Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 477 из 1000 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 19985
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    тю... будут ехать напролом со словами "непогосту!" ))
    я уже думал по этому поводу, через туда, очень удобный подъезд к "Обжоре")))
    и не то, что не по ГОСТу, а тупо в ПДД такого нету

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я уже думал по этому поводу, через туда, очень удобный подъезд к "Обжоре")))
    и не то, что не по ГОСТу, а тупо в ПДД такого нету
    Знак "КОЛОВИЙ РУХ" со стрелочками супротив часовой, установленый до пересечения Ванный-Фонтанская, ни о чем не намекает? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Знак "КОЛОВИЙ РУХ" со стрелочками супротив часовой, установленый до пересечения Ванный-Фонтанская, ни о чем не намекает? ))
    а там случайно может маршрутка стоять и закрывать знак)))))

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    1. Пожалуйста, оденьте очки и внимательно прочитайте мой ник
    извините
    3. Если Вы внимательно прочитаете мой пост на предыдущей страничке, то увидите, что я (как и Вы) не увидел перспектив у судебного иска.
    поздравляю
    3. В ветке я почти с самого ее открытия - от Вас ни предложений ни, тем более, замечаний не замечено
    меня все устраивает кроме перекрестка осипова/еврейская. думаю там нужны новшества. я об этом писал.
    4. ...и самое главное - спрашивается, чего бы я с таким рвением защищал нововведения на дорогах? Вы что, ездите на маршрутке с Таирова в центр и обратно? Что-то тут не так...
    не на маршрутке, но по этому маршруту. во-первых я не защищаю, а просто высказываю свое мнение. во-вторых пару постов по теме, (в отличии от десятков или сотен ваших) едва ли можно назвать "рвением". Черный мне не симпатичен уже хотябы тем что он служит Костусеву и хорошо о нем отзывается. так что у меня нет никакой личной любви к нему. поэтому имею возможность новшества оценивать объективно, безотносительно к их создателю.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Мульт, в твоем иске есть ошибка относительно невозможности повернуть в Водопроводные пер.
    Я когда домой ехал вечером обнаружил, что сделали разрывы в сплошной на Водопроводной (зарисовали краской).
    По крайней мере во 2-й водопроводный пер. разрыв есть точно.

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У вас есть эта информация? Статистика и "фотографии трафика"? Тогда ознакомьте обчественность, уж будьте добреньки. Мы все тут порадуемся и за себя, и за Черного. Может, медальку ему какую попросим выписать...
    она мне не нужна. для меня мои часы достаточная статистика.
    она вам не нужна. вы так уверены что изменения плохие, что ни одной моей статистике не поверите.
    но в суде она пригодится, и я не сомневаюсь что смєп сможет ее предоставить (если не ошибаюсь Черный ее приводил на ранних этапах обсуждения). чего и вам желаю, если вы хотите чегото добиться, а не ограничиться стенаниями на форумах и кухнях.

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Голодный котег
    меня все устраивает кроме перекрестка осипова/еврейская. думаю там нужны новшества. я об этом писал.
    ...и знак 4.3 возле Стальканата тоже ? Только не говорите, что не знаете о чем речь.

8. Вверх #9528
    честно говоря знаю только по рассказам. последнее время не доводилось там ездить. я этот маршрут давно для себя закрыл изза хронического столпотворения возле вокзала.
    если бы с представителями смэп здесь общались более корректно, то думаю они бы рассказали в чем "фишка". наверное нужно подождать месяцок тогда станет ясно какую цель преследовали и дать оценку реализации.

9. Вверх #9529
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    она мне не нужна. для меня мои часы достаточная статистика.
    она вам не нужна. вы так уверены что изменения плохие, что ни одной моей статистике не поверите.
    но в суде она пригодится, и я не сомневаюсь что смєп сможет ее предоставить (если не ошибаюсь Черный ее приводил на ранних этапах обсуждения). чего и вам желаю, если вы хотите чегото добиться, а не ограничиться стенаниями на форумах и кухнях.
    А вот моя статистика говорит об обратном- несмотря на существенное уменьшение количества транспорта моя скорость перемещения по городу не изменилась ни на километр в час.
    А теперь скажите, как статистика в суде будет влиять на неправомочно установленный знак? Может туда еще характеристику из арцизской школы принесут?
    Так ведь никто и не предлагает судить господина начальника за его деятельность- фантастика в магазине напротив...

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Мульт, в твоем иске есть ошибка относительно невозможности повернуть в Водопроводные пер.
    Я когда домой ехал вечером обнаружил, что сделали разрывы в сплошной на Водопроводной (зарисовали краской).
    По крайней мере во 2-й водопроводный пер. разрыв есть точно.
    Теперь есть шанс повстречаться с "левоповортным" - Штирлиц, будьте осторожны (с)!

11. Вверх #9531
    Ви мине устали
    .
    Цвет асфальта там не нравится или число полос нужно увеличить до трех в каждую сторону?

12. Вверх #9532
    А вот моя статистика говорит об обратном- несмотря на существенное уменьшение количества транспорта моя скорость перемещения по городу не изменилась ни на километр в час.
    ну и наздоровье. я высказал собственную точку зрения. у меня нет задачи вас переубеждать.
    А теперь скажите, как статистика в суде будет влиять на неправомочно установленный знак? Может туда еще характеристику из арцизской школы принесут?
    про знаки я уже писал. думаю со временем приведут все знаки и разметку в гармонию друг с другом.
    Так ведь никто и не предлагает судить господина начальника за его деятельность- фантастика в магазине напротив..
    НИКТО? значит мне показалось...

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Цвет асфальта там не нравится или число полос нужно увеличить до трех в каждую сторону?
    поменять приоритеты местами либо поставить светофор. даже неругулируемый сделать и то лучше будет. имхо.

14. Вверх #9534
    Ви мине устали
    поменять приоритеты местами либо поставить светофор. даже неругулируемый сделать и то лучше будет. имхо.
    По сравнению со Шмидта- БАрнаутской- это тихий деревенский уголок. Хотя Вы правы- именно на таких объектах фантазия Черного расцветает небывалыми красками.

15. Вверх #9535
    Посетитель Аватар для Неллика
    честно говоря знаю только по рассказам. последнее время не доводилось там ездить. я этот маршрут давно для себя закрыл изза хронического столпотворения возле вокзала.
    если бы с представителями смэп здесь общались более корректно, то думаю они бы рассказали в чем "фишка". наверное нужно подождать месяцок тогда станет ясно какую цель преследовали и дать оценку реализации.
    В чем фишка, начальник СМЭП уже объяснял здесь, хотя никото ничего из его объяснений не понял. Почитайте ветку, может Вы поймете, потом нам неразумным объясните))

16. Вверх #9536
    НИКТО? значит мне показалось...
    Вам действительно показалось. Иск, если Вы его читали, по конкретному знаку, а точнее двум противоречащим друг другу знакам, и с требованием о его демонтаже

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    В чем фишка, начальник СМЭП уже объяснял здесь, хотя никото ничего из его объяснений не понял. Почитайте ветку, может Вы поймете, потом нам неразумным объясните))
    мне оно не нада. я же сказал - езжу другими маршрутами.
    специально перечитывать несколько страниц обсуждений вперемешку со стенаниями, страданиями и проклятиями, чтобы комуто перевести с русского на русский - не против, но если за деньги.

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Вам действительно показалось. Иск, если Вы его читали, по конкретному знаку, а точнее двум противоречащим друг другу знакам, и с требованием о его демонтаже
    ну, нет так нет. я рад за вас.
    жалобу будем писать? нет?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 11.05.2011 в 20:46.

19. Вверх #9539
    мне оно не нада. я же сказал - езжу другими маршрутами.
    специально перечитывать несколько страниц обсуждений вперемешку со стенаниями, страданиями и проклятиями, чтобы комуто перевести с русского на русский - не против, но если за деньги.
    Я специально для Вас найду, чтобы Вы поняли, насколько логичны действия СМЭП. Переводить не надо.Если бы реально кто-то принимал во внимание замечания, и устранял дебилизмы, то стенаний, страданий и проклятий было бы гораздо меньше.

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для none
    На Привокзальной сейчас стояло два экипажа и вели разъяснительную работу с поворачивающими налево.
    Ну и сейчас опять на Артиллерийской чуть не получил в правый бок... если не удаётся перевесить знак и всё такое, то, может хоть клумбу сделать или заборчик, как на СФП, чтоб с правого ряда поворачивали, нет сил.
    Ну и с Краснова другое туловище повернуло направо на Фонтан, думал таких уже не осталось....

Закрытая тема
Страница 477 из 1000 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права