|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
извините1. Пожалуйста, оденьте очки и внимательно прочитайте мой ник
поздравляю3. Если Вы внимательно прочитаете мой пост на предыдущей страничке, то увидите, что я (как и Вы) не увидел перспектив у судебного иска.
меня все устраивает кроме перекрестка осипова/еврейская. думаю там нужны новшества. я об этом писал.3. В ветке я почти с самого ее открытия - от Вас ни предложений ни, тем более, замечаний не замечено![]()
не на маршрутке, но по этому маршруту. во-первых я не защищаю, а просто высказываю свое мнение. во-вторых пару постов по теме, (в отличии от десятков или сотен ваших) едва ли можно назвать "рвением". Черный мне не симпатичен уже хотябы тем что он служит Костусеву и хорошо о нем отзывается. так что у меня нет никакой личной любви к нему. поэтому имею возможность новшества оценивать объективно, безотносительно к их создателю.4. ...и самое главное - спрашивается, чего бы я с таким рвением защищал нововведения на дорогах? Вы что, ездите на маршрутке с Таирова в центр и обратно? Что-то тут не так...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Мульт, в твоем иске есть ошибка относительно невозможности повернуть в Водопроводные пер.
Я когда домой ехал вечером обнаружил, что сделали разрывы в сплошной на Водопроводной (зарисовали краской).
По крайней мере во 2-й водопроводный пер. разрыв есть точно.
она мне не нужна. для меня мои часы достаточная статистика.
она вам не нужна. вы так уверены что изменения плохие, что ни одной моей статистике не поверите.
но в суде она пригодится, и я не сомневаюсь что смєп сможет ее предоставить (если не ошибаюсь Черный ее приводил на ранних этапах обсуждения). чего и вам желаю, если вы хотите чегото добиться, а не ограничиться стенаниями на форумах и кухнях.
...и знак 4.3 возле Стальканата тоже ? Только не говорите, что не знаете о чем речь.Голодный котег
меня все устраивает кроме перекрестка осипова/еврейская. думаю там нужны новшества. я об этом писал.
честно говоря знаю только по рассказам. последнее время не доводилось там ездить. я этот маршрут давно для себя закрыл изза хронического столпотворения возле вокзала.
если бы с представителями смэп здесь общались более корректно, то думаю они бы рассказали в чем "фишка". наверное нужно подождать месяцок тогда станет ясно какую цель преследовали и дать оценку реализации.
А вот моя статистика говорит об обратном- несмотря на существенное уменьшение количества транспорта моя скорость перемещения по городу не изменилась ни на километр в час.
А теперь скажите, как статистика в суде будет влиять на неправомочно установленный знак? Может туда еще характеристику из арцизской школы принесут?
Так ведь никто и не предлагает судить господина начальника за его деятельность- фантастика в магазине напротив...
ну и наздоровье. я высказал собственную точку зрения. у меня нет задачи вас переубеждать.А вот моя статистика говорит об обратном- несмотря на существенное уменьшение количества транспорта моя скорость перемещения по городу не изменилась ни на километр в час.
про знаки я уже писал. думаю со временем приведут все знаки и разметку в гармонию друг с другом.А теперь скажите, как статистика в суде будет влиять на неправомочно установленный знак? Может туда еще характеристику из арцизской школы принесут?
НИКТО? значит мне показалось...Так ведь никто и не предлагает судить господина начальника за его деятельность- фантастика в магазине напротив..
На Привокзальной сейчас стояло два экипажа и вели разъяснительную работу с поворачивающими налево.
Ну и сейчас опять на Артиллерийской чуть не получил в правый бок... если не удаётся перевесить знак и всё такое, то, может хоть клумбу сделать или заборчик, как на СФП, чтоб с правого ряда поворачивали, нет сил.
Ну и с Краснова другое туловище повернуло направо на Фонтан, думал таких уже не осталось....
Социальные закладки