит все к херам.... и самодостаточные, не самодостаточные... так фиолетово в этом момент
    и конечно поведение и отношение поменяется от конкретных действий, которые нужны именно тебе

13. Вверх #9513
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А с банкоматом?)

как и с велосипедом, как и с фонарём...
    к чему этот странный вопрос?

ты строишь отношения с босоножками?

14. Вверх #9514
    Жемчужина форума
    это вообще к чему ты приплела???
    у меня нет в голове такой мути
    почему ты решила что я уверена что мужчина должен за секс давать другие блага??
    где ты это вычитала в моих сообщениях??
    может ты о чем-то своем???
    Ну вот же
    пусть живет) кто ж ему запретит)
    но чет нет постоянных дам у него... все хотят большего... но паразитизм не предполагает учитывать и удовлетворять мнение другого... только своё
    чистое потребительство
    Что ты подразумевала под бОльшим?) Если ты про чувства, любовь, то откуда ты знаешь, что происходит в чужих отношениях?)
    есть девушка, у нее свой мир, в котором есть и желания и мнения и ценности и цели
    нравится эта девушка мужчине- есть к ней чувства- хочет ее любить, жить и трахать? ну тогда он рад давать ей то, что ей нужно и так как ей нужно
    а если все что от нее нужно - секс- то там нет отношений, потому что с мясом отношений не строят
    Так а что девушке нужно? Конкретно. Какие у нее желания и ценности? И я бы не была столь категоричной, говоря о мясе. Ты всех и вся пропускаешь через свою призму, через своё видение и понимания мира)) Но мир очень многообразен и иногда не может поместиться в маленькую коробочку мнения одного человека)

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для joedan
    ты строишь отношения с босоножками?
    Если они с банкоматом, почему бы и нет)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

16. Вверх #9516
    Философ форума

Мир многообразен, отношения разные, а грабли одни и те же.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #9517
    Жемчужина форума
    Трини, очень буквально понимаешь "хотеть отношений". Это не значит, что человек живет и это для него идея фикс, хотя может и такие есть случаи. Но я о том, что изначально да, даже не будучи знакомым с кем-то конкретным, у человека могут быть определенные цели, будь это просто секс либо что-то серьёзнее. Я не вижу в этом ничего плохого)
    А по поводу твоей потребности во времени: ну допустим, но откуда ты можешь знать, что, например, Ковальский не удовлятворяет такую же потребность своей девушки?) Ведь ты не знаешь, какие у нее вообще потребности, но даже, если просто предположить, что такие же, как у тебя?))

18. Вверх #9518
    Гугл-ассистент
    Ну вот же
    Что ты подразумевала под бОльшим?) Если ты про чувства, любовь, то откуда ты знаешь, что происходит в чужих отношениях?)

Так а что девушке нужно? Конкретно. Какие у нее желания и ценности? И я бы не была столь категоричной, говоря о мясе. Ты всех и вся пропускаешь через свою призму, через своё видение и понимания мира)) Но мир очень многообразен и иногда не может поместиться в маленькую коробочку мнения одного человека)

это престранный вопрос
    учитывая что Стас неоднократно сам говорил, что как только даме становится мало вместе побухать и краткосрочных перепихонов и нужны отношения иного вида, нужна семья, свадьба, как минимум жить не порознь... то фсё следующая

что нужно? это всё индивидуально и зависит от конкретной девушки

про мясо тебя сильно удивило? или ты серьезно думаешь что мужчины будут заводить отношения о всеми, в кого присунули??

19. Вверх #9519
    Гугл-ассистент
    Трини, очень буквально понимаешь "хотеть отношений". Это не значит, что человек живет и это для него идея фикс, хотя может и такие есть случаи. Но я о том, что изначально да, даже не будучи знакомым с кем-то конкретным, у человека могут быть определенные цели, будь это просто секс либо что-то серьёзнее. Я не вижу в этом ничего плохого)
    А по поводу твоей потребности во времени: ну допустим, но откуда ты можешь знать, что, например, Ковальский не удовлятворяет такую же потребность своей девушки?) Ведь ты не знаешь, какие у нее вообще потребности, но даже, если просто предположить, что такие же, как у тебя?))
    а как еще понимать "хочу отношений"? "замуж" ? как говорят так и понимаю
    самодостаточный- значит самодостаточный, а не вотэтовотвсё с разными смыслами удобными в конкретный момент
    замужем- значит замужем, а не "просто живем вместе, поэтому буду называть его мужем"

20. Вверх #9520
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Если они с банкоматом, почему бы и нет)
    так и вижу "у меня серьезные отношения с зарядкой от телефона"

Ответить в теме
Страница 476 из 635 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права